-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【運営無能】蟻【集金盤】14

※↓進
19/20頁 (390件)
358: 2023/08/21 00:45 1
蟻メンバーとは一葉もうバンド組まないでね蟻ギャ嫌い

359: 2023/08/21 07:09
358
きも

360: 2023/09/04 02:03 1
YouTubeイミフ

361: 2023/09/06 22:11
360
なんのYouTubeですかね

362: 2023/09/15 21:04
だいきどういうこと?新盤やらないんでしょ?音沙汰ないのりょかだけ?

363: 2023/09/17 08:03
解散してから聞くようになったけど曲は良かったんだね

364: 2023/10/03 22:13 3
ぽよマヤの前ではマヤギャアピールうざすぎた

365: 2023/10/03 22:14
りょかのこともまだ切ってないよね

366: 2023/10/03 22:17
364
まってあたしだけだとおもってた

367: 2023/10/05 18:14
!aku364

368: 2023/10/05 20:05 1
マヤギャってそんなに人いる?

369: 2023/10/06 23:21
368
そこまではいないけど2番目に好きって人はけっこういる

370: 2023/10/06 23:22
364
ごめんだけど私もそう思ったアク禁になってもいいです

371: 2023/10/07 00:57 1
364
セッションのこと?

372: 2023/10/07 06:51
371
そう

373: 2023/10/07 14:32
数はいないけど金使ってる人が多いイメージ

374: 2023/10/07 14:40
行った人多かったのかな?

375: 2023/10/07 21:29 2
コソコソ気持ち悪いな文句あるなら直接いえよ

376: 2023/10/08 00:30
375
誰に言ってるのか知らないけどブーメン刺さってるよあなたもこんな所に書いてないで直接その人に言ってきなよwww

377: 2023/10/08 09:23
375
イキリ方凄くて怖いよ落ち着いて

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【運営無能】蟻【集金盤】