-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常

※↓進 ※検索避け
45/82頁 (1624件)
878: 2024/07/04 00:27 2
交代する時に誰も交渉してなくて誰か入る?って🌈が声掛けしてたよ

879: 2024/07/04 00:28
875
交渉してたって話もあったしどっちが本当なの

880: 2024/07/04 00:29
えさすがに大嘘じゃない?誤算は見切れ意外全部埋まったって常連消えてったよ?🌈自分悪くない自演どころかいい人になろうとしてて草

881: 2024/07/04 00:30
878
これ他に聞いてた人いる?

882:◇878判定:× 2024/07/04 00:30
878
私もこれは見たけどね

883: 2024/07/04 00:30
みやと🐸と👶で最前全部埋まったか確認してたよね

884: 2024/07/04 00:31
決まってないのに常連たちが放置して消えるはずないよね。勝手に入れられたら自分たちがずらされるし

885: 2024/07/04 00:31
🌈いい人どんでん返し失敗w

886: 2024/07/04 00:32
色々交錯しすぎて事実がわからなさすぎる

887: 2024/07/04 00:32
組入れたくなかったのかな🍚の呪い続く

888: 2024/07/04 00:33
わかるのは絶対🌈のせいにしたくない人がいるってことと🌈は何度も変な隙間あけてる証拠出てるのに必ず隣の人のせいになるってことだね

889: 2024/07/04 00:33 1
下1のあんきもが幅広くてそのまま交渉したのが1番信憑性あるし平和だよ

890: 2024/07/04 00:34
889
自分も誰のせいとかじゃなくてこの説だとは思うけどな🌈とでっこはどうでもいい

891: 2024/07/04 00:35 1
🐧もペアも2階だしぴちゃんも早番取ってないし😀いないし最前入りたい人いなかったんじゃない

892: 2024/07/04 00:35 2
流れ見てるとあの手この手で🌈が理由つけてるように見えるけどね

893: 2024/07/04 00:35
逆になんでそんなに🌈のせいにしたいのか分からない

894: 2024/07/04 00:35
892
🌈擁護だけがしつこくて一貫性がないよね

895: 2024/07/04 00:35
さすがにあの幅であんきもの時に1人は無理があるよ

896: 2024/07/04 00:36
891
今はパンピも気にせず入る時代だよ

897: 2024/07/04 00:36 1
892
自分的にはどうしても🌈のせいにしたい人がいるようにも見えるからどっちかわからない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常