-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 21

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2023/07/18 22:07 ID:FrM 1
オフィシャル info.virge@gmail.com

根拠の無い発言やメンバーアンチはアク禁にします
アク禁にしてほしい書き込みを見た場合は言ってください

ギャの話はギャスレで
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

1988: 2023/09/12 17:54 1
1985
行ってないならあなたは入ってこなくていいよ

1989: 2023/09/12 17:55 1
1986
下ギギャの話してるんだよ

1990: 2023/09/12 17:55
1987
身バレしたところで別に私は痛くも痒くもないよ

1991: 2023/09/12 18:00 1
1989
2人しかいない時もあるけど

1992: 2023/09/12 18:06
1988
行った上で動員いないって感じてる

1993: 2023/09/12 18:12
1991
なんなら1人だけの時もある

1994: 2023/09/12 18:43
1980
毒苺ハートないよ

1995: 2023/09/12 18:48
遠征してる氷ギャ少ないからね福岡遠いし

1996: 2023/09/12 19:13 1
ごめん福岡行ってないんだけど動員自体は増えてるの?

1997: 2023/09/12 19:40
1992
行ってないなら黙ってなって

1998: 2023/09/12 19:48
1996
ザ合わせてもスカスカで動員負け

1999: 2023/09/12 19:49
1995
遠征じゃなくても下ギギャいないじゃんチェキも全く捌けないし

2000: 2023/09/12 19:50
1998
あなたの想像はどうでも良いよライブ行ってから言いなね

2001: 2023/09/12 19:50
下ギ脱退おねしゃす!!!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ