-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い虜158

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
694: 2023/08/09 00:43 1
メンバーと同じ墨入れるのは痛いし冒涜だとおもって見てる

695: 2023/08/09 00:44
693
それな、ばばあになって価値無くなるのに更に価値下げるのやめた方がいい

696: 2023/08/09 00:52
694
わかり

697: 2023/08/09 01:01
サイファと同じ墨を入れた人も...?

698: 2023/08/09 01:04 3
11日にタトゥー入れに行くんだよね?押しに押して2部間に合わないといいねw

699: 2023/08/09 01:10
698

700: 2023/08/09 01:50 3
698
10日の新宿BLAZEはいかないんだよね

701: 2023/08/09 01:52
698
子供も夏休みなんだしライブ終わったらさっさと愛知に帰りなよと思ってる

702: 2023/08/09 01:53
700
え?ライブ行かないのにトークイベだけ?

703: 2023/08/09 01:53
700
え、ライブ行かないんだ!?

704: 2023/08/09 01:54
糞番(糞席)で京見えないといいなー

705: 2023/08/09 05:03
700
新規さんと10日と11日会えるねって話してるから行くと思いたいけど

706: 2023/08/09 05:24
名古屋だけ早番マウント取りにきたから新宿は番号悪くて行かないとか?見えないし

707: 2023/08/09 07:56
逆に安い糞番買えたから行くのかもよ?

708: 2023/08/09 08:13
680
これきついな

709: 2023/08/09 08:24 1
時代が令和なっても入れ墨のイメージとか世間体は変わらないからね

710: 2023/08/09 08:45
認知されてる気になってライブやら入れ墨やら頑張ってるね

711: 2023/08/09 09:13
709
ぜーんぜん変わらないよね、基本評価するのは年上の人ばかりだし

712: 2023/08/09 10:18
墨入ってるから繋がれるわけじゃないんだけどな

713: 2023/08/09 10:21
彫りに行くところって実は京関係ないって知ったらどうするんだろ?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜