-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2992

97/101頁 (2000件)
1905: 2023/07/20 19:42
1902
後味の悪さならマジカル・ガール

1906: 2023/07/20 19:47
箱の関係者入り口から入る子いたなあ

1907: 2023/07/20 19:48
1902
オースティンパワーズ

1908: 2023/07/20 19:49
1892
東京靴流通センターの店内の匂い好き

1909: 2023/07/20 19:49
対人関係で嫌われてると感じるとか嫌われないようにしようって不安になっちゃうのっておかしいの?

1910: 2023/07/20 19:51 2
全身脱毛顔以外で一回90,000円って高すぎ?

1911: 2023/07/20 19:51
流通センター安いよね

1912: 2023/07/20 19:51
1910
脱毛って同じ箇所でも何回か通うから一回でそんなにしなくない?

1913: 2023/07/20 19:52
1910
脱毛何回をまとめて契約で安くなるけど単体だとそんなもん

1914: 2023/07/20 20:06
1900
ライブの時20代後半の私たちと毎回つるんでてその人も若い服装してたけど顔がどう見ても40半ば

1915: 2023/07/20 20:10 4
異性と2人で遊んだらそれはもうデートなの?

1916: 2023/07/20 20:12
1915
デートなこともあればそうじゃないこともある

1917: 2023/07/20 20:12
1915
二人ならそう

1918: 2023/07/20 20:13
1915
二人でもデートじゃないこともある

1919: 2023/07/20 20:17 2
フォロワーぜろの垢のツイート観覧数?が明らかに自分が見た数より多いのってなんで?

1920: 2023/07/20 20:18 1
1919
なんでなんだろね。めっちゃ不安になるよね

1921: 2023/07/20 20:19
1915
関係性による

1922: 2023/07/20 20:19 1
1920
ついでに鍵垢だから余計に謎バグかな

1923: 2023/07/20 20:20 2
短期離職しなきゃいけないかもなんだけどまたしんどい転職活動しなきゃって思うと辛い。でも会社とはお互いミスマッチですねって感じで辞めた方が良さそうなんだけどそれでもしがみつく?合ってないなら辞める?

1924: 2023/07/20 20:20
1922
いや、鍵垢でのこと言ったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ