-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA31

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2001件)
393: 2023/07/20 19:48
389
一葉ありがと

394: 2023/07/20 19:57
かずちゃんも頑張ろう

395: 2023/07/20 19:57
セッションあるとしたら匂わせツイートするから待ってれば?

396: 2023/07/20 19:58
巽心配

397: 2023/07/20 19:59
喉の事を考えたらやらなくていい

398: 2023/07/20 20:00
体調悪い時に無理したら長引くから良くなってからでいいよ

399: 2023/07/20 20:04
他にもライブあるから早めに帰ってゆっくりして欲しいくらい

400: 2023/07/20 20:05
391
いらない

401: 2023/07/20 20:58 1
マスクありで印象が良くなってたらマスク外した時に思ったよりも顔が良くなくてもがっかりしないよって繋がりが言ってたからここの麺もそうだといいな

402: 2023/07/20 21:01
うざ

403: 2023/07/20 21:03
たつみが大変な時にそんなくだらない事お前の顔なんてどうでも

404: 2023/07/20 21:05
それな

405: 2023/07/20 21:05 1
地味に繋がりアピして空気読めないのが無理

406: 2023/07/20 21:13
405
しかも他盤麺の話題を嬉しげに書いてて滑稽よね

407: 2023/07/20 21:21 1
最後にセッション望んでるのってAとの兼ギャかな?あっちのスレないからってここで言うなよ

408: 2023/07/20 21:26
いちいちAの話出すのやめたら?わざわざスレ無いか確認してるのキモい

409: 2023/07/20 21:27
ここのギャはセッション望んでないから

410: 2023/07/20 21:28 1
トッパー終わったら箱出たい

411: 2023/07/20 21:28 1
407
A盤のスレないって知らなかった。あなたがキモい

412: 2023/07/20 21:28
嫌いならスルーすればいいだけなのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA