-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】50

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2001件)
1864: 2023/08/21 13:30 1
1862
そんな人いる?

1865: 2023/08/21 13:30 1
1864
いっぱいいるじゃん

1866: 2023/08/21 13:31
1865
いなくねw

1867: 2023/08/21 13:34 1
全通してアクスタチェキ全部手に入れてインストも行って配信も個別お礼目当てでお茶爆したらホスト通う金なんかガチでなくなる

1868: 2023/08/21 13:36
1863
ワロタ

1869: 2023/08/21 13:39
1867
通ってるギャとホストの話なんも関係ないけどどうした?

1870: 2023/08/21 13:45 1
1862
一葵前と零夜前のギャ新規じゃないよね?

1871: 2023/08/21 13:46
1870
誰も前なんて言ってない

1872: 2023/08/21 13:47
全通してるからじゃない?

1873: 2023/08/21 13:48 1
あれは全財産貢いでる感はあるけど新規ではないな

1874: 2023/08/21 13:49
一葵からお礼ってきた?

1875: 2023/08/21 13:53 1
1873
誰?

1876: 2023/08/21 13:58
1875
一葵前の話でしょ

1877: 2023/08/21 14:33
ドセン?

1878: 2023/08/21 15:12
ベース買ったからホストキレてるw

1879: 2023/08/21 15:13 1
エース級の女取られたんじゃない?

1880: 2023/08/21 15:17 1
蜜だからどうでもいい

1881: 2023/08/21 15:31 2
客とられたホストが情けないだけで麺は悪くないのに八つ当たりすぎない?w

1882: 2023/08/21 15:39
ダサいよね

1883: 2023/08/21 15:43
一葵ヘアメ似合う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】