-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言109

63/101頁 (2000件)
1225: 2023/07/25 05:38
1215
ケツ毛ぇ❣️💋🫰

1226: 2023/07/25 05:39
どうでもいいしタイプじゃないしたまたま会っただけ連絡もとってないって大切なのはお前だってこの前も逃げてきたって嫌がってたよ黒自転車色黒汚ギャル

1227: 2023/07/25 05:43
勝手に勘違いされて叫ばれて荷物返してくれなくて逃げたって気持ち悪がってたしたまたまでも二度と関わらないって大切なのは私だからどうしたらそう思うか聞いてくれたよ最初からわかってるよね私の存在

1228: 2023/07/25 05:58
別れることないしずっと離れないって甘えて抱きついてくる姿もキチガイ色黒汚物のあなたは知らないよね

1229: 2023/07/25 05:59
おはよう

1230: 2023/07/25 06:01
ジャンヌダルクにハマってた時はマジで神盤だと思ってはしゃいでたあの時代に帰りたい

1231: 2023/07/25 06:14
ねむい

1232: 2023/07/25 06:16
麺と麺のキス💏‼️キャー🙈‼️興奮🫣⁉️

1233: 2023/07/25 06:55
キチガイで叫ばれて怖すぎキモすぎって言ってたよ金あるから関わっただけなのにってえ◯さん?

1234: 2023/07/25 06:58
結婚してるかの探りまで数年前なのにわざわざ書き込んでキモすぎるし私達のこと前から知ってるならわかってるはずなのにしつこく連絡してきて会おうとしてキモイ挙句の果てにデートしたいとか叫んでキモすぎ

1235: 2023/07/25 07:24
私達が離れることないってわかってるはずなのにまだ会ってたんだとかしつこいだとか名前出して書き込んでたね?何の勘違い?それあなたですよねEさんあなた彼女でも大切でもない糞女不倫は犯罪

1236: 2023/07/25 07:31
どちらの前でもいい顔するクズ男に騙され続けてればいいよw

1237: 2023/07/25 07:51
病気だね

1238: 2023/07/25 07:53
朝ごはん作る

1239: 2023/07/25 09:32
給料日なのにまだ給料入ってなかった

1240: 2023/07/25 09:33
あっちなみに公務員なんで

1241: 2023/07/25 09:34
だからなに?知るか

1242: 2023/07/25 09:34
あの事件の犯人がギャってマジかぁ

1243: 2023/07/25 09:35 1
専業主婦が暇なんで嘘だ子どもいたら会社員時代よりずっと大変だよ

1244: 2023/07/25 09:35
ぶっちゃけツイなんかよりこのスレで呟いてる方が何倍もいい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言