-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 38

566件ヒット!
1 23/07/20 19:30 ID:Mko
lynch.葉月のゲーム配信及びチャットの話題はここで
追記:配信婆やギャの話題もここで
前スレ(2ch2スレ)

12 23/07/20 20:20
11
ほとんどライブ行かない人ばかりだよね

18 23/07/20 20:47
16
うん

21 23/07/20 20:53
19
ほんとだ

22 23/07/20 20:57
19
こんな40代いやだ

43 23/07/20 21:30
41
www

45 23/07/20 21:31
41
この人たぬきでよく自演してる?

55 23/07/20 21:52
🍎うるせーなーー!!!
59 23/07/20 21:54
早く寝ろや🍎
65 23/07/20 21:56
🍎ちゃんここ見ないの?
67 23/07/20 21:57
61
いやまじで早く寝て欲しい

75 23/07/20 21:59
お腹痛いとか1人で笑ってんのアホかよ
77 23/07/20 22:00
きもたん🍎
96 23/07/20 22:43
🍎早く寝ろ
103 23/07/20 23:12
100
なんかあった?

104 23/07/20 23:13
102
どんなツイートだろうねw

105 23/07/20 23:13
102
せめてポジツイにしたってや草

106 23/07/20 23:14
102
読みたくないのに出てくるのどうにかしてほしいよね

111 23/07/20 23:15
109
ガチ恋とかの?

118 23/07/20 23:19
115
豹柄おばさん?

123 23/07/20 23:21
118
おばさんなの?

127 23/07/20 23:22
123
40代だっけ?

129 23/07/20 23:23
127
まだ30代

133 23/07/20 23:25
128
子供いそう

135 23/07/20 23:26
134
同じなんであれ

136 23/07/20 23:26
133
見た目お母さんだよね

137 23/07/20 23:26
135
謎だよね

139 23/07/20 23:27
137
全然興味ないのに出てくるよねw

141 23/07/20 23:27
136
昭和のホステス

144 23/07/20 23:29
140
同じく

145 23/07/20 23:30
143
申し訳ないがダサいんよ

148 23/07/20 23:31
141
マジお母さんだった

152 23/07/20 23:32
150
誰が?

155 23/07/20 23:32
10年前くらい前で時止まってそうな服装髪型メイク
160 23/07/20 23:33
157
新しい事に興味ないのかもね

161 23/07/20 23:34
159
いやいやいやいや

162 23/07/20 23:34
159
リバイバルってレベルじゃなくてそのまんまなんだもん

163 23/07/20 23:34
162
それな

165 23/07/20 23:34
156
覚えてもらってないよ

176 23/07/20 23:38
174
ブスだから無理でしょ

177 23/07/20 23:38
173
一緒にしないでくれる?

178 23/07/20 23:40
177
自分の顔面は見慣れて可愛く見えるからしょうがないよドンマイ

179 23/07/20 23:40
175
痛みが気になってしまって

181 23/07/20 23:40
179
傷み

188 23/07/20 23:41
186
それはわかる

189 23/07/20 23:42
185
ねすごい優しいよねw

192 23/07/20 23:42
191
生きてていいんだよ

193 23/07/20 23:42
191
私は嫌いじゃないから生きててくれてありがとう

196 23/07/20 23:43
194
わかる

197 23/07/20 23:43
194
アドバイス求められてないのに言う必要ないでしょ

199 23/07/20 23:43
195
ポジティブな流れにしようかと思って

200 23/07/20 23:44
198
そうなんだ

201 23/07/20 23:44
191
生きろ

202 23/07/20 23:44
191
今すぐ弁護士に相談して訴えなよお金なら回収できるよ

203 23/07/20 23:44
199
そうなんだw

204 23/07/20 23:44
201
ジブリかよw

216 23/07/20 23:48
214
監視してる?

217 23/07/20 23:48
🍎まだ起きてるぞ
220 23/07/20 23:48
217
珍しい

223 23/07/20 23:49
221
あれ怖い

227 23/07/20 23:50
216
トレーニングしてあれ?とか書いてたよ

236 23/07/20 23:52
231
見てるとそっち系が多いよねマウント取る感じ

254 23/07/20 23:59
🍎やっと寝るよ
260 23/07/21 00:02
149
旦那いるの??

268 23/07/21 00:05
180
ごめん自分ライブ前は合コンかってくらい小嫌いにしてるけど終わったら髪なんてぐっちゃぐっちゃだわ

269 23/07/21 00:05
185
いつもいてくれてるよね優しい人

316 23/07/21 18:59
314
仕事しててもしてなくても常に手にスマホ持って何か見てたり調べたりしてるんじゃないかな

318 23/07/21 19:33
314
ぐうたら

332 23/07/21 20:40
317
坂崎と🍎w

339 23/07/21 20:46
338
🍎もね

362 23/07/22 10:19
361
同感!

380 23/07/22 16:57
北海道でツブ🐚焼いてまっせw
386 23/07/22 19:56
やっぱり🍎は全部にリプするね
404 23/07/22 21:04
401
なんで?

405 23/07/22 21:04
401
目指して欲しいよね!

412 23/07/22 21:09
410
いいと思う

417 23/07/22 21:18
416
上がるだろうね

432 23/07/22 21:47
431
良かったあ

462 23/07/23 07:59
461
他のバンドもという意味

464 23/07/23 08:04
461
良番来たら前に行きたいじゃん高身長は人権無いのかよムカつくわ

492 23/07/23 17:40
491
コーチ婆

513 23/07/23 21:24
511
思ったw耳の穴どんなブラックホールだよww

518 23/07/23 21:46
517
そう。前と別人過ぎてわからなかった

523 23/07/23 22:23
めちゃくちゃアツくてかっこいい動画をいつもありがとうございます!!
ライブにその場に行ってるような目線の映像とても興奮します🔥☺️🔥!感謝

いやライブ行けよまじで

532 23/07/23 22:37
🍎は寝たのかな
613 23/07/23 23:02
610
気付いてなかったらちょっと

617 23/07/23 23:02
612
原田さんじゃないからね

618 23/07/23 23:02
616
あほやん

620 23/07/23 23:03
619
覚えましたありがとう

623 23/07/23 23:04
618
CD爆買い32枚だってw

626 23/07/23 23:04
619
葉月の青髪に寄せてるのか

633 23/07/23 23:05
twitter.co
645 23/07/23 23:06
641
されてるよ

677 23/07/23 23:11
671
嫌すぎる

682 23/07/23 23:11
681
してなさそう

687 23/07/23 23:12
21人いるけどどうせ最前厨見てるんでしょ?保険やめなー
702 23/07/23 23:16
701
美人かと思ったら実物そうでもなくて色々薄かった

703 23/07/23 23:16
1回見ただけじゃ記憶に残らないレベル
704 23/07/23 23:16
701
思った図々しいよねwどれだけ自分に自信あるんだ

711 23/07/23 23:19
710
そうだね

714 23/07/23 23:20
712
なんか分かるw

716 23/07/23 23:21
714
触りに行ってる感ねw

717 23/07/23 23:21
710
ぽん○つチャット欄にいるよね

719 23/07/23 23:21
713
ほとんどが保険なんかかけないで行くんだしね

720 23/07/23 23:22
717
しかもまあまあ読まれるよね

721 23/07/23 23:22
717
コーチさんもいるよね

744 23/07/23 23:26
715
それな

749 23/07/23 23:27
741
見てるよコーチは

774 23/07/23 23:31
771
今頃納豆になってるわね猛暑で

799 23/07/23 23:37
伸び悩みが最前厨のせい。音源も1人に買い占められても嬉しくないよ
817 23/07/23 23:39
811
そうだよね全通なんだからよく分かるでしょう

818 23/07/23 23:39
816
あり得るね

841 23/07/23 23:44
スパチャで180万稼いでたから、ババアからもっと掠めとりたいんだよ
874 23/07/23 23:49
871
運営が割り食うの可哀想

883 23/07/23 23:51
881
優しさ関係ある?

916 23/07/23 23:56
912
それいいね

918 23/07/23 23:57
912
プレイガイドのことは俺には分からんって言いそう

920 23/07/23 23:57
915
初心者っぽくていい

921 23/07/23 23:57
915
一人で何口も入会できますか?とかね

922 23/07/23 23:57
913
最前の数人消えても痛くも痒くもないしね

949 23/07/24 00:01
941
自分も過去の本命それで上がった

953 23/07/24 00:02
951
読んでるよ

954 23/07/24 00:02
951
なんかわかるわ

991 23/07/24 00:14
981
どう違うの?

1003 23/07/24 00:17
1001
通じてるけどいちいちうるさいんだよ

1004 23/07/24 00:18
1003
通じてないじゃんw

1006 23/07/24 00:18
1003
荒らしか?邪魔だからレスしないで

1009 23/07/24 00:19
1008
はい

1023 23/07/24 00:55
1016
あったよ

1026 23/07/24 09:38
1018
そうそう!ありがとうございまーす!

1027 23/07/24 09:38
1020
札幌で剛くん飛んだ?

1029 23/07/24 11:28
1028
なにそれやりたい放題じゃん

1034 23/07/24 11:41
1033
でも一人2枚までだから変わらないと思うよ

1035 23/07/24 11:55
1028
うわ最悪消えればいいのに

1036 23/07/24 12:03
1033
1枚でも良番来るよ大丈夫

1037 23/07/24 12:04
1028
3列目くらいにいた時保険厨か分からないけど後ろからグイグイきた人いて意地でも動かなかった。入れる隙間あるならいいけどギュウギュウなのに割り込もうとするのはおかしい

1038 23/07/24 12:06
1033
わかるわ地方ですら遅番だった

1043 23/07/24 12:35
1040
どうやって生活してんだろう不思議な人多くて謎

1045 23/07/24 13:07
1028
うわぁ

1047 23/07/24 14:30
1046
コーチ?

1048 23/07/24 14:32
1046
楓の人?

1052 23/07/24 16:07
1051
そうだよね。FCってそれも特典の一つじゃんともなるし

1053 23/07/24 16:09
1046
メガネ?

1060 23/07/24 16:34
1番から20番までは顔写真身分証出すとか?
1061 23/07/24 16:36
1059
キラキラしてる盤にありがちな髪揺らしながら可愛く横揺れでナヨナヨしながら女っぽく手上げる感じ?

1066 23/07/24 16:56
1064
公式での発言がなくても葉月に伝わるだけでもだいぶ違うよありがとう

1067 23/07/24 16:57
1064
次のダイアリーが更新されたら私も書くね

1068 23/07/24 17:04
1061
髪は揺らしてないけど札幌の動画観てみて

1070 23/07/24 17:22
1069
それ聞いてどういう反応してほしいの?

1074 23/07/24 17:38
1064
ありがとう伝わらないとダメだもんね

1075 23/07/24 17:40
🍎行きたい方が行けますように🙏✨ソールドアウト🙏

お前が言うなやいちいち腹立つわ

1077 23/07/24 17:42
1075
おまえも来いよ

1079 23/07/24 17:43
1075
行かないなら黙っといて

1080 23/07/24 17:43
みんな🍎のこと好きすぎだろ。ブロなりミュートすればいいのに
1081 23/07/24 17:46
1080
してるよ

1084 23/07/24 17:53
1078
ソールドアウト関係なくない?w在宅はいつだって置いてけぼりだよ

1085 23/07/24 17:56
1084
在宅はそのまま記憶から無くしてもらっていいです

1088 23/07/24 18:02
笑わないですよ😊
大丈夫!イケる!😎🔥
HAZUKI人気はまだまだこれからも勢いを増すばかりです😊👍✨

何目線で言ってるの?

1089 23/07/24 18:02
行かない方が黙りますように🙏✨
1090 23/07/24 18:02
1089
ワロタ

1091 23/07/24 18:04
1086
そりゃそうだよなリプ飛ばすだけじゃ何の足しにもなってないし

1093 23/07/24 18:10
1092
名前出てる人の事だからね他にリプしてる人は誰も悪くない

1094 23/07/24 18:16
1092
まず黙ることが出来ないのかな?自分に関係ないのに

1096 23/07/24 18:17
1095
なんか在宅配信婆のこと知ってんのかと思っちゃった知らないんだろうけど

1097 23/07/24 18:17
そんな事はないのでは?前からだけど葉月さんの人気は凄いですから!(私が参戦しろよですよね😅すみません💦)

わろた

1099 23/07/24 18:19
1089
ほんそれ

1102 23/07/24 18:22
1100
柩のところ

1103 23/07/24 18:22
1097
これわざわざ葉月へのリプで行ってないアピールする必要ないよね一言も二言も多い

1104 23/07/24 18:23
PABLOのツイにいいねを100回したい
1106 23/07/24 18:26
1101
ウケるw

1108 23/07/24 18:30
1107
嘘つく人増えるよ

1110 23/07/24 18:34
1109
こっちサイドじゃなくて葉月が勘違いして喜んだら腹立つなって

1112 23/07/24 18:37
1105
行ってもないのにリプに一番乗りしてお疲れさまでした!とかいうタイプは多いけど🍎みたいなのは珍しい

1116 23/07/24 18:43
1115
www

1117 23/07/24 18:45
1070
どうやったら動員に繋がるかに決まってるだろ

1118 23/07/24 18:47
🍎にいいねしてるの誰よ
1119 23/07/24 18:50
保険厨だよね?
twitter.co

1120 23/07/24 18:57
1115
他盤でリプ全通ってワードは見た事あるけどネトギャ最前厨は初めてw

1122 23/07/24 19:05
1095
わかってそうだよね配信にしか居ない人の事。ライブに来ようともしない人の事を

1123 23/07/24 19:16
1119
この人いつも譲りだしてる

1125 23/07/24 19:40
1097
ライブに行ってないことをリプに書いてどうすんの?ばかか

1126 23/07/24 19:50
馬鹿なんだよ🍎
1129 23/07/24 20:35
1128

1131 23/07/24 20:48
1130
🍎とみ○よだね

1134 23/07/24 20:50
1133
同じくだよ

1136 23/07/24 20:58
1135
保険厨は?w

1137 23/07/24 20:59
1136
葉月にお触りすることしか頭にないよね

1140 23/07/24 21:06
1137
認知もね

1142 23/07/24 21:15
1141
当然来るでしょ

1145 23/07/24 21:19
1097
話しかけてよ感ハンパないじゃん

1147 23/07/24 21:23
1146
大丈夫だよ

1149 23/07/24 21:25
1039
嬢がつくといかがわしいな

1150 23/07/24 21:30
1147
ありがとう

1151 23/07/24 21:32
1148
折角のライブだから少しでもイケてるTシャツで行きたくて

1152 23/07/24 21:33
1149
保険婆の方がいいね

1153 23/07/24 21:33
1151
グッズのTシャツもイケてるよ

1154 23/07/24 21:35
1131
三○あいも追加で

1155 23/07/24 21:36
1154
そういやこの人もリプ全通だね

1156 23/07/24 21:37
1153
猫と犬と顔面はちょっと。。

1160 23/07/24 21:39
1156
ツアータイトルのやつ

1161 23/07/24 21:41
1158
ゲーム婆はライブに来ないからね保険厨は目に入るけど

1163 23/07/24 21:45
1160
あれシンプルだねいいね

1164 23/07/24 21:45
1162
最前厨軍団?

1166 23/07/24 21:46
1164
違う

1172 23/07/24 22:13
1169
すみません今日はやらないかもしれません明日ソロライブで仙台に移動だと思うので

1173 23/07/24 22:15
1172
分かりました残念ですw

1176 23/07/24 22:19
1162
誰?

1180 23/07/24 22:39
1166
じゃあ坂崎?

1186 23/07/24 23:03
きもたん🍎タメ口だね
1187 23/07/24 23:03
1186
ほんとに?

1188 23/07/24 23:04
1185
似てるんだからいいじゃん

1193 23/07/24 23:11
1190
わろた

1194 23/07/24 23:12
1186
生き生きしてるよね

1196 23/07/24 23:24
23時半だぞ寝ろ🍎
1204 23/07/25 00:13
1203
いなかったね

1213 23/07/25 01:22
1199
楽しかった?

1215 23/07/25 01:39
1214
来てたねw

1219 23/07/25 07:53
1217
1218
ゲームも剛くんのインライも見れてないんだけどどっちが面白かったの?

1221 23/07/25 08:19
1219
自分はゲーム途中リタイアして剛くんインライ見てたけどヒロト乱入してくるし葉月も参加はしないけどコメ結構してくれるし最高だったよw

1222 23/07/25 08:34
1219
1217だけど剛くんの方

1226 23/07/25 08:59
1221
1222
ありがとう寝てて見られなかったから悔しいw

1228 23/07/25 09:06
1227
卑弥呼がコメント必死で送ってたの?

1235 23/07/25 10:10
1234
はいはい

1237 23/07/25 10:30
1233
すごい嬉しいね

1241 23/07/25 11:07
1239
すごいまじか

1245 23/07/25 11:20
1243
それは確実にあるからね自分も追加する

1248 23/07/25 11:24
1246
宇都宮はローチケにはまだある

1251 23/07/25 11:41
1231
これから葉月目当てで剛くんにも粘着しそうだね

1252 23/07/25 11:44
ソールド喜んでるけど着券率は100%じゃないのが可哀想本当に来れない場合を除いて保険で死券が出るのがちょっとね
1253 23/07/25 11:48
1252
ほんとそれラストの名古屋とかすごい保険かけてそうだわ

1256 23/07/25 12:14
1252
着券100%なんてどこもないけどね

1258 23/07/25 12:24
1257
追加公演はないって言ってたよサポメン忙しいんじゃないかな

1259 23/07/25 12:32
1257
追加はないし流石にlynch.のターンにして欲しい

1260 23/07/25 12:34
カインのツアー10月にあるからリンチも分からんよ
1261 23/07/25 12:38
1256
それを知ってるから行けない人を除いてって書いたじゃん知識披露する前に読んでよ

1262 23/07/25 12:40
1260
普通に考えたら11月からやるでしょ

1263 23/07/25 12:41
1261
なら100%じゃないから可哀想っておかしくない?

1265 23/07/25 12:45
1263
死券のせいでより遠ざかるねって事。界隈問わずどのバンドもソールドしても着券率が80%なのは知ってるけど100に近い方がいいじゃん鬱陶しいな

1266 23/07/25 12:47
1251
これは卑弥呼?

1267 23/07/25 12:48
1266
卑弥呼が葉月が来る前まで剛くんのインライ見てたってリプ送ってるから多分そう

1271 23/07/25 12:53
1269
あさぬバの時たくさん出してたよね

1273 23/07/25 12:56
1272
本当に見てたんだこれからは剛くんもマークしなきゃいけないから大変だね

1274 23/07/25 12:57
1271
あれどうなったんだろう

1275 23/07/25 12:58
1272
そうなんだ葉月くんの配信じゃないからつまらなくて寝落ちしちゃったんだねww

1276 23/07/25 13:01
1275
大好きな葉月くんも登場したのに可哀想だよねw

1280 23/07/25 15:37
1269
個人の保険厨誰?

1281 23/07/25 15:47
1279
ほんとだねしかも後ろなのに

1282 23/07/25 16:56
1281
それ私w追加組w

1285 23/07/25 17:49
1284
文字じゃ伝えきれないだろうしまた配信で話してくれるつもりなんじゃない?

1287 23/07/25 18:22
1286
ねー何をじゅちゅーするの?

1293 23/07/25 19:23
1290
意味不なら買わなきゃいいんじゃない

1294 23/07/25 19:28
1292
それななんで分からないんだろうね

1296 23/07/25 19:34
1292
ああなるほど乙

1299 23/07/25 19:46
1295
これだと思う

1302 23/07/25 19:59
1301
Q&A見たらいいよ

1307 23/07/25 21:19
1305
何が?

1309 23/07/25 21:23
1305
似たような女しか好きになれないのかな

1315 23/07/25 22:32
1314
課金しなさそう

1320 23/07/25 22:41
🍎は逆鱗+もニコ生も静かだけどまぁ金がかかることはスルーだわな
1321 23/07/25 22:42
1319
金ないし金かけたくないんでしょうね

1322 23/07/25 22:46
1321
これなくせにリプは全通てw呆

1324 23/07/25 22:48
1311

1325 23/07/25 22:51
1269
フリーザでしょ個人の保険

1327 23/07/25 22:53
1326
あれって保険厨じゃないの?

1328 23/07/25 22:54
いつも1枚だから分からないねぇ
1329 23/07/25 22:54
1326
これコーチ軍の誰かでしょ

1330 23/07/25 22:55
1329
だと思う

1332 23/07/25 22:55
1329
保険厨なら2枚で譲り出しそうだけどコーチ軍団なのかな?

1334 23/07/25 22:56
1枚だけ譲って金ほしいのかw
1340 23/07/25 22:58
1339
それそれ

1341 23/07/25 22:59
1337
それだね会場で取り引きしてるって言われてたしね

1343 23/07/25 23:00
1枚って書いてるけど2枚持ってて2人に譲ってても分からないよ
1345 23/07/25 23:02
1344
リンチ上手最善厨にもいたしいるか

1348 23/07/25 23:04
1347
メガネはよく最前にいるんだよ手をはらわれた人

1352 23/07/25 23:06
1349
過去スレ見て

1355 23/07/25 23:15
1354
不思議だね

1356 23/07/25 23:16
1354
前方にいたから保険かけてると思う

1360 23/07/25 23:26
(   ,,◜ω◝,, ♡)) 何このリプ
1365 23/07/25 23:33
1362
リンチの時も最前にいたけどメインはソロだろうね

1366 23/07/25 23:33
1365
リンチも最前いたのか顔が一回で覚えてられなくて

1371 23/07/25 23:37
1369
上手と下手の方がすごすぎて消されてる

1372 23/07/25 23:38
1360
これリプする意味何?きも

1373 23/07/25 23:38
1370
1371
それな

1376 23/07/25 23:39
1372
キモいからミュートした

1377 23/07/25 23:39
自分もみ○よ🍎ブロックした
1379 23/07/25 23:40
1377
フォローしてなくても?

1382 23/07/25 23:41
1380
ブロしても見れるよ

1383 23/07/25 23:41
1380
www

1384 23/07/25 23:41
1374
札幌の動画の最前にいるよ

1387 23/07/25 23:42
1384
私の視力ではちょっとそこまでわからないかもだけど見てくる

1388 23/07/25 23:42
1386
思ったw

1392 23/07/25 23:50
1390
ライブ行ってうちに覚えたよ

1394 23/07/25 23:51
1392
そっか。自分はまだまだ通い足りないのかわからないや

1399 23/07/25 23:55
1386
逆?

1410 23/07/26 00:16
1409
ブタ間近?

1417 23/07/26 00:49
1416
失礼だな

1424 23/07/26 08:56
1421
人間の?

1425 23/07/26 09:07
1421
見てきたけどわからん

1426 23/07/26 09:15
1425
確認してきたがツイート消されてたからここ見て消したんだと思う

1428 23/07/26 09:23
1427
見てると思うポカリかアクエリアスみたいなペットボトルの写真を布団の上で撮ってるから抜け毛絡まってたのにそのツイート消えてた

1430 23/07/26 09:31
1426
1428
そうなんだその投稿は見てないや

1434 23/07/26 10:01
1432
そんなことしてたら目立つでしょ

1435 23/07/26 10:10
1431
アイドルオタのように最前の人に10万あげるから席譲ってってやってるって事?

1436 23/07/26 10:11
1432
間違えたこちらへのレスです

1437 23/07/26 10:14
1426
ここ見ててリプ全通してんのかよおかしすぎ

1439 23/07/26 10:24
1437
だってサイン会で名前を言って知ってるよって認知もらう事が目的だからリプ全通して名前刷り込まないと

1440 23/07/26 10:25
1439
サイン会もライブも行かないのにリプ全通意味分からん

1441 23/07/26 10:28
1440
サイン会は地元に来たら行ってるみたいよ

1444 23/07/26 11:07
1442
行ったとしても接触イベだけな気がする

1445 23/07/26 11:07
1386
裏で拍を取ってるから?

1446 23/07/26 11:09
1438
ですよねw

1448 23/07/26 11:36
1447
すぐ送られてきたのは読んでるよね時差は読んでなそう

1449 23/07/26 11:51
1441
次はいつ地元にサイン会来るか分からないのにリプ全通してるのかライブに行かず

1450 23/07/26 11:56
1448
常にスマホに張り付いてる配信婆やネトギャのリプしか読んでないってこと?

1453 23/07/26 12:02
1435
そうだと思う古巣でやってたかどうかは知らないけど古巣にはそういうギャいたから

1454 23/07/26 12:05
1450
葉月じゃないから分からないけど返信する時即リプしかしないからそうなのかなって思ってるだけ

1455 23/07/26 12:07
1453
シドがそんな感じなの?必死なんだね

1456 23/07/26 12:16
1451
そうだよ。ライブ行かない奴らのリプばかり読まれてたらしんどい

1457 23/07/26 12:19
1445
リズム感ないから

1459 23/07/26 12:20
1458
移動してるか駅の中歩いてるかご飯食べてるかだしねw

1460 23/07/26 12:24
1452
ライブ来てない人は分かってそうだよねもう

1461 23/07/26 12:31
1460
さすがに把握してると思うし暇なら個別に飛んで感想見に行ってる可能性すらある初めて来た人とか特に

1466 23/07/26 12:37
1461
そうだねライブの感想知りたいだろうし広めてほしいって言ってるから在宅のは飛ばして読んでるかもしれないから行った人はリプしてほしいね

1470 23/07/26 12:39
1469
大体憂さ晴らしか自分の考えと違うからだよ

1471 23/07/26 12:39
1468
誰かに見せるために書いてるわけじゃないだろうし別にいいんじゃないの勝手に表示されるシステムが悪いよ

1474 23/07/26 12:41
1471
それな

1477 23/07/26 12:43
1475
分かるw知らないバンギャのツイ読んでる時ある

1478 23/07/26 12:46
1475
ひたすら興味がありませんを押し続けると多少変わるよ

1479 23/07/26 12:48
1478
それちゃんと意味あるんだね

1481 23/07/26 12:50
1480
どういう内容かは知らないけど嫌なんだろうね

1482 23/07/26 12:50
1481
だよね。葉月が嫌がるから気になっちゃう

1485 23/07/26 13:27
1484
同意

1492 23/07/26 16:27
1489
暇でいいよね

1496 23/07/26 17:31
1487
ほんとにwww

1498 23/07/26 17:37
1497
全部にリプするよりましだね

1500 23/07/26 17:53
逆鱗+の宣伝のツイに🍎リプするかね?
1506 23/07/26 18:10
1503
1505
教えてくれてありがとう。そしたらどちらも追加できるように休みもう一度交渉してみます

1507 23/07/26 18:10
1504
場所はどこの箱?

1508 23/07/26 18:14
1507
柏か宇都宮です。行ったのはザナ限のみだから追加したくて

1509 23/07/26 18:18
1501
大阪の方が少し少ないかも?でもどっちも同じぐらいだね

1510 23/07/26 18:35
1509
江坂600だと思ってた勘違いしてたごめん

1513 23/07/26 18:39
1483
ここで名前上がる人もやってて引いた

1518 23/07/26 19:01
1515
あるわけない

1519 23/07/26 19:01
1517
伏せてないwww

1521 23/07/26 19:05
1520
本名なの?

1523 23/07/26 20:28
100枚位の注文でも締切るのか?
1527 23/07/26 20:42
サイン会つきとサインのみの合わせて100枚は売れてそう
1529 23/07/26 21:16
1000以上は売れてるんじゃない?
1531 23/07/26 21:20
500人書くの12時からだと何時に終わるんだろうw
1535 23/07/26 21:42
1534
そんな感じだよね楽しみだね

1537 23/07/26 21:43
1534
どれくらい売れてるか話してくれるかな?やっぱり宣伝だよねきっと

1541 23/07/26 21:47
1539
あれは曲の質問コーナーだったから今回は特典の内容に触れるとかかな?

1552 23/07/26 21:54
1550
来るなー

1554 23/07/26 21:54
マジで買えよみ◯よ🍎フルネームあ◯
1557 23/07/26 21:56
1556
ライブも行かない

1558 23/07/26 21:56
1554
フルネームの人あんなに偉そうなのにCD買わない人なの?

1561 23/07/26 21:57
1559
み◯よは働いてるでしょ仕事してるツイートしてるよ

1562 23/07/26 21:57
1561
そうなんだ

1565 23/07/26 21:57
1560
っていよりライブ行かない御三家かな

1566 23/07/26 21:58
1561
なのになんで金ない乞食みたいなことしてんだろう

1567 23/07/26 21:58
1562
力仕事らしいから漁業してるのでは?みたいな話題になってた気がする

1570 23/07/26 21:59
年に1回買うか買わないかだしね
1572 23/07/26 21:59
1569
今はなんのギャでもなさそう

1576 23/07/26 22:01
1575
それなだよ意味わからん

1579 23/07/26 22:02
1575
それそれ

1580 23/07/26 22:02
1575
何様のつもりだよね

1581 23/07/26 22:02
1577
宇都宮売り切れるといいね

1582 23/07/26 22:04
1575
クソリプばっかだし

1583 23/07/26 22:04
1575
そんなだから今あんな生活してるんだろうなと納得する

1588 23/07/26 23:01
1584
してないと思うよ

1589 23/07/26 23:02
1587
12時からなのにすごいな

1591 23/07/26 23:09
1590
そうじゃない?遠くから来る人は早く買ったほうがいいかも

1592 23/07/26 23:10
1586
なんで?

1594 23/07/26 23:11
1591
そうだよね買い足したかったけどやめとこうかな

1595 23/07/26 23:12
1592
チャット欄見てない?

1596 23/07/26 23:12
1587
葉月がそれなら私は確実に泊まりになるんだがそんなにか

1597 23/07/26 23:13
1596
自分も遅い時間に回されたら泊まりになるから困る

1598 23/07/26 23:13
1588
前から500円?

1600 23/07/26 23:13
1593
28日ギリに申し込みするとか?

1601 23/07/26 23:14
1598
iPhoneからだと高いからブラウザから申し込む方がいいよ

1602 23/07/26 23:14
1597
だよねせめて遠方から来る人は早めに申し込んでねくらいの一言欲しかったかも

1603 23/07/26 23:14
1587
それは大丈夫じゃない?とは思ったけど

1604 23/07/26 23:15
12時から始まって閉店までかかるってどれぐらい人いるんだろうねまた新幹線並みのスピードかな
1605 23/07/26 23:16
1601
なるほどそういう事か。ありがとう

1608 23/07/26 23:21
1606
本人がそう言ってるんだからその可能性があるって事でしょ

1609 23/07/26 23:21
1607
本当だ

1614 23/07/26 23:29
1612
そっかありがとう

1626 23/07/27 00:20
1623
適当に言うけど葉月より年上で認知されてるからじゃない?

1631 23/07/27 00:32
1630
うん

1632 23/07/27 00:32
1611
そうは言っても本当に塩だったら悲しいよ

1634 23/07/27 00:33
1630
もっと売りたいから

1639 23/07/27 00:36
1638
それ思ったし嘘いくらでもつけれるよね

1640 23/07/27 00:36
1638
まあどっちもいたんじゃない?自分は嘘は付きたくないから言わなかったけど

1642 23/07/27 00:41
1630
剛くんも響くんも急に宣伝し出したから何だろうとは思った

1645 23/07/27 00:44
1643
わかる懐かしい

1646 23/07/27 00:46
1641
毎回最後まで見てる人達すごいよね

1647 23/07/27 00:50
1626
年上か

1652 23/07/27 01:46
1504
柏は天井だけ無駄に高くて見づらい印象だったかな

1653 23/07/27 01:52
1651
嫁どこもかしこも全開だけどなw

1655 23/07/27 01:55
1638
受注受付時間が解るから配信中に何人買ったかは解ると思うよ嘘つき人数も

1656 23/07/27 01:56
1654
うん本当にそう思ったむしろ嫌ってそう汚いもの見る目になってる気がする

1658 23/07/27 01:58
1657
あるある下品な行き過ぎな下ネタ嫌がる

1659 23/07/27 01:58
1656
あれ聞いて元嫁のこと言ってるのかと思ったよね

1660 23/07/27 01:59
1659
あんな画像出回って勘弁してくれってところなんだろうなって思ってそう

1661 23/07/27 01:59
1658
下ネタの漫画は読まないって言ってたよね

1664 23/07/27 02:02
1663
うわぁーっていうのはあるだろうね

1665 23/07/27 02:03
1662
AVは画像出回ってるからね結婚後悔してそう

1667 23/07/27 02:04
1664
勘弁してくれーって思ったと思うしガラスだから全部見れてないと思うチラ見だけで落ち込んだと思うよ

1669 23/07/27 02:05
1666
子供もいつか知ることになるよね

1670 23/07/27 02:06
1668
見たく無かっただろうね

1672 23/07/27 02:07
1671
それだけ後悔から学んだんだろうなと思ってる

1675 23/07/27 02:10
1673
名古屋に残って風俗って選択がもうね

1676 23/07/27 02:11
1669
会わせてなさそうだなって今日の配信聞きながら思ってしまった

1677 23/07/27 02:12
1675
当て付けかよって感じだね

1678 23/07/27 02:14
1676
会わせられないし知られないように必死じゃない?

1684 23/07/27 06:47
1652
情報ありがとう。見えなくても暴れられればいいから空調気になったんだでも助かるありがとう

1686 23/07/27 06:56
1685
育ての親いるだろ。実家に預けてるにせよ再婚してるにせよ

1687 23/07/27 07:03
1686
??いない母親ってのは元嫁のことだよ。育ての親の話はしてないここで話題に出てるのは実の両親のことだから

1688 23/07/27 07:28
1666
それな

1690 23/07/27 07:35
1689
そうみたいだよ

1697 23/07/27 07:58
1680
元嫁の方は既婚者だったって公表してるの?

1698 23/07/27 08:08
1695
知らなかったんでしょう

1701 23/07/27 08:32
1700
別だけど初日以外行ってないんだが他の日はやってないの?

1702 23/07/27 08:33
1701
やってる

1704 23/07/27 08:43
1703
そういう漫画も好きじゃないのか

1706 23/07/27 08:46
1702
よかったありがとう

1710 23/07/27 09:03
1708
なるほど〜

1711 23/07/27 09:04
1709
ツイで検索したから正確じゃないかもしれないけど14時始まりで葉月がサイン会終了のツイしてたのが20時半頃だったよ

1713 23/07/27 09:05
1711
そうそうそんな感じだったね

1714 23/07/27 09:05
1713
書き忘れたけどあの時は2部構成だった

1715 23/07/27 09:06
1714
今回も枚数多かったらなりそうだね

1716 23/07/27 09:07
1711
今回はそれより長いのかな行くの悩んでたからすごく助かったありがとう

1717 23/07/27 09:08
1716
12時からだからどうだろう

1719 23/07/27 09:13
1717
同じ日に他のライブのチケット取ったからサイン会行ったら間に合わないかもと思ったんだ早めの時間が割り振られたら行きたいんだけど運だよね

1720 23/07/27 09:17
1719
12時に並べばワンチャン行けるかもしれない

1722 23/07/27 09:37
1718
いつものことだし鼻で笑うしかない

1725 23/07/27 09:54
1724
そうなんだよサイン会が12時スタートだからハシゴできると思ったのに詰みましたわw

1726 23/07/27 09:57
1725
両方行く気だったのねすご

1728 23/07/27 10:40
1723
気持ち悪すぎ

1730 23/07/27 10:49
1729
えーそんな事聞いたの?結婚したいのかしら

1732 23/07/27 10:51
1730
でも過去にふりかけを食べてた男だから〜って言ってたw

1733 23/07/27 10:52
1732
ふりかけのみ?かわいいよ葉月

1735 23/07/27 10:52
1733
17歳のときの話し有名なw

1741 23/07/27 10:58
1740
借金してなきゃいいんじゃね?w

1743 23/07/27 11:00
1742
なんかコメントを拾ったようなだったよ

1746 23/07/27 11:04
1745
どんどん増えているわけじゃないだねw

1751 23/07/27 11:07
1748
そんなこと考えるんだw

1752 23/07/27 11:07
1744
それ絶対聞いて欲しかった

1754 23/07/27 11:08
1751
全然貢献できてない自分が悔しいよw

1755 23/07/27 11:08
1747
凄いと思うよ儲かり続けてるって事だもんね

1757 23/07/27 11:09
1755
そうだよねえ

1760 23/07/27 11:10
1759
分かる

1762 23/07/27 11:11
1753
貯金は別にしてるんだそれなら凄いね

1767 23/07/27 11:13
1763
昨日は特別楽しそうだったね

1769 23/07/27 11:13
1768
凄くわかるよ

1770 23/07/27 11:13
1766
宇都宮とか来て欲しいねw

1771 23/07/27 11:14
1766
そんな人居たんだねw食い気味わろた

1778 23/07/27 11:17
1776
それをコメントに残したりしないから一緒じゃないよ心の中で思ってるのは自由じゃないの?

1781 23/07/27 11:18
1776
葉月さん大好きです幸せですなんて言わないよ?

1785 23/07/27 11:21
1783
お金落としてるか、ないかの差。やっぱりずっと応援してきた人たちからしたら画面の前でしか好きですって言わない人は気に食わないでしょそれは自然なことだと思うけど

1791 23/07/27 11:26
1789
ネット上に残したくないし心の中で思ってるだけでいいのにね

1795 23/07/27 11:30
1794
そういう事か納得した

1797 23/07/27 11:32
1786
lynch.はlynch.ソロはソロっ言う葉月の言葉通じてない奴だな

1802 23/07/27 11:37
1800
思い出したありがとうw

1803 23/07/27 11:40
1800
そこまでして呼ばれたいならって皮肉だろやるな葉月

1807 23/07/27 11:42
1804
コメ拾われたいw

1809 23/07/27 11:43
1805
ゆうやいたしね

1811 23/07/27 11:44
1808
自慢かよ

1812 23/07/27 11:44
1808
まだ一回しか拾われたことないいいなーコメント上手いんだねすごいすごい

1813 23/07/27 11:45
1808
一回の配信で?

1816 23/07/27 11:47
1814
いるじゃんそういう人

1817 23/07/27 11:49
1806
わかる

1819 23/07/27 11:49
1815
そうなるともう読まれる事に必死じゃん

1822 23/07/27 11:50
1819
もちろん自分もそう思う事好きな事をだよ

1823 23/07/27 11:51
1820
わかる読んでくれてるのはわかるよね

1824 23/07/27 11:51
1797
だよね。突っ込まれると思った

1825 23/07/27 11:52
1822
分かるんだけど葉月への媚びが入ったような読まれる前提のコメは送りたくないかなチャトレと同じになるし

1827 23/07/27 11:53
1826
それくらい今は葉月ソロが楽しいからって事しかないよ。ごめん

1828 23/07/27 11:54
1827
わかるよ楽しいよね今はlynch.がないから余計に思うよねまたlynch.活動始まったら楽しめるよ

1830 23/07/27 11:59
1825
媚びるならもっと葉月に寄せるかな?それこそやりたく無いけどまあ拾われたいなら興味ある話をするのは当然よねって話

1834 23/07/27 12:02
1833
言われてみればw

1839 23/07/27 12:08
1835
わろた

1841 23/07/27 12:09
1840
9億のやつ?w

1844 23/07/27 12:16
1789
赤○さんが恋してて驚いた

1846 23/07/27 12:16
1844
彼氏いるの?

1847 23/07/27 12:18
1846
葉月にガチ恋

1849 23/07/27 12:20
1840
やるねw

1855 23/07/27 12:28
1851
同世代で夢老い人はヤバくない?

1857 23/07/27 12:32
1855
やばいよw

1860 23/07/27 12:56
1858
擁護じゃないがチャットの自語り拾うから別にいいんじゃない

1861 23/07/27 13:23
1844
だれ?

1862 23/07/27 13:43
あの配信中に100枚売れたのすごすぎだね
1865 23/07/27 14:11
1742
もとは葉月が金がある謎な男と最低限の金しかないデート代0円の男はどっちがいい?のって言い出したから返り討ち質問されてたよwww

1866 23/07/27 14:12
1766
食いついてたね

1868 23/07/27 14:14
年収1000万の謎の男と金がない男も聞いてなかった?w
1869 23/07/27 14:17
1811
昨日コーチ婆拾われてたよ

1871 23/07/27 14:20
1836
スルーして欲しい時に消し忘れて拾われた事もあるから葉月が読みたくなるかどうかかとな

1872 23/07/27 14:21
1840
あったあったwやべぇと思ったwこの人何にも知らないのかな?って

1874 23/07/27 14:23
1852
男いた事あるのかな?容姿しらんけど

1875 23/07/27 14:23
1872
知らない人もいそうだよね新規が増えてるってことかな

1876 23/07/27 14:24
1861
マイファスディスった人じゃない?

1877 23/07/27 14:25
1874
元カレのツイートしてたよw

1878 23/07/27 14:25
1867
極端な質問するよねw

1880 23/07/27 14:28
1870
ソールドアウトしてる箱とか見たいけどチケない人に罪悪感ないのか?と思う

1881 23/07/27 14:30
1879
かわいいw

1882 23/07/27 14:30
1879
葉月お金の話と恋愛話好きだからね

1883 23/07/27 14:31
1880
全くなさそうだし葉月にタメ口だしギャ代表みたいな雰囲気出してるよね

1885 23/07/27 14:32
1883
マオでは芋ギャだったんだけどね

1888 23/07/27 14:33
1882
やっぱりちょっと恋愛脳だよね

1890 23/07/27 14:36
1888
恋愛したいオジサンだよね

1891 23/07/27 14:36
1889
シドだと直接言われんの?

1892 23/07/27 14:37
1890
かわいいw

1893 23/07/27 14:38
1891
コーチ婆が言われたかどうかは知らないけど言われてる人いるしたぬきも凄く回るから直ぐバレるし知れ渡る

1895 23/07/27 14:38
1893
じゃあこっちでは楽勝なんだろうね

1896 23/07/27 14:39
1895
楽勝だろうね

1897 23/07/27 14:40
1895
古巣でオキニだったわけでもないしね

1901 23/07/27 14:41
1899
まじ?

1902 23/07/27 14:43
1900
葉月は沢山買えば覚えてはくれるけどオキニになれるかは別なんだなと勉強になったよ

1904 23/07/27 14:44
1899
引っ掛かるかもね全然顔違うから見落としがちだけど

1906 23/07/27 14:45
1905
そうそう前書かれてた人だよね

1908 23/07/27 14:46
1903
リップサービスだよね葉月が今のあなたの体型俺の好みですって言われなきゃ喜んじゃだめ

1910 23/07/27 14:48
1908
本人としてはそう捉えて喜んでそうだけど

1913 23/07/27 14:49
1911
すごい営業してるんだね

1914 23/07/27 14:49
1911
マオ言いそうw

1915 23/07/27 14:49
1912
有害だからね有名になっちゃうね

1916 23/07/27 14:50
1914
今のままで全然いいじゃん!俺イイと思うけどな!うん。って言うね

1918 23/07/27 14:51
1916
もろ営業だねw

1920 23/07/27 14:51
1916
上手いね

1922 23/07/27 14:52
1918
当たり障りないのに笑顔だったり目を合わせて言うから勘違いさせられるんだよマオ氏は

1925 23/07/27 14:54
1922
すまんがこんな営業を真に受けるってどんな生き方したらそうなれるんだろうって思う

1926 23/07/27 14:54
1923
恋愛オジサン脳ではあるよこちらもw

1927 23/07/27 14:55
1926
ごめんどういう意味かな?

1928 23/07/27 14:55
1925
本人見ればお察し

1929 23/07/27 14:56
1925
ほんとだね

1930 23/07/27 14:56
1927
恋愛曲書く事多いよ歌詞の世界観

1934 23/07/27 15:01
1933
コメント拾ってたよ

1935 23/07/27 15:02
1934
ごめん存在をスルーじゃなくて複数枚買いを褒めないって意味で

1937 23/07/27 15:05
1935
葉月誉めないかなー

1938 23/07/27 15:05
1936
葉月相当バカって事になるよ?w

1939 23/07/27 15:06
沢山買ってくれるのも嬉しいだろうが1人1枚だったとしてもより多くの人に買ってもらう方が嬉しそう
1941 23/07/27 15:07
1938
リプでも自慢してるもんねリプ婆の名前覚えてるぐらいだから見た事ある程度には記憶してそう

1942 23/07/27 15:10
1939
そりゃどの麺でもそうだよね

1943 23/07/27 15:11
1941
覚えてるとは思うよただ服装変わったら気づかないね

1945 23/07/27 15:13
1944
葉月より年上だからじゃないの?

1946 23/07/27 15:23
1944
ガチのおばさんって敬語使わないよねあれは何でなんだろうね

1948 23/07/27 15:46
1862
凄すぎ

1949 23/07/27 15:48
1948
もっとよろこんでぃ聞きたかったな

1952 23/07/27 15:50
1951
配信した甲斐あったね

1953 23/07/27 15:50
1944
帰国子女なんじゃない?

1954 23/07/27 15:51
1865
何その質問w極端すぎてw

1955 23/07/27 15:55
1952
すごいねぇ

1960 23/07/27 16:06
1951
自分がそんなんだったら笑いが止まらん

1961 23/07/27 16:08
1960
わかる

1964 23/07/27 16:16
1899
しゅら時代から通ってるのが本当だとしたら相当歳いってるよね

1965 23/07/27 16:27
1924
塩対応になるよね

1975 23/07/27 17:15
1969
キモイよ

1978 23/07/27 17:17
1976
???サポメン関係ないのにいるわけないじゃん

1982 23/07/27 17:20
1981
そうなんだすごいね

1983 23/07/27 17:20
1981
へーAKのファンやるね

1985 23/07/27 17:22
わ〜*。٩(ˊᗜˋ*)و*。〜い!!
‎やったーー!
‎楽しみです🙌🏻😉⌒♡

もう配信依存?

1987 23/07/27 18:11
1954
酔ってたから恋愛と金の話は盛り上がってたよ

1988 23/07/27 18:13
1965
損な性格だね塩対応されたもう葉月ギャ上がっちゃうかもしれないのに

1993 23/07/27 18:37
1983
だって鳩徳だもん可愛くて堪らんでしょ

1996 23/07/27 18:58
1947
ザナ質かなんかでそういう人苦手って答えてなかったっけ

2000 23/07/27 19:15
1999
恋愛経験少ないのしかいないw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】