-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢273

※↓進 ※検索避け
25/101頁 (2000件)
477: 2023/07/21 19:10
リクエストライブしたら1位なんだろ

478: 2023/07/21 19:11
ブラ振り回すのメアではやめてくれ

479: 2023/07/21 19:22
456
ガゼ

480: 2023/07/21 19:27
周年なんて稼ぎ時なんだからなんでもかこつけて色々やればいいのに。30周年は無理でしょ

481: 2023/07/21 19:28
企画力ないよね

482: 2023/07/21 19:33
スタッフもメンバーもやる気がないから

483: 2023/07/21 19:35
今更だけどグレのノリ嫌い牛も自分がネタにされてるの気づいてない馬鹿で嫌

484: 2023/07/21 19:37
ファンが萎えてるのを黄泉がどうにかモチベ戻そうと機嫌取ってくれてるって感じ

485: 2023/07/21 19:46
たぬき見なきゃ不満も減るよ

486: 2023/07/21 19:46 2
何に萎えてるの?ソロ?私信?モチベの低さ?演奏?

487: 2023/07/21 19:47
恵比寿の後の空気感が2ヶ月持たなかったのがメアの駄目なとこ

488: 2023/07/21 19:48
486
私信以外全部萎えるわ

489: 2023/07/21 19:49
私信も萎えるよ。ライブではやめてほしい

490: 2023/07/21 19:49
ギャに媚びなきゃやっていけないの情けない

491: 2023/07/21 19:51
私信こそソロでやれだけどそもそもソロしないでほしいしダルい

492: 2023/07/21 19:51
ソロ楽しい

493: 2023/07/21 19:53 1
黄泉太客様親方に苦言してるね

494: 2023/07/21 19:55
なんて?

495: 2023/07/21 19:58
あの人が黄泉のいちばんの太客なの?

496: 2023/07/21 20:03
486
個人的に全部萎える。良いライブ行った後は一生好きってなるのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢