-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース144

96/101頁 (2000件)
1885: 2023/08/28 09:48
1884
篠原ともえみたいにスパッと歌手を辞めてタレントになるとかかな

1886: 2023/08/28 09:51
篠原ともえは松任谷由実の衣装デザインするようなデザイナーになってイメチェン大成功してるね

1887: 2023/08/28 10:37
篠原ともえはそもそも服飾系の学校出てるし若い時からずっとデザインやってるし読者モデル出身なだけのきゃりーには無理じゃないか

1888: 2023/08/28 10:40
人の心配より自分の心配しとけ

1889: 2023/08/28 10:46
新しい学校もイロモノ一発屋だからきゃりーぱみゅぱみゅが親近感覚えるのもわかるなー。自分と路線同じもの評価しとけば自分も評価されてる気がするみたいな感じ、あるよね〜

1890: 2023/08/28 10:46
1884
歌唱力も何も全曲口パクなの舐めてるよね

1891: 2023/08/28 10:47
きゃりーのカラコン無し画像見たらヤバかった

1892: 2023/08/28 10:48 1
きゃりーって何となく、かつみさゆりのさゆりと同じ匂いがする。さゆりもすっぴん酷いから

1893: 2023/08/28 10:51
前にテレビできゃりー見た時に太っててびっくりしたけど最近はどうなってるんだろう

1894: 2023/08/28 11:41
1880
庶民的感覚で真面目にやるなら継続してやらせてもいいじゃない?どうせ市議なんて金持ちの道楽でやってる人多いから何かズレてるし

1895: 2023/08/28 11:43 1
後藤弟が2位当選とか結構みんな期待してる、ってことは元の政治がだめだってことだろ?

1896: 2023/08/28 11:44
皆うまいね

1897: 2023/08/28 11:45 1
ひろゆき氏&東出昌大、アフリカで警察から事情聴取 3時間たらい回し

1898: 2023/08/28 11:46
1897
ひろゆき氏がアフリカを旅する番組のEpisode6が、27日に配信された
同行する東出昌大が現地民に焼肉をふるまった結果、事情聴取を受ける事態に
警察署に移動したが、そこから3時間もたらい回しにされる羽目になった

1899: 2023/08/28 12:05 1
1831
怪我して離婚してもいいよって普通言う?

1900: 2023/08/28 12:15
銅線盗んでた奴が当選したのか

1901: 2023/08/28 12:23
倫理的にアウトな発言ドヤしてすぐに議員の立場失いそう学も常識も市民の目線も持ってなさそうだし

1902: 2023/08/28 12:31
1892
さゆり50過ぎてるし、遠目ならわからないと思ってるみたいだけど写真ズームしたらメイクした顔がシジミ目のおばあちゃんなんだよね

1903: 2023/08/28 12:33 2
1899
もしかしたら介護生活になるかもだからヒロミに負担を掛けるのが悪いなって思ったんじゃないの?

1904: 2023/08/28 12:33 1
おーっととっとっサツだぜ♪がなついw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース