-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【リアル】KIRARI【明日カノ】

291件ヒット!
1 23/07/21 00:34 ID:IHA
KIRARIん配信スレパート2
前スレ(2ch2スレ)

8 23/07/21 18:13 ID:Sq2
リアル明日カノでスレ立てれてて笑うwご当地てりやき北海道じゃがバタ食べに行ったけどもう終わってたよ😭😭😭普通のてりやき食べたよ😭
10 23/07/21 18:16 ID:Sq2
9
21時からもののけ姫観るからその前にやりたい

26 23/07/22 03:32 ID:Sq2
今起きた、、もののけ姫観れんかった😂
35 23/07/22 03:47 ID:Sq2
私も最近毎日1缶飲んでるわ、家でお酒飲むと変に眠くなるから辞めよ
38 23/07/22 03:47 ID:Sq2
34
ユグドラシルの人だっけ?

43 23/07/22 03:49 ID:Sq2
40
着いてないけどカッコいい人だと思ったよ

49 23/07/22 03:53 ID:Sq2
45
ほろ酔い✨か金麦✨昨日帰ってからもほろ酔い飲んでた、今水飲んでます

51 23/07/22 03:55 ID:Sq2
配信しようかな😭
53 23/07/22 03:57 ID:Sq2
今外でタバコ吸ってるけども🙂
64 23/07/22 04:02 ID:Sq2
連投
65 23/07/22 04:02 ID:Sq2
規制
66 23/07/22 04:02 ID:Sq2
担当からの労りのLINE
67 23/07/22 04:02 ID:Sq2
防止
100 23/07/22 04:25 ID:Sq2
連投
101 23/07/22 04:25 ID:Sq2
規制
102 23/07/22 04:25 ID:Sq2
防止
103 23/07/22 04:25 ID:Sq2
疲れた😂
104 23/07/22 04:25 ID:Sq2
お腹すいたー
180 23/07/22 05:09 ID:Sq2
連投
181 23/07/22 05:09 ID:Sq2
シーフードヌードル食べたあ
182 23/07/22 05:09 ID:Sq2
ビーフジャーキー食べたあ
183 23/07/22 05:10 ID:Sq2
お肉食べたあ
184 23/07/22 05:10 ID:Sq2
ラーメン食べたあ
201 23/07/22 05:37 ID:Sq2
落ちてた夢見てたかも
202 23/07/22 05:38 ID:Sq2
お休み眠い
205 23/07/22 15:48 ID:Sq2
今日別のマクドナルドで北海道じゃがバタてりやき食べれた🙂美味しかった幸せ♥雪見だいふくウマー✨
221 23/07/23 15:34 ID:Sq2
219
行ってない🥲
220
同じ箱で2部もやってる

222 23/07/23 15:35 ID:Sq2
ドライブスルーでマック行ったけど大阪お好み焼き風てりやきも美味しかった✨あとナゲット15ピース安くなってる🙂
226 23/07/23 17:07 ID:Sq2
昨日22時頃担当から電話かかってきたけど出なかったんだよね💧なんかさー来店催促の連絡は激しいけど全くそれ以外のLINEマメじゃないんだよねー萎えちゃう、レスポンス遅い人無理だわ、LINEはこちらのこと気遣ってくれたり中身ある感じだから切れずにいる、、、神奈川の担当は中身ないLINEしかしない人だったから
229 23/07/23 17:11 ID:Sq2
てかもうら遊びに行ける力最近ないや、今日も昨日早く寝たのにお昼まで寝ちゃったしなんか過眠傾向にある、歌舞伎町行ってからなんかパワー吸い取られたんかな?あそこって邪念と負のオーラの塊か何か?ライブもチケ取ってるけど疲れてて行けるのだろうか、、、
231 23/07/23 17:17 ID:Sq2
227
売れてるからね求めすぎてもね、だけどもこちらが行きたいって言ってる日じゃなくてここ来て欲しいの主張が強くて昨日のも断れなくていいよって言わされた感じ、来店日向こうに決められるのは凄い嫌

233 23/07/23 17:32 ID:Sq2
232
ホスト通うの向いてないって私も凄いそうも思うわwガツガツいかなきゃ1000万も売れないよね、なんか電話した時俺ワガママなんだよねーって言ってたwよくわかんない営だわ、そか、、、私断れなくて掛け作らされてそうだわ😣なんかホスト行っても何も残らないしこのお金でライブ楽しめたのかなって思うとギャ活してるほうが充実してるんじゃ、、、?って思ったよ、ありがとう

234 23/07/23 17:33 ID:Sq2
歌舞伎町行ってから身体重いんだけどなんか憑いたのかなすんごい重い
236 23/07/23 17:47 ID:Sq2
年っすね💧熱くて本当にやられるよね、みんなも熱中症気を付けて、今度表参道にチャバティの巻き巻きソフトでも食べに行ってきますわ✨アットコスメ東京も見たいし、新宿そもそもインストライブでしか行かないけどライブ終わりとかにフラッと気軽に初回行ってるくらいがいいのかもねー、とりあえず身体癒やすためお風呂浸かってます、沈みそうブクブクブクブク
238 23/07/23 17:52 ID:Sq2
髪乾かしてご飯食べたらと思うけど本当に疲れてていつも以上に声に覇気がないかもしれない、ホストに使った3万弱バンドのライブいっぱい行けたよね、、、他のバンドも見れたかもしれない、グラ一筋だけど誤算もなんだかんだ行ってないし行きたいしRaid行きたいしキラだけじゃなくてDEZERTとかもライブ行ってみたいんだブクブクブクブク🛀
239 23/07/23 17:53 ID:Sq2
あ、あとシド!夏恋と嘘生で聴きたい
250 23/07/23 19:47 ID:Sq2
疲れてたけどなんとか髪乾かせたー😫今から夜ご飯だから食べ終わったら配信する、20時過ぎくらいかな
262 23/07/23 20:15 ID:Sq2
258
ごめん!💦始めるうずら美味しそうだね私も卵好き

343 23/07/23 20:30 ID:Sq2
聞こえてる?
361 23/07/23 20:33 ID:uVo
3万なら割り切って女風で割切りデートしなよ
541 23/07/23 21:12 ID:Rvw
きらりホストはまったの?🙂
542 23/07/23 21:12 ID:Rvw
どこの店笑
545 23/07/23 21:13 ID:Rvw
冬月ね
552 23/07/23 21:14 ID:Rvw
550
ない🙂

554 23/07/23 21:14 ID:Rvw
離婚歴はメリットある
557 23/07/23 21:15 ID:Rvw
しゃみお会った?
558 23/07/23 21:17 ID:Rvw
初回指名で行ったん?
561 23/07/23 21:18 ID:Rvw
560
飽きるし家事やってくれないとかだと顔見るとイライラするよ

566 23/07/23 21:19 ID:Rvw
扶養入ると稼げる上限もできるし
568 23/07/23 21:19 ID:Rvw
565
幸せだねそれは大丈夫だ

588 23/07/23 21:38 ID:Sq2
連投
589 23/07/23 21:38 ID:Rvw
連投
590 23/07/23 21:38 ID:Sq2
規制
592 23/07/23 21:38 ID:Rvw
規制
593 23/07/23 21:38 ID:Sq2
防止
594 23/07/23 21:38 ID:Rvw
防止
712 23/07/23 22:15 ID:Rvw
連投
713 23/07/23 22:15 ID:Rvw
規制
714 23/07/23 22:15 ID:Rvw
するよ
715 23/07/23 22:15 ID:Sq2
連投
716 23/07/23 22:15 ID:Rvw
🙂🙂🙂
717 23/07/23 22:15 ID:Sq2
規制
719 23/07/23 22:15 ID:Sq2
防止
727 23/07/23 22:17 ID:Rvw
😤
728 23/07/23 22:17 ID:Rvw
🫣
770 23/07/23 22:33 ID:Sq2
ミジャセンっていう韓国のヘアケア
781 23/07/23 22:36 ID:06U
ホストでしぇげなと同じ名前の有名な人いるよね
789 23/07/23 22:42 ID:Sq2
ダイアンナイトハーブティーとかで調べれば出てくるよ✨
794 23/07/23 22:45 ID:06U
聞いて!UZUのアイライナー復活してたの!
797 23/07/23 22:46 ID:Sq2
連投
798 23/07/23 22:46 ID:Sq2
規制
799 23/07/23 22:46 ID:Sq2
防止
800 23/07/23 22:47 ID:Sq2
秋コスメ
802 23/07/23 22:47 ID:Rvw
iPhoneってAppleID忘れたら詰み?誰か教えてエロい人
809 23/07/23 22:52 ID:06U
802
紛失だったらアレだけど設定から確認出来ないかな

812 23/07/23 22:53 ID:06U
ファンデーション難民なんだがおすすめある?
817 23/07/23 23:01 ID:Sq2
お休みありがとうございました✨
820 23/07/24 22:24 ID:Sq2
おやつラーメン作ってる🙂🍜
823 23/07/24 22:35 ID:Sq2
ラーメンウマー✨ラーメン食べ終わったら!
824 23/07/24 22:51 ID:Sq2
眠いから配信無理だわレスで喋ろ🥰
828 23/07/24 23:04 ID:Sq2
825
変に頭痛薬飲まないほうが私はいいと思う、ズキズキするの?

829 23/07/24 23:04 ID:Sq2
827
しょうゆ✨

832 23/07/24 23:14 ID:Sq2
830
そうだね、横になって寝るのが一番だよ、体調不良は身体を休めること!明日治ってるよ✨

835 23/07/29 21:26 ID:Sq2
マニキュア塗りながらお酒飲みながら配信しても良いかな?
841 23/07/29 21:30 ID:Sq2
お酒継ぎ足してきた、始めま✨
866 23/07/29 21:44 ID:Sq2
連投
867 23/07/29 21:44 ID:Sq2
規制
868 23/07/29 21:44 ID:Sq2
マニキュア完了💅
874 23/07/29 21:49 ID:Sq2
配信中
875 23/07/29 21:49 ID:Sq2
マニキュア乾くまで付き合って〜
877 23/07/29 21:57 ID:Sq2
サワーのんでる、ネックレス直しに行ってた✨
885 23/07/29 22:01 ID:Sq2
連投
886 23/07/29 22:01 ID:Sq2
チャバティ行きたい
887 23/07/29 22:02 ID:Sq2
レモンサワー飲んでる🍋
923 23/07/29 22:17 ID:06U
920
⌒(∵)⌒

932 23/07/29 22:20 ID:06U
今日スイカ味のルイボスティー買った🍉
936 23/07/29 22:21 ID:06U
チャバティで白桃烏龍ソフト食べる?
953 23/07/29 22:26 ID:06U
952
ジャワカレーだよ

957 23/07/29 22:26 ID:06U
キムタクにさん付けするきらりの育ちの良さ好きだよ
961 23/07/29 22:29 ID:06U
今までで一番記憶に残ってるライブとかある?
967 23/07/29 22:31 ID:06U
学園祭出たのかと思ったら本当にコラボしたんだね
968 23/07/29 22:31 ID:06U
965
ジャワカレーだよ

983 23/07/29 22:35 ID:06U
980
くせえ

1002 23/07/29 22:42 ID:06U
BLAZE行ったらうずうずしそうだね
1011 23/07/29 22:47 ID:Sq2
お酒飲み終わったから水持ってくる
1015 23/07/29 22:48 ID:06U
自分語りしちゃうけど今日カフェでパン二つとカフェラテ頼んだら1700円近くしてびっくらぽん
1023 23/07/29 22:53 ID:06U
絶対会計間違ってると思って「この100円て何ですか?!」って聞いたら自分の意志でトッピングしたホイップで恥ずかしかった
1025 23/07/29 22:53 ID:06U
チャバティこの夏行きます
1027 23/07/29 22:55 ID:06U
夏季限定って出てたけど具体的に何日までとか書いてないから早めに行った方が良いのかね
1030 23/07/29 22:56 ID:06U
えっ
1031 23/07/29 22:57 ID:06U
まさかあんたきのこ派?
1033 23/07/29 22:57 ID:06U
許す
1036 23/07/29 22:58 ID:06U
もう今月はやらないよ
1044 23/07/29 23:01 ID:06U
きらりはお酒飲んでも変わらなくていいね
1050 23/07/29 23:02 ID:06U
きらり、目何個あるの?
1058 23/07/29 23:07 ID:06U
でいじーく粉質どう?落ちにくい?
1063 23/07/29 23:11 ID:06U
ブラシもマックかよ😩
1069 23/07/29 23:14 ID:06U
1068
可愛いけどあんまり使ってる人見ないよね

1078 23/07/29 23:17 ID:06U
みゆくん→六さん→チクコリ→来店指定ホスト→みゆくん?
1081 23/07/29 23:18 ID:06U
ボイチャ聞いてるかもよ
1086 23/07/29 23:19 ID:06U
1082
てけ「箱庭って何?」

1135 23/07/29 23:40 ID:Sq2
聞こえてる?
1138 23/07/29 23:43 ID:Sq2
次スレは自分でこれで立てる→【明日は】KIRARI【誰かのカノジョ】
1141 23/07/29 23:45 ID:Sq2
マニキュアしっかり乾くまで付き合ってくれてありがとう、お休み✨
1144 23/07/30 21:53 ID:Sq2
1143
美味しかったよ!🥰白桃み強めな気がして甘いもの好きの私にはぴったりだった!瀬戸内レモンソーダも飲みました〜🍋

1146 23/07/31 17:00 ID:06U
1144
いいなー💓結構並んだ?

1147 23/07/31 20:51 ID:Sq2
1145
ティーソフトセットだとソフトクリームと飲み物飲めるよ✨テイクアウトもできるみたい
1146
10分くらいは並びましたね💧腰掛けるところはあったので良かったですけど、時間帯によるかもしれませんが日傘とかハンディファン持って行った方がいいかもです、日当たりがいいから

1171 23/07/31 20:59 ID:IiU
ID載せます
1195 23/07/31 21:49 ID:06U
1147
日傘持って行くわ!ありがと🤩

1200 23/08/01 22:18 ID:Sq2
昨日誰かこのスレで配信してた?😶
1201 23/08/01 22:20 ID:Sq2
ストレス満タンイライラMAX(MAXではないが)ぶつけ先不明の消化不良DEATHって感じ…SuGギミギミ
1203 23/08/01 22:31 ID:Sq2
しゅうゆヌードル食べたい、、、けど我慢かな😩
1204 23/08/01 22:40 ID:Sq2
配信中
1208 23/08/01 22:42 ID:Sq2
お湯湧いたんで待って
1211 23/08/01 22:45 ID:Sq2
ラーメン食べるんでミュートしてレスで返す
1212 23/08/01 22:46 ID:Sq2
1210
マクドナルドゥ✨

1214 23/08/01 22:48 ID:Rvw
らーめんくいたい
1216 23/08/01 22:53 ID:Sq2
戻ってきた
1220 23/08/01 22:58 ID:Rvw
お腹減ったよ🥲
1227 23/08/01 23:05 ID:Rvw
バターチキンカレーがっつきたい
1231 23/08/01 23:11 ID:Rvw
今日ドリカム聞きながら帰ってきた
1232 23/08/01 23:12 ID:Rvw
朝がまた来るとか何度でもとかアイシテルのサインとか好き
1235 23/08/01 23:17 ID:Rvw
ホストのために夜職はすんなよ🥹
1239 23/08/01 23:30 ID:Sq2
暗くてごめんねお休み
1242 23/08/02 22:10 ID:Sq2
あと30分くらいこっちでやろうかな
1243 23/08/02 22:24 ID:Sq2
ニートちゃんと話したら元気出た!ありがとう
1244 23/08/02 22:38 ID:Sq2
寝るまで配信しようと思うけどみんなどこいったー?
1283 23/08/02 23:14 ID:Sq2
ありがとう真剣に答えてくれて😢あしたも強く生きる!寝ます、早く寝ないとあした起きれんくなる
1286 23/08/06 01:41 ID:Sq2
誰か起きてるかいな✨
1294 23/08/06 02:10 ID:Sq2
結構起きてる人居て良かった!昨日ライブ行ったから配信したい✨
1295 23/08/06 02:11 ID:Sq2
配信には水
1297 23/08/06 02:11 ID:Sq2
なんか上がれないやたぬき重いのかな
1311 23/08/06 02:26 ID:Sq2
配信
1312 23/08/06 02:26 ID:Sq2
中〜
1313 23/08/06 02:26 ID:Sq2
連投
1314 23/08/06 02:26 ID:Sq2
規制
1317 23/08/06 02:35 ID:Sq2
水汲んでくる
1324 23/08/06 02:50 ID:Sq2
連投
1325 23/08/06 02:50 ID:Sq2
規制
1326 23/08/06 02:50 ID:Sq2
もう3時や
1328 23/08/06 02:50 ID:Sq2
オアシスパールウマー✨
1336 23/08/06 03:03 ID:Sq2
いつ寝てもいいように寝る準備しとく、しばしミュート
1338 23/08/06 03:13 ID:Sq2
戻ってきた✨
1344 23/08/06 07:46 ID:Sq2
ごめん寝てました、ありがとうまたね
1351 23/08/08 18:43 ID:Sq2
あとで配信していいかな?夏休み街コン行こうかなって思ってるんだけどなん不安、でも結婚はしたいし、、、いろいろ不安に思ってること聞いてちょ
1355 23/08/08 19:47 ID:Sq2
カモさん久しぶりにやってるしそっち聴きたいし私は引っ込んでる🙂また改めてやるから
聞いてや〜

1356 23/08/08 19:48 ID:Sq2
変な改行入ったごめん
1359 23/08/08 20:37 ID:Sq2
カモさんせっかく誘ってくれたのに盛らあげれなくてすみません
1361 23/08/09 20:05 ID:Sq2
たらこパスタ無性に食べたいカルボナーラの気分じゃ
1362 23/08/09 20:05 ID:Sq2
気分じゃない、途中送信した
1364 23/08/09 20:49 ID:Sq2
大盛りたらこバターパスタ🍝ウマー✨
1367 23/08/09 21:33 ID:Sq2
少し配信しようかな✨
1368 23/08/09 21:53 ID:Sq2
始めてみる
1378 23/08/09 22:14 ID:Sq2
連投
1379 23/08/09 22:14 ID:Sq2
規制
1380 23/08/09 22:14 ID:Sq2
台風大丈夫かな?
1381 23/08/09 22:16 ID:Sq2
れんとう
1382 23/08/09 22:16 ID:Sq2
きせい
1386 23/08/10 18:04 ID:06U

1387 23/08/10 18:04 ID:06U
きらり
1388 23/08/10 18:04 ID:06U
きらりんレボリューション✨
1389 23/08/10 18:05 ID:06U
柿の種
1390 23/08/10 18:05 ID:06U
規制解除
1391 23/08/10 18:08 ID:Sq2
きゅさんありがとうございます!書き込めた!✨
1418 23/08/11 20:07 ID:Sq2
あれ?ここで誰かやってた?ママ上のお使いでついでにコンビニ行ったからカフェラテ買ったんだけど飲みながらフットネイル配信したい✨
1419 23/08/11 20:11 ID:Sq2
フットネイル中
1425 23/08/11 20:32 ID:Sq2
連投
1426 23/08/11 20:32 ID:Sq2
ネイル中配信
1427 23/08/11 20:32 ID:Sq2
夏ネイル✨
1438 23/08/11 20:42 ID:Sq2
連投
1439 23/08/11 20:42 ID:Sq2
規制
1440 23/08/11 20:42 ID:Sq2
防止
1441 23/08/11 20:42 ID:Sq2
ネイルシール貼ってる
1442 23/08/11 20:43 ID:Sq2
ワイも連投規制なりそうw
1454 23/08/13 19:18 ID:Sq2
昨日お昼にカルボナーラ風リゾットとチーズボール作った🥰チーズボール不味かったw誰もやらなそうだったらご飯食べ終わったら配信しようかな

1456 23/08/13 20:34 ID:Sq2
1455
ありがとうあしたはチョコプリン🍫作る予定🥰配信したいんだが誰か居る?

1457 23/08/13 20:41 ID:Sq2
とりあえず始めま🥰
1475 23/08/13 21:08 ID:Sq2
連投
1476 23/08/13 21:08 ID:Sq2
規制
1477 23/08/13 21:08 ID:Sq2
防止
1478 23/08/13 21:08 ID:Sq2
チョコプリン楽しみ
1482 23/08/13 21:13 ID:Sq2
パクパクしないけど聞こえる?
1491 23/08/13 21:20 ID:Sq2
あれ、聞こえてない?
1494 23/08/13 21:22 ID:Sq2
入り直したよ!
1496 23/08/13 21:24 ID:Sq2
もっかい入り直したよ
1579 23/08/13 22:00 ID:Sq2
水汲んでくる
1583 23/08/13 22:03 ID:Sq2
デュフューザー入れたら部屋がいい香り過ぎて頭痛くなりそうw
1607 23/08/13 22:12 ID:Sq2
あれ?また?聞こえない?
1645 23/08/13 22:30 ID:Sq2
え?落ちてる?
1652 23/08/13 22:35 ID:Sq2
お手洗い行ってくる
1658 23/08/13 22:44 ID:Sq2
最近買ったコスメみんな秋コスメ買った?


1665 23/08/13 22:55 ID:Sq2
載せれた!これが一番お気に入り🥰

1675 23/08/13 23:02 ID:Sq2
ありがとうございました✨イヴサンローランの新作のクチュールミニクラッチっていうアイシャドウ欲しかったけど欲しい品番売り切れてた😭😭また入荷して買ったらアップする!
1677 23/08/14 10:45 ID:Sq2
昨日話してたにんにくじょうゆ卵かけご飯朝から作ってしまった😒黒胡椒もトッピングすると激ウマー✨

1681 23/08/14 11:14 ID:Sq2
卵白だよ✨私は2杯食べましたw
1688 23/08/17 22:28 ID:Sq2
髪乾かしたらやりたい✨🥰チョコプリン食べたけど不味かった😭
1690 23/08/17 22:45 ID:Sq2
ちょっとだけやる0時前には終わります✨
1725 23/08/17 22:58 ID:Rvw
今来たけどきらりんちょ彼氏できたの🙂♥︎
1726 23/08/17 22:58 ID:Rvw
どーだった?笑
1732 23/08/17 23:05 ID:Rvw
アートメイク?
1733 23/08/17 23:06 ID:Rvw
私自眉がほとんどなくてそれ出来ないからアートメイクしたい🥺
1735 23/08/17 23:07 ID:Rvw
半分ちゃんとはえてるけど半分から目尻にかけてはめっちゃ毛が薄いだよね
1737 23/08/17 23:09 ID:Rvw
結構なるよ!膝は毛残りやすいけど
1740 23/08/17 23:11 ID:Rvw

1742 23/08/17 23:11 ID:Rvw
なつかしすぎる笑
1745 23/08/17 23:14 ID:Sq2
あれ?聞こえてない?
1748 23/08/17 23:18 ID:uVo
チェック
1749 23/08/17 23:21 ID:Sq2
スマホ調子悪いみたいなので終わります✨またね
1752 23/08/18 21:40 ID:Sq2
味噌ラーメン🍜作ったウマー✨
1760 23/08/18 21:57 ID:Sq2
チョコマシュマロウマー✨
1763 23/08/18 22:48 ID:Sq2
ほへー🍔てかホスラブ見てたらワイの担当の話題で溢れてて草
1768 23/08/19 16:36 ID:Sq2
エビフィレオウマー✨だった🙆
1770 23/08/19 18:43 ID:Sq2
配信していいですか!?✨
1772 23/08/19 19:09 ID:Sq2
始めるお✨
1774 23/08/19 19:36 ID:Sq2
誰も居ないのかい?
1775 23/08/19 19:39 ID:Sq2
コメントよろです✨
1787 23/08/19 19:59 ID:Sq2
ミニスカツインテ
1792 23/08/19 20:01 ID:Sq2
連投
1793 23/08/19 20:01 ID:Sq2
規制
1797 23/08/19 20:04 ID:Sq2
レスが反映されぬ
1802 23/08/19 20:08 ID:Sq2
お手洗い行ってくる✨
1816 23/08/19 20:22 ID:Sq2
連投
1817 23/08/19 20:22 ID:Sq2
規制
1818 23/08/19 20:22 ID:Sq2
配信者さんいたらコラボしよ✨
1819 23/08/19 20:23 ID:Sq2
パリジェンヌしてきた🙆
1831 23/08/19 21:27 ID:Sq2
彼氏できてないヨ?何かと間違えてるんじゃない?
1832 23/08/19 21:28 ID:Sq2
連投規制解除されたありあと✨私はリアル明日カノ🤩
1838 23/08/20 20:13 ID:Sq2
大盛り焼きそばウマー✨と言いたいところだが今日公園で初めて蟻に刺された
1841 23/08/22 18:42 ID:Sq2
自分のスレで配信しようかね
1843 23/08/22 18:49 ID:Sq2
ここはワイのスレだから✨
1846 23/08/22 18:53 ID:Sq2
なんか気持ち悪い奴いるね
1849 23/08/22 18:54 ID:Sq2
1847
あなただよ

1851 23/08/22 18:54 ID:Sq2
ずっと私のスレ張り付いてご苦労様でした
1853 23/08/22 18:55 ID:Sq2
ここ私のスレなのであなたが出てってくださいね😉
1858 23/08/22 18:58 ID:Sq2
配信しますよ
1859 23/08/22 18:59 ID:Sq2
やったー!配信したらキモい奴らでていったぜ✨😉
1867 23/08/22 19:11 ID:Sq2
連投
1868 23/08/22 19:11 ID:Sq2
規制
1869 23/08/22 19:11 ID:Sq2
防止
1870 23/08/22 19:11 ID:Sq2
れんとう
1871 23/08/22 19:12 ID:Sq2
きせい
1876 23/08/22 19:15
1582: 2023/08/22 18:33
143: 08/22 18:25 ID:XF2
私自分から住み言ってないのに特定してきて調べてるところが気持ち悪いよね
取得しました
144: 2023/08/22 18:27 ID:XF2 1
地元のショッピングセンターで心霊スポットがあってって配信で言ったら特定厨が検索して調べたみたい
145: 2023/08/22 18:28
144
地元なんだwww

1886 23/08/22 19:23 ID:3Ok
暇してる〜(ノ_ _)ノ
1890 23/08/22 19:24 ID:Sq2
1886
どなた?

1892 23/08/22 19:24 ID:3Ok
めろん
1902 23/08/25 11:58 ID:Sq2
ねーねー仕事でさ取引先に情報提出求められてるから個人情報だし分からないから昨日LINEして聞いたんだけど忙しかったみたいで既読付いたの退勤後だったんだよね、それから今日になっても既読スルーのままなのにグループLINEでは仕事の報告してくる上司ムカつくんだけど個人的にLINEしないでグループLINEで怒り投下していい?
1905 23/08/25 12:11 ID:Sq2
私もう喧嘩する気満々でいるからボイチャで培ったレスバ力でレスバしとくわ
1915 23/08/25 12:30 ID:Sq2
LINE既読スルーだけじゃなくて今まで我慢してた不満も一緒に爆発しそうなんだよね
1919 23/08/25 13:23 ID:Sq2
上司嫌い、その人以外はみんな優しいし人間としてちゃんとしてる
1921 23/08/25 14:09 ID:Sq2
私野房がだいっきらいだから上だよ
1922 23/08/25 14:10 ID:Sq2
私のほうが
1930 23/08/25 20:34 ID:Sq2
なんか暫くたぬき見てなかった、とりあえずキレてないよ!同僚になだめられまして、、、きゅさんのアドバイスその通りだなぁ
1931 23/08/25 20:34 ID:Sq2
自分の機嫌取るためお寿司🍣食べて帰った
1934 23/08/25 20:39 ID:06U
1930
1931
えらい💮

1935 23/08/25 20:41 ID:06U
自分で自分のご機嫌取れる子なのにキレ芸人扱いしてごめんなさい🙇‍♂️
1938 23/08/25 20:43 ID:Sq2
1934
ありがとうございます、頭冷やしました😣というか同僚の男性がいい人過ぎてなんか楽になりました

1939 23/08/25 20:43 ID:Sq2
ライブのチケット代払わなきゃいけなかったー
1943 23/08/25 22:36 ID:Sq2
1942
今お風呂入ってる🛀

1946 23/08/25 23:00
1921 08/25 14:09 ID:Sq2
私野房がだいっきらいだから上だよ
1922 08/25 14:10 ID:Sq2
私のほうが
1930 08/25 20:34 ID:Sq2
なんか暫くたぬき見てなかった、とりあえずキレてないよ!同僚になだめられまして、、、きゅさんのアドバイスその通りだなぁ

1954 23/08/25 23:28 ID:Sq2
お風呂上がったけど髪濡れてるしお茶漬け食べたい😃
1955 23/08/25 23:29 ID:Sq2
その同僚に悪口言ってないよー、0時過ぎにやるかも!水汲んで✨
1966 23/08/25 23:56 ID:Sq2
1958
自分で立てるよ!

1967 23/08/26 00:17 ID:Sq2
1965
これ採用しようかな✨😃

1968 23/08/26 00:24 ID:Sq2
配信してます、眠いから30分くらいで終わります✨
1970 23/08/26 00:38 ID:Sq2
1969
人集まらないしコメントないから辞めた🥲昨日早く起きちゃったからもう眠いし、お休み〜

1974 23/08/26 00:52 ID:Sq2
次スレ柿の種で良いかね?
1977 23/08/26 01:09 ID:Sq2
連投規制なってたわ今日柿の種安く売ってるとこあったけど売り切れで買えなかった😢
1988 23/08/26 01:27 ID:Sq2
規制解除ありがと✨
1975
まだスキンケアも歯磨きもしてない

1989 23/08/26 01:28 ID:Sq2
やっぱスレタイ明日カノにしたいわ
1997 23/08/26 23:07 ID:Sq2
次の香水これで決まりかな!でもアトラップどこかで似たような匂いある気がする、、、アイスちょっと溶けるまで待ち
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リアル】KIRARI【明日カノ】