-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11469

631件ヒット!
1 23/07/21 00:36 ID:NIg
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
彼氏、恋愛、結婚、出産、年齢、婆叩き、デブネタ、韓国、整形、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル禁止

前スレ(2ch2スレ)

20 23/07/21 00:37
11
オヴォ

69 23/07/21 00:41
ビックエコー14日から高くなってた
103 23/07/21 00:43
100
ああん

107 23/07/21 00:43
105
ああん

112 23/07/21 00:43
105
どこ行くの?私も8月に行く

113 23/07/21 00:44
109
わっかる

115 23/07/21 00:44
112
福岡だよ

117 23/07/21 00:44
111
扇風機の前に氷をぶら下げて回す

119 23/07/21 00:44
102
まだ起きてるよずっと仲良しでいたいから友達でもいいかもしれないけどまた付き合う予定寝る

120 23/07/21 00:44
115
福岡いいね!私は長崎だ

121 23/07/21 00:44
118
なぜ自ら70と決める

122 23/07/21 00:44
109
油を上手く抜くのが大変だし水煮だと美味しくない

123 23/07/21 00:44
118
わかるよわかる君の気持ち

130 23/07/21 00:44
120
長崎も福岡もご飯が美味しいからいいよね

132 23/07/21 00:45
119
しつこいな

134 23/07/21 00:45
127
なんかの詐欺軍団?

139 23/07/21 00:45
130
お互い美味しい物たくさん食べようね

141 23/07/21 00:45
136
うなふじ

142 23/07/21 00:45
136
スガキヤ

143 23/07/21 00:45
136
これ私も聞きたいw

144 23/07/21 00:45
140
牛タンおいしいよね

145 23/07/21 00:45
129
しぶいな

146 23/07/21 00:45
136
あんかけスパ

147 23/07/21 00:45
136
きしめん

148 23/07/21 00:45
138
そういう人はもう結婚してるケース多いよね

149 23/07/21 00:45
136
ぴよりん

150 23/07/21 00:46
136
手羽先

155 23/07/21 00:46
148
そうなのだからもう無理かも

156 23/07/21 00:46
132
涼んだからもう寝るおやすみ

157 23/07/21 00:46
138
頭悪い人の方が金引っ張り出せるぞw

158 23/07/21 00:46
136
味仙

159 23/07/21 00:46
136
世界のやまちゃん、風来坊

160 23/07/21 00:46
140
牛タン屋ていっぱいあるのにすげー並ぶよねw

164 23/07/21 00:46
154
りくおじ

165 23/07/21 00:46
136
みそかつひつまぶし

167 23/07/21 00:46
153
学生時代に原石見つけていい男に育てるんだよ

173 23/07/21 00:47
153
学生の頃は誰でもいるよ!いい男は学生の時から付き合ってた女と結婚するんだよ

174 23/07/21 00:47
136
風来坊。山ちゃんは味音痴の行く店

175 23/07/21 00:47
171
虫もやだ

176 23/07/21 00:47
157
騙されて借金したり遊ばれたら困るからしっかりしてる人がいい

177 23/07/21 00:47
163
風来坊ある

179 23/07/21 00:47
173
167

181 23/07/21 00:47
171
それより虫が無理

183 23/07/21 00:47
154
肉吸いホルモン串カツ

185 23/07/21 00:47
171
どっかのバンドの人農家だったよね

186 23/07/21 00:47
184
外人なの?虫

187 23/07/21 00:48
163
すずやっていう味噌カツ屋さんよかった

190 23/07/21 00:48
186
なんか英語で虫には話しかけてしまう

192 23/07/21 00:48
185
OZ

196 23/07/21 00:48
192
そうだありがとう

197 23/07/21 00:48
194
後者

199 23/07/21 00:48
194
えらい旦那

200 23/07/21 00:48
195
当たるかも?!

202 23/07/21 00:48
194
エロくない旦那

203 23/07/21 00:48
195
絶対当たらないやつ

204 23/07/21 00:48
194
えろくない旦那

205 23/07/21 00:48
194
エロい旦那

206 23/07/21 00:48
201
いわね

207 23/07/21 00:48
194
浮気しない方が良いから後者

210 23/07/21 00:49
194
付き合ってるあいだだけえろい人がいい

219 23/07/21 00:49
213
そうとも限らないよ

220 23/07/21 00:49
212
あれ辛いだけで美味しくなかったよ

223 23/07/21 00:49
215
じゃあそこにしようかなw探してみる!

226 23/07/21 00:49
♪*₍₍ (˘³˘ง)ง⁾⁾♫* (ง˙ ▿˙)ว ⁾⁾♪(˘³˘ง)ง ⁾⁾.¸¸♪♪
228 23/07/21 00:50
177
187
ありがとうございます!

238 23/07/21 00:50
最近芋150円やらないね
240 23/07/21 00:50
231
地方は変わらず

246 23/07/21 00:50
トイレ1個しかなかったら3人とかで住んでたらヤバそう
265 23/07/21 00:51
251
知らねーよ

281 23/07/21 00:52
冬はお風呂3日に1回で平気なのに今の時期1日できつい。頭皮臭くなる
296 23/07/21 00:53
重いんだろうけど1人で楽しむより誰かに愛される方が幸せだと思う
318 23/07/21 00:54
310
1人でも行ってる

319 23/07/21 00:54
313
どうやって出会ったの?

320 23/07/21 00:54
313
まだわかんないよ

321 23/07/21 00:54
302
1人で行きなよ馬鹿なの?

323 23/07/21 00:54
319
職場で熱烈にアタックされた

325 23/07/21 00:54
321
そこまでいう?わろた

326 23/07/21 00:54
313
あたい( )

336 23/07/21 00:55 ID:V5M
321
ジジイ

360 23/07/21 00:56
351
コーヒーは発がん性ある

387 23/07/21 00:58
381
非課税世帯じゃない?

405 23/07/21 00:59
給与15万以下の人にも給与金くれ
410 23/07/21 00:59
じゃあつまり20歳の頃に18歳の元彼か22歳の元彼にプロポーズされてたあのどっちかと結婚してればよかったって事?現在は結婚願望ない男ばっかりって
411 23/07/21 00:59
1人平気な時は本当に気軽だし苦じゃないけどたまに通り魔に遭遇したような殺傷能力ある孤独がやってくるのあるよね?
420 23/07/21 01:00
411
自信持て

421 23/07/21 01:00
416
ナマポは非課税だから対象

423 23/07/21 01:00
412
ニイサ税とか嘘だよね?

424 23/07/21 01:00
414
自分のオンリー

425 23/07/21 01:00
土屋太鳳が1時をお知らせ致します
427 23/07/21 01:00
411
あるある

433 23/07/21 01:00
413
同じく。ピカチューが寝たがってる通知が来て申し訳ない

434 23/07/21 01:00
421
そうなんだうざいね

440 23/07/21 01:00
412
口答えしたら税出しちゃいますだよね

443 23/07/21 01:01
414
素手は無理

454 23/07/21 01:01
1時だーーー
464 23/07/21 01:01
安倍さんからもらった10万円まだ取ってある
470 23/07/21 01:02
40代で一度も結婚したことないのとバツ1どっちがマシなんだろう
474 23/07/21 01:02
あべ10半分使った
491 23/07/21 01:03
477
バツ1くらいなら全然。3回以上離婚歴あるのは絶対問題あり

503 23/07/21 01:03
金遣い荒すぎて10万何に使ったか覚えてないや借金とかはないけど
524 23/07/21 01:04
514
やってみな

526 23/07/21 01:04
519
異性で

544 23/07/21 01:05
1日中起きてたから今日はちゃんと寝たい
570 23/07/21 01:07
561
あなたのはいいや

577 23/07/21 01:07
571
わかる

579 23/07/21 01:07
571
当たり前だ!

587 23/07/21 01:08
581
とちぎは曇はらのような

615 23/07/21 01:09
614
日焼けするからじゃね

617 23/07/21 01:09
614
日焼け対策

618 23/07/21 01:10
614
日焼けしたくない?

619 23/07/21 01:10
611
普通にスタイル悪いって話してるだけだろ

620 23/07/21 01:10
610
ドゥンドゥンドゥンドゥン

622 23/07/21 01:10
615
厚手のパーカーだよ

630 23/07/21 01:10
617
厚手のパーカーだよUVカットの薄手の服売ってるよね

648 23/07/21 01:11
641
はれあがる人もいるしね

651 23/07/21 01:12
641
皮膚が赤くなったり腫れたりするらしい

652 23/07/21 01:12
641
私は腫れる

653 23/07/21 01:12
641
痒くなって湿疹ができる

655 23/07/21 01:12
641
赤くなる

656 23/07/21 01:12
641
赤くなって痒くなるんじゃない?

662 23/07/21 01:12
641
赤くなって湿疹できてしばらく治らない

688 23/07/21 01:14
681
うん

702 23/07/21 01:16
701
そうなんだ怖い

707 23/07/21 01:16
701
なんだって?

709 23/07/21 01:16
701
知ってる

710 23/07/21 01:16
車長距離50キロくらいまでしか走らせたことないけど100キロドライブいけるかな?
717 23/07/21 01:16
710
いける!

718 23/07/21 01:16
712
わかる

719 23/07/21 01:16
713
はい

722 23/07/21 01:17
721
とっくに

723 23/07/21 01:17
714
帽子内汗だくになる

725 23/07/21 01:17
717
じゃあ、考えてみる!事故らないように

747 23/07/21 01:18
731
それもあるけどもう雰囲気が合わなくてバケハが私を拒絶してる感じある

774 23/07/21 01:20
ദ്ദി^._.^)
797 23/07/21 01:21
791
私も思ってるどうせ秋短そうだし

816 23/07/21 01:22
814
やーば

818 23/07/21 01:22
814
くそわろ

823 23/07/21 01:23
816
818
注文内容、住所、氏名、電話番号載ってた。ググったらほんとに家あった

828 23/07/21 01:23
819
そんなぼうしのツバでかくないよw

835 23/07/21 01:24
821
しまむら

839 23/07/21 01:24
831
頭痛して辛そうだったよ

841 23/07/21 01:24
:( ‘ᾥ’ ):
859 23/07/21 01:25
851
さすが大女優っす!って言いたくなるよw

869 23/07/21 01:26
861
あの人と叶姉妹の帽子はなんかもうアートw

882 23/07/21 01:27
▓▓‹:)
889 23/07/21 01:27
881
えええん

900 23/07/21 01:28
891
なんかカッチカチだけど曲げていいのかあれw

924 07/21 01:29
(╮ーдー╭)
925 23/07/21 01:29
912
悩んでるうちのソールドあるある

927 23/07/21 01:29
920
私も!歩いてるとぜったい2対1になる

929 23/07/21 01:29
913
中東の人が着てる服涼しいらしいよ

936 23/07/21 01:30
913
空調服なかなか涼しいよダサいけど

947 23/07/21 01:31
別に知らない人と話すの全然平気だし人数多くてもその時だけならいいけどめちゃくちゃ疲れるから1人が好き
954 23/07/21 01:31
姦姦姦!1時だよ!
957 23/07/21 01:32
951
わかる聞いてもいないのに言い出すし

971 23/07/21 01:32
961
自称するやつはろくなもんじゃない

983 23/07/21 01:33
961
YouTubeとかでHSPが切り抜ける方法みたいのあげてるやつもこんな動画作る時点で十分図々しいやつだよって思う

989 23/07/21 01:34
(ꐦꙨωꙩꐦ)
992 23/07/21 01:34
978
1日でも早いほうがいいとは思いつつ足が遠のくよね

996 23/07/21 01:34
991
(꜆˶˙ᵕ˙˶)꜆🍞𝟛

1004 23/07/21 01:34
1002
( ˶'-'˶)

1012 23/07/21 01:35
1007
感情的だから

1015 23/07/21 01:35
1007
頭悪いのに男も女もないだろ

1016 23/07/21 01:35
1006
Amazonとか楽天で買った方がやすいよ

1017 23/07/21 01:35
1013
ニート?

1018 23/07/21 01:35
1006
1キロ3千円くらいはデフォだよ

1020 23/07/21 01:35
1017
うん

1022 23/07/21 01:35
1019
入れや

1023 23/07/21 01:35
1019
頭かゆないか

1024 23/07/21 01:35
999
🦟

1028 23/07/21 01:35
1022
1023
かゆいから明日入るう

1032 23/07/21 01:36
1013
足だけじゃないぞ

1034 23/07/21 01:36
1019
キショ

1037 23/07/21 01:36
1015
あるけど馬鹿?完全論破していい?ならなぜ学者弁護士医者に男が8割なの?

1039 23/07/21 01:36
1025
状況説明して

1041 23/07/21 01:36
1038

1042 23/07/21 01:36
1040
辞めちゃえ

1044 23/07/21 01:36
1028
垢ぶす

1048 23/07/21 01:36
1035
どぞーっ🥤

1050 23/07/21 01:37
1042
仲良い人のこと考えると中々辞めづらい

1054 23/07/21 01:37
1048
わあうれち!ありがと!

1056 23/07/21 01:37
1週間入らなくても余裕ガス代節約にもなる
1060 23/07/21 01:37
1051
えっそうなの知らなかった

1065 23/07/21 01:37
1056
ホームレスバァ

1066 23/07/21 01:37
1062
うん

1074 23/07/21 01:38
1061
女下げは荒らしだよ

1076 23/07/21 01:38
1072
吉野家

1078 23/07/21 01:38
1072
すき家ノーマル

1079 23/07/21 01:38
1075
私も似たようなことあった

1081 23/07/21 01:38
1072
牛丼なら吉野家が美味しい

1082 23/07/21 01:38
1065
そんなバーがあったら行きたくない

1084 23/07/21 01:38
1077
そういうとこもできるみたいだね

1085 23/07/21 01:38
1072
なか卯

1087 23/07/21 01:38
1081
え?吉野家ブラックで有名だけど

1088 23/07/21 01:38
1075
あまりそういうの遭遇したことなくてテンション上がってしまう

1090 23/07/21 01:39
1083
入らないからコジキとは限らない

1091 23/07/21 01:39
1087
ブラック企業となんか関係あるの?

1092 23/07/21 01:39
1087
味とブラック関係ある?

1096 23/07/21 01:39
1088
私も逆に仲良くなりたいと思っちゃうw

1098 23/07/21 01:39
1079
おきゅおわツイートでがっつり盤T着ててあーってなった

1099 23/07/21 01:39
1095
黙れアホボン

1100 23/07/21 01:39
1090
汚いのは変わりない

1102 23/07/21 01:39
1093
雑談かヲタヌ流れじゃないの

1105 23/07/21 01:39
1091
1092
え?死ぬほどあるけどアホ?そもそもが品質の問題もあったわけだけど情弱?

1108 23/07/21 01:40
1102
死語だよね

1110 23/07/21 01:40
1098
自我出してくるのやだねせめて隠せばいいのに

1112 23/07/21 01:40
1109
はよ吹け

1113 23/07/21 01:40
1106
それがゴミ屋敷住民

1115 23/07/21 01:40
1107
割引目当てで働いてたけど言われるほどブラックじゃないよ

1116 23/07/21 01:40
1105
あなたは行かなきゃいいじゃん他人にまで強要しないで飲食店にホワイトなんかねえよ

1118 23/07/21 01:40
1106
キモいんだよ臭

1119 23/07/21 01:40
1115
例えよ

1121 23/07/21 01:40
1116
頭悪いね君

1122 23/07/21 01:40
1108
うん

1124 23/07/21 01:41
1117
おばあちゃんかわゆw

1127 23/07/21 01:41
1103
そういえば誤振り込みされて逮捕された人どうなったんだろう

1129 23/07/21 01:41
1110
1114
ただの盤Tじゃなくて麺の顔印刷されてるやつだよ

1130 23/07/21 01:41
1111
そういやヤフーのクジで当たったブラックサンダー引き換えコードがあったわセブン行ってくる

1132 23/07/21 01:41
1121
かしこい人はバカを相手にしないよ

1133 23/07/21 01:41
1106
そういう病気あるからな

1134 23/07/21 01:41
1127
ヒカルに雇われたよね

1135 23/07/21 01:41
かの中村アンはこう言った。私は1週間風呂に入らないと
1136 23/07/21 01:41
1128
わかる

1139 23/07/21 01:41
1129
男性客どう思うんだろうねそれ

1149 23/07/21 01:42
1143
もういいから黙って吹いてろ!!

1155 23/07/21 01:42
自分で揚げるのが1番美味い
1156 23/07/21 01:42
1153
納豆巻き

1157 23/07/21 01:42
◦<(¦3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
1158 23/07/21 01:42
1141
変わってる

1159 23/07/21 01:42
1153
焼肉

1160 23/07/21 01:42
1155
汚いねん

1161 23/07/21 01:42
1157
長い〜

1164 23/07/21 01:42
1153
ステーキと刺し身

1166 23/07/21 01:42
1153
焼き肉と寿司

1167 23/07/21 01:42
1124
はじめ浴衣で動きにくかったから上脱いでワンピに羽織ってたらそれワンピースになるのかいって驚いてたよw

1169 23/07/21 01:43
1153
うどんと肉

1172 23/07/21 01:43
1144
なるよ!時々食べきれなかったポテト冷凍しといてフライパンで炒って食べてる

1175 23/07/21 01:43
𖠶𖠶ꜝꜝ
1176 23/07/21 01:43
ピザーラのポップコーンシュリンプについてくる棒状のポテト1番好き
1179 23/07/21 01:43
1172
神よ!お教えありがとう!

1188 23/07/21 01:43
1167
やだもうかわゆw

1189 23/07/21 01:44
1173
1182
荒らしボン

1190 23/07/21 01:44
1168
私だったらやたら勘ぐってしまうんだけどギャの悪い癖かな

1191 23/07/21 01:44
1183
ポッポ

1194 23/07/21 01:44
1182
ない

1195 23/07/21 01:44
‎(ง ‎🕶 ‎)ว‎ ‎٩( 🕶 ‎)۶(ง🕶 ‎)ว ‎( 🕶 ‎و(و
1198 23/07/21 01:44
1188
ばあちゃん世代からしたら信じられないだろうねw

1199 23/07/21 01:44
1195
タモス〜

1200 23/07/21 01:44
1192
じゃあ何頼むのが正解?

1202 23/07/21 01:44
1192
デブには分かんないか

1203 23/07/21 01:44
1196
マラサダおいちい

1204 23/07/21 01:44
1200
豚キムチ丼

1205 23/07/21 01:44
1196
マラサダのこと?

1207 23/07/21 01:44
(🕶)ᵕ̈
1210 23/07/21 01:45
1202
デブほどやるよ

1211 23/07/21 01:45
1207
戸愚呂!

1212 23/07/21 01:45
1211
(🕶)ᵕ̈おやすみ

1222 23/07/21 01:45
1215
どこが?

1223 23/07/21 01:45
1192
お茶漬け頼んでいい?

1224 23/07/21 01:45
1218
松屋

1225 23/07/21 01:46
1218
松屋

1228 23/07/21 01:46
1218
なか卯だってば

1234 23/07/21 01:46
1217
皿でも舐めてたの?

1236 23/07/21 01:46
1231
かわゆ

1237 23/07/21 01:46
1228
親子丼美味しいね

1241 23/07/21 01:46
1227
なるべく避ける

1244 23/07/21 01:46
1221
お礼に羽織れよ

1245 23/07/21 01:46
1243
ネギ玉

1247 23/07/21 01:46
1234
舐めてないけどパスタずるずるすすってた

1249 23/07/21 01:46
1242
ほんと?いいこと聞いた行くわ

1250 23/07/21 01:47
1226
初対面でガーリック食われるとか恋愛対象に見られてないね

1251 23/07/21 01:47
1227
2人で食べるから特に気にしたことない前日は一応避ける

1255 23/07/21 01:47
1253
気にしない

1256 23/07/21 01:47
1242
まじで?食べてみよ

1257 23/07/21 01:47
家で茹でた豚しゃぶが1番美味いゴマだれかポン酢かけて食べる
1258 23/07/21 01:47
1253
駅そばとかのやばい

1260 23/07/21 01:47
1250
かなりアプローチされるよ

1261 23/07/21 01:47
1244
ギーバッタンギーバッタン

1265 23/07/21 01:47
1253
ファミリー向けだと思うけどそんなに?人多すぎて疲れるからあまり利用しない

1268 23/07/21 01:47
1259
ナンパされたん?

1269 23/07/21 01:47
1261
|´-`)チラッ

1271 23/07/21 01:48
1260
嘘乙

1273 23/07/21 01:48
1270
湯待ち!

1277 23/07/21 01:48
1268
方言キモいよ

1278 23/07/21 01:48
1272
わかる子連れママ友で溢れてるもんね

1279 23/07/21 01:48
1277
なんなん自分?

1284 23/07/21 01:48
1270
深夜のカップ焼きそば絶対美味しい

1285 23/07/21 01:48
1245
うまい?

1286 23/07/21 01:48
1268
ナンパも何もスマホ見てたら突然腕掴まれた

1287 23/07/21 01:49
1278
しかも無法地帯

1291 23/07/21 01:49
前1週間に2回ナンパのついでに腕引っ張ってきたやば男いたけど相手は私のこと全く覚えてなさそうだった怖かった
1292 23/07/21 01:49
1277
パンピするーしな

1294 23/07/21 01:49
1269
覗きましたねこのタオルを物販で売ってお金にしてくださいさよなら

1296 23/07/21 01:49
うちの近くにいる池沼はすれ違う人に👍🏻って笑顔でやってくる無害
1297 23/07/21 01:49
1286
正当防衛になるから刺しちゃえ

1302 23/07/21 01:49
1294
つるーーーーー!!!

1304 23/07/21 01:49
1301
どこを?

1305 23/07/21 01:49
1301
座りな

1307 23/07/21 01:50
1296
‪‪👍🏻やり返したら執着してくるかな

1311 23/07/21 01:50
1300
TIR TIRの方が良さそう

1314 23/07/21 01:50
1310
同じだ

1315 23/07/21 01:50
1310
どこにでもいるよね何あれ

1316 23/07/21 01:50
1310
セトリは?

1318 23/07/21 01:50
1310
うちもなんだけどしかもクソ下手

1320 23/07/21 01:50
1307
高校生とかふざけてやりまくってるけどにこにこしてるだけとにかく無害

1322 23/07/21 01:50
1310
うちもだよ

1323 23/07/21 01:50
1296
︎( ー̀֊ー́ )b

1325 23/07/21 01:50
1312
普通にダルいから逃げるだけだよ

1326 23/07/21 01:51
1312
手話の練習するわ

1327 23/07/21 01:51
1317
落としたのかなかわいそうに

1328 23/07/21 01:51
1324
あの人やば( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

1329 23/07/21 01:51
1321
8月はもう秋でいいよね

1330 23/07/21 01:51
1324
女のは聞いたことない

1332 23/07/21 01:51
1323
d('∀'*)

1335 23/07/21 01:51
1331
全然

1337 23/07/21 01:51
1331
ない

1340 23/07/21 01:51
1331
あなただけだよ

1342 23/07/21 01:51
1331
ブスは喜んじゃうよね

1343 23/07/21 01:51
1338
タン

1344 23/07/21 01:51
1335
1337
それイケメンじゃないからでしょ?

1346 23/07/21 01:51
1329
クソ暑いのに秋の情緒も何もない

1348 23/07/21 01:51
1338
カルビとハラミ

1349 23/07/21 01:51
1344
いちいち顔見ない

1350 23/07/21 01:52
1338
ロースカイノミタン

1352 23/07/21 01:52
1349
わかる顔なんかみないよね

1358 23/07/21 01:52
1344
なんなら池いたら逆ナンするし童貞大好物だし

1359 23/07/21 01:52
1354
訛ってんぞ

1363 23/07/21 01:53
1352
このご時世に見知らぬ人に声掛けてる時点で有り得ないよね

1367 23/07/21 01:53
1354
なんかキャンディ的な絵文字ついてた気がする

1368 23/07/21 01:53
1362
老女誘拐?

1370 23/07/21 01:53
1354
文末にお菓子系とかお化けの絵文字3つ付く

1372 23/07/21 01:53
1365
おやすみ

1373 23/07/21 01:53
1370
あー!そうだった!

1374 23/07/21 01:53
1358
逆ナンするのってかなりブスなの?しかも池の童貞が居ると思ってる辺りなかなかの恋愛弱者かな?

1375 23/07/21 01:53
1371
クリーパー飼ってて笑った

1378 23/07/21 01:54
1371
狩野英孝マイクラやってんの?

1379 23/07/21 01:54
1371
リアタイで見てたけどサイコパス出ててくっそおもろかった

1383 23/07/21 01:54
1378
やってるよ今日もやってた

1384 23/07/21 01:54
1378
別だけど同接すごいよ

1385 23/07/21 01:54
1380
まだ半分ちょっと過ぎただけだよ

1387 23/07/21 01:54
1379
サイコパスってどんな?

1388 23/07/21 01:54
1382
テレビで酔った女持ち帰ったとか話してたな

1392 23/07/21 01:55
1388
よって道で寝てる女

1394 23/07/21 01:55
1387
無言でラマ殺したり村の明かり強奪したり

1396 23/07/21 01:55
1394

1397 23/07/21 01:55
1392
犯罪者じゃんこわ

1404 23/07/21 01:56
1377
加藤純一

1410 23/07/21 01:56
1408
ださww

1412 23/07/21 01:56
1377
キヨ

1413 23/07/21 01:56
1408
どんな?

1415 23/07/21 01:56
1403
尋ねられた方はたまったもんじゃない

1419 23/07/21 01:57
1403
女本人からしたら嫌すぎるw

1422 23/07/21 01:57
1413
俺芸人やってんだけど〜みたいなこと凄いアピールしてたけど女の子全く興味無さそうだった

1425 23/07/21 01:57
1403
HIPHOPとか頭悪い人のカルチャーだからなぁ

1427 23/07/21 01:57
1422
女の子可愛かった?

1428 23/07/21 01:58
1421
それは普通じゃない?

1429 23/07/21 01:58
1425
V系は?

1433 23/07/21 01:58
1428
え?

1434 23/07/21 01:58
1429
それを言ったらおしまいよ

1437 23/07/21 01:58
1427
背低めの綺麗よりはかわいい系だったかも

1443 23/07/21 01:59
1435
川から流れてきた

1448 23/07/21 01:59
1435
庭に生えてきた

1450 23/07/21 01:59
1446
私はデッカチャンにあったわ

1452 23/07/21 01:59
1447
ガクト馬鹿だから

1455 23/07/21 01:59
1450
一発で分かりそう

1461 23/07/21 02:00
1456
オール電化?

1463 23/07/21 02:00
1459
うぃ

1464 23/07/21 02:00
1460
有吉の壁のやつ凄いよねあれ

1465 23/07/21 02:00
1463
春日?

1469 23/07/21 02:00
1457
私女のアイドルの歌

1470 23/07/21 02:00
1464
パッと見向井って気づかなかった

1474 23/07/21 02:01
1462
冷静に考えたら見ず知らずの人に声かけて会話するってなかなか難しくない?

1475 23/07/21 02:01
1471
チンポッポ

1478 23/07/21 02:01
1447
つまり昔は陰キャでコミュ障だったって自ら公表してるわけかダセーなGACKT

1482 23/07/21 02:01
1479
ばいばい

1483 23/07/21 02:01
1479
ヤングな話してよ

1485 23/07/21 02:02
1479
平成生まれだけど

1486 23/07/21 02:02
メイクで別人に変わるので1番凄いなーって思った人誰?
1487 23/07/21 02:02
1479
釣り楽しんでるね

1491 23/07/21 02:02
1486
自分

1494 23/07/21 02:02
1486
梅沢富美男

1497 23/07/21 02:02
1491
ワロタ

1500 23/07/21 02:02
1479
昭和の生き残り臭がわかるおじさんさすがー!

1501 23/07/21 02:02
1495
あの男クビになったの?

1503 23/07/21 02:03
1498
すごいねまだ無理だ

1505 23/07/21 02:03
1498
大変かわゆ

1507 23/07/21 02:03
1498
スーパーで話しかけられるとなんか嬉しくてわたしも喋っちゃう

1508 23/07/21 02:03
1494
草あれはすごい

1510 23/07/21 02:03
1506
噛んだ。なにしてるんだろ

1512 23/07/21 02:03
1492
新しい話題わからないからそっちからしてよ

1513 23/07/21 02:03
1507
ナンパ?

1517 23/07/21 02:04
1511
化粧品メーカーの策略

1518 23/07/21 02:04
1512
おばさんイライラで草

1520 23/07/21 02:04
1514
あれ本当にキモかった

1522 23/07/21 02:04
1515
パウパトロール

1523 23/07/21 02:04
1516
お遍路でもしてるの?

1526 23/07/21 02:04
1522
流行ってるけども!

1527 23/07/21 02:04
1522
子供にね

1529 23/07/21 02:04
AAA1曲も知らん
1530 23/07/21 02:04
1521
一般人はそんな感じなんだろうね

1533 23/07/21 02:05
1531
1534 23/07/21 02:05
1514
しかも一番ブスで爺

1536 23/07/21 02:05
1529
仮面ライダーのいーじゃんいーじゃんって曲だけ知ってる

1537 23/07/21 02:05
1518
イライラしてないけどなんでそう取れたんだろうね

1538 23/07/21 02:05
1529
嘘つくな思い出せと思ったが私も思い出せなかった

1539 23/07/21 02:05
1536
なつかしい

1541 23/07/21 02:05
1530
綺麗な人はたまに見たけどかっこいい人はひとりも見なかった、そんなもんなんだね

1544 23/07/21 02:05
1529
CMかなんかになってた1曲だけ知ってる

1547 23/07/21 02:06
1543
うん

1549 23/07/21 02:06
1545
まって私も尿検査引っかかって再提出しなきゃなの忘れてたありがとう

1550 23/07/21 02:06
1535
紛争地から来た子ら?

1551 23/07/21 02:06
1541
まんまとメディアに洗脳された頭の悪い人

1552 23/07/21 02:06
1548
この人一人でドームやってた?

1555 23/07/21 02:06
1545
うちの大学健康診断ないけど田舎だからかな

1558 23/07/21 02:06
1546
あいつら顔にうるさいじゃん?だからさぞかし自分達は美形なんだろうなと思って

1561 23/07/21 02:06
ペヤング10年以上食べてない気がするから今度の土曜日の夜中にでも食べようかな
1562 23/07/21 02:06
1556
そうだね

1564 23/07/21 02:07
1559
ダイソーオリジナル?

1565 23/07/21 02:07
1551
いやなんだろ、みんなが綺麗とは思ってなかったけど日本のが一般人のレベル高いと思う

1566 23/07/21 02:07
1560
アメリカ国籍じゃないっけ

1573 23/07/21 02:07
1563
誰だよそれw

1574 23/07/21 02:07
1546
それはない

1575 23/07/21 02:07
1563
イケメンカフェに一人もイケメンいないって怒ってたᴡ

1576 23/07/21 02:07
1564
NISSINの

1577 23/07/21 02:07
1573
え?婆?

1578 23/07/21 02:07
1566
誰かと勘違いしてるかも

1579 23/07/21 02:07
1554
そのよほど側になりたくねえからよ

1580 23/07/21 02:07
1575

1583 23/07/21 02:07
1561
半分こな

1587 23/07/21 02:08
1585
いる

1588 23/07/21 02:08
1583
ばじさん!

1589 23/07/21 02:08
1586
飲み会

1591 23/07/21 02:08
1585
そりゃ故障したとき困るからね

1592 23/07/21 02:08
1586
飲み

1594 23/07/21 02:08
1586
水の友達作ると飲み会誘われるよ

1597 23/07/21 02:08
1588
最後のありがとなはズルいよ

1598 23/07/21 02:08
1582
俺は希少価値高いのかな?

1599 23/07/21 02:08
1595
ペーパーゴールドの私がいるよ

1600 23/07/21 02:08
1586
つてというか向こうからDMきた

1602 23/07/21 02:08
1595
そのままペーパーゴールドコース

1604 23/07/21 02:08
1577
ごめん最近のアイドル知らない

1605 23/07/21 02:08
1589
1594
水の友達かありがとう

1606 23/07/21 02:09
1601
誰それ

1609 23/07/21 02:09
1601
最初日本人かと思ってた

1612 23/07/21 02:09
1605
そこから芋づる式だから頑張れ

1614 23/07/21 02:09
1593
いいよー

1617 23/07/21 02:09
1611
人轢かなくてよかったね

1618 23/07/21 02:09
1616
あなたもかわゆ

1619 23/07/21 02:09
1600
知名度でもいける?

1620 23/07/21 02:09
1617
はい!

1622 23/07/21 02:09
1586
キャバのバイトしてた時に他盤の麺が本命連れてきたのがきっかけ

1627 23/07/21 02:10
1618
あーんうれしいあなたもかわゆ

1628 23/07/21 02:10
1619
本命割と知名度だよ

1629 23/07/21 02:10
1627
てへ

1630 23/07/21 02:10
1626
ウンチェッチェ

1631 23/07/21 02:10
1626
臭そうな名前💩

1632 23/07/21 02:10
1624
運転下手くそなのに限って免許返納しないんだよな

1633 23/07/21 02:10
1628
モブでしょ

1634 23/07/21 02:10
本命と1回くらい繋がりたかったな
1637 23/07/21 02:10
1633
ボーカルだけどね

1639 23/07/21 02:10
1614
1年生の授業でおまえら女は25歳で価値が無くなるから資格を取れ資格のないバカは体売って生きていけって言われました

1640 23/07/21 02:10
1636
そんな事ないよ

1641 23/07/21 02:11
1626
珍しく前髪重めパッツンだよね

1646 23/07/21 02:11
1634
こっから頑張ってよう

1647 23/07/21 02:11
1636
芋は芋としかつるまないよね

1648 23/07/21 02:11
1638
友達のことブスって思わないだけ

1649 23/07/21 02:11
1637
いやパート関係ないけど

1651 23/07/21 02:11
1648
私もこういう意味だと思ってた

1656 23/07/21 02:12
1645
おなじだw一緒にゲームしてる。たまにあつ森ラインでつなぎながらお互いの島行き来してるよ

1657 23/07/21 02:12
1645
良いねそういうの

1658 23/07/21 02:12
1653
車間距離はあける

1659 23/07/21 02:12
1652
同じくらいのが楽

1662 23/07/21 02:12
1642
イベントとか行ったら終わり?

1665 23/07/21 02:12
1654
引き立て役に使えるから切らないだけ

1667 23/07/21 02:12
1660
嘘話に付き合ってやるなよ

1669 23/07/21 02:12
1666
ハリセンボン春菜は?

1673 23/07/21 02:12
1662
本人が覚えるほど行ってたらね

1674 23/07/21 02:13
1660
本命ランチ奢ってくれるよ

1678 23/07/21 02:13
1670
そのくらいならかわゆ

1679 23/07/21 02:13
1675
だよね

1680 23/07/21 02:13
1660
本命に食事奢るだけで遊んでもらえるなら興味もないレンタル彼氏より全然いいじゃん

1681 23/07/21 02:13
1669
利用してるのと本当の友達は違う

1683 23/07/21 02:13
1680
しつこ

1688 23/07/21 02:14
1681
それ言われて春菜顔真っ赤になって反抗してたなw

1690 23/07/21 02:14
1682
もうひとり友達がいる時とかに私ばっかり外見褒められると気まずい

1691 23/07/21 02:14
1683
この話題に初めてレスしたのにしついとは?

1696 23/07/21 02:15
1691
しつい?

1698 23/07/21 02:15
1689
レンタルおじさん志願者謎だね

1701 23/07/21 02:15
1687
おっさん借りてなにするの?

1705 23/07/21 02:15
1701
運転の練習と引っ越しの立会にも借りたことあるよ

1706 23/07/21 02:15
1699
あるよボソボソだったりクソ不味いの

1707 23/07/21 02:15
1699
そうめん嫌いだったけど揖保乃糸食べて大好きになったから多少はある

1709 23/07/21 02:15
1700
例えば?

1710 23/07/21 02:15
1688
そうなの?

1716 23/07/21 02:15
1708
つまらない

1718 23/07/21 02:16
1713
美味しい

1723 23/07/21 02:16
1699
イボの糸しか勝たん

1724 23/07/21 02:16
1706
なるほど食感のまずさがあるのか!

1725 23/07/21 02:16
1719
僕とか?

1726 23/07/21 02:16
1703
本音を言い合える友達いないからそのブス同士のつるみすら楽しそうに見えてしまうんじゃよわし

1728 23/07/21 02:16
1722
例えばどんなの?

1729 23/07/21 02:16
1715
あるある

1735 23/07/21 02:16
そうめん1回でどのくらい食べれる?
1736 23/07/21 02:16
1726
一人は楽じゃん

1737 23/07/21 02:16
1709
友達のインスタ見てブスだよねほんとこの写真とかやばいwとか言ったりとにかくブスに対して厳しい生まれながらの美人なのになんであんなに歪んでしまうんだろう

1738 23/07/21 02:16
1717
それだけで縁切るような仲じゃないんでしょ

1739 23/07/21 02:16
1735
二束くらい

1740 23/07/21 02:17
1712
レンタルババアそれに使いたい

1741 23/07/21 02:17
1735
1.5束

1744 23/07/21 02:17
1735
3束食べたら気持ち悪くなったから2束

1745 23/07/21 02:17
1734
そもそも美人のギャって居ないけど

1746 23/07/21 02:17
1734
ないよ繋がりだらけ

1747 23/07/21 02:17
1740
安いし楽だったよ

1748 23/07/21 02:17
1737
それあなた?

1749 23/07/21 02:17
1742
自覚してる

1750 23/07/21 02:17
1735
2束

1753 23/07/21 02:17
1748
顔が美人じゃないから違うよ

1755 23/07/21 02:17
1751
スーッ

1756 23/07/21 02:17
1737
その美人他に友達いたの?

1758 23/07/21 02:17
1746
繋がりだらけなの性格悪いとイコールじゃなくない?

1759 23/07/21 02:17
1752
帯の色によってはセレブ

1761 23/07/21 02:17
1745
いる100%陰の者だけど

1765 23/07/21 02:17
1759
ピンクは私の

1766 23/07/21 02:18
1763
いれる

1767 23/07/21 02:18
1764
それおかっぱ

1768 23/07/21 02:18
1763
たんまり入れる

1769 23/07/21 02:18
1758
イコールでしょ。バレた時の麺やバンドのリスクでかいんだから

1772 23/07/21 02:18
1763
しょうがないよね

1773 23/07/21 02:18
1736
楽だけどたまに倒れそうでございます

1776 23/07/21 02:18
1763
入れる

1786 23/07/21 02:18
1772
ちーん

1789 23/07/21 02:18
1783
美味しそう

1792 23/07/21 02:18
1769
別に私に対して意地悪じゃなきゃ素行はどうでもいいと思っちゃうな

1794 23/07/21 02:19
1740
おっさんなんてそのくらいしか使い道ないんだから安いおじさんの方がいいだろ

1796 23/07/21 02:19
1791
茹でて冷凍しとくよ

1797 23/07/21 02:19
1790
ある意味すごいw

1798 23/07/21 02:19
1790
悲しいね(´∩ω∩`)

1800 23/07/21 02:19
1794
レンタルババアだとご飯作ってくれるよ

1801 23/07/21 02:19
1791
なにもかもだるい時

1802 23/07/21 02:19
1791
暑い時とかめんどくさい時とかあんまり食欲ない時とか小腹空いた時

1809 23/07/21 02:19
1790
アジーンさん思い出した

1810 23/07/21 02:19
1792
それは話が変わってる

1815 23/07/21 02:19
1803
若い子だいたいかわゆに見えてきたのは自分が歳だからだと思ってた

1817 23/07/21 02:19
1807
いいな1回食べたいんだ

1820 23/07/21 02:20
1812
レンチン

1821 23/07/21 02:20
1797
1798
発狂しかけたwせめてひとつはかぶらないでよねてなってた

1824 23/07/21 02:20
1817
明太子おすすめ

1826 23/07/21 02:20
1813
あんた可哀想w

1827 23/07/21 02:20
1815
流れ弾が私にあたった

1828 23/07/21 02:20
1826
おばさん?

1829 23/07/21 02:20
1814
わさびは蕎麦じゃない?

1833 23/07/21 02:20
1828
よしよし

1837 23/07/21 02:20
1827
わろた

1838 23/07/21 02:20
1800
家政婦の方がコスパいい

1839 23/07/21 02:20
1833
婆かよ

1840 23/07/21 02:20
1832
丸亀だけ

1842 23/07/21 02:20
1818
わかる愛嬌ある子好きって男大体無愛想でうざい

1843 23/07/21 02:20
1839
くやしいねーよしよし

1846 23/07/21 02:21
1829
私もその感覚だからびっくりした

1847 23/07/21 02:21
1843
おばさんきも

1851 23/07/21 02:21
1844
誰でも謙虚にならないとね

1854 23/07/21 02:21
1848
私の兄もニート!

1861 23/07/21 02:21
1856
カエル

1864 23/07/21 02:21
1855
だいすき!揚げたての時は嬉しい

1865 07/21 02:21
1857
モワちゃん!こんばんは

1867 23/07/21 02:21
シェイクうどん🐸付き?
1868 23/07/21 02:22
1865
きも

1870 23/07/21 02:22
1861
あれは誰かの悪意

1872 23/07/21 02:22
🐸絶対嘘松だよね?
1873 23/07/21 02:22
1864
甘くて美味しいよね

1875 23/07/21 02:22
1854
すぐキレる精神病でしかももう30なのに働いた事ないゲーマーヲタクだから死ねば良いのにな

1879 23/07/21 02:22
1871
恥ずかしくないよ大丈夫

1882 23/07/21 02:22
1875
お金よくあるね

1884 23/07/21 02:22
1874
オリーブオイルとトマトと塩の素麺合う

1889 23/07/21 02:22
1877
有害の麺と結婚考えてる発言とか面白いもんね

1890 23/07/21 02:22
1876
運動しないで飲んでたら体に悪い

1893 23/07/21 02:23
1884
うおーうまそう

1896 23/07/21 02:23
1882
実家に寄生してて病気の父親が必死に働いてて情けない

1897 23/07/21 02:23
1891
今日はもうネタ切れかお前

1898 23/07/21 02:23
1876
一日でタンパク質必要量取れないなら飲むといいよカロリーオーバー気をつけて

1902 23/07/21 02:23
1900
うちのあげる

1904 23/07/21 02:23
1891
これ女が言ってるんだもんなあ婆荒らしする奴が言ってるんでしょ?

1907 23/07/21 02:23
1902
わーい

1908 23/07/21 02:23
うどん一人前とか蕎麦一人前とかラーメン一人前いらないうどん一口と蕎麦1/4杯とラーメン小皿一杯を同時に食べたい
1909 23/07/21 02:24
1900
サンタさんにお願いしたことあるわ流しそうめんの機械

1910 23/07/21 02:24
1906
楽しそう

1911 23/07/21 02:24
1906
お掃除大変そう

1912 23/07/21 02:24
1896
父心配だね

1913 23/07/21 02:24
1909
季節外れw

1914 23/07/21 02:24
(╮ーдー╭)
1915 23/07/21 02:24
私の兄も30過ぎて職歴無しニートなんだけど👏🏻
1920 23/07/21 02:24
1894
ぜろじはテクノ

1921 23/07/21 02:24
1904
と見せかけたいハゲ爺が必死になってんなよ

1923 23/07/21 02:24
꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱
1928 23/07/21 02:25
1920
癖になる感じ

1929 23/07/21 02:25
1915
何で働こうとしないんだろうね?

1936 23/07/21 02:25
1931
弱者男性だからw

1938 23/07/21 02:25
1924
なんでおばさんの部屋知ってるの

1939 23/07/21 02:25
1929
全く喋らないし喋りたくもないし腫れ物みたいに扱ってる

1940 23/07/21 02:25
1935
同じく

1942 23/07/21 02:25
1934
同じく

1943 23/07/21 02:25
1927
いいな。じいちゃんがっていうのがまた良い

1944 23/07/21 02:25
1938
行った事あるからね

1945 23/07/21 02:25
1934
そんなことない。アルバイトからでも始めれば良い

1946 23/07/21 02:25
1924
それはよくねw

1947 23/07/21 02:25
1934
謙虚な婆だな

1948 23/07/21 02:26
1934
またまた下手だね

1950 23/07/21 02:26
1946

1953 23/07/21 02:26
1951
ロココみたいなの?

1956 23/07/21 02:26
1952
ごめん働きたくない

1957 23/07/21 02:26
1951
今でもそんな部屋の人達いるのかな?

1960 23/07/21 02:26
1952
そこに税金を使って負の無限ループ

1964 23/07/21 02:27
1944
行ったことあるからね(ドヤァ

1965 23/07/21 02:27
1953
すげー嫌い

1966 23/07/21 02:27
1963
わたしも

1969 23/07/21 02:27
1963
10時間絶食して

1972 23/07/21 02:27
1962
現在寛容な気がする

1973 23/07/21 02:27
1943
孫には基本塩対応だったけどそういうことはしてくれたな。大工だし物作る系は上手かった

1979 23/07/21 02:27
1975
岸田は悪いよ

1980 23/07/21 02:27
1974
信用できる人息子しかいないから激甘らしい

1981 23/07/21 02:27
1970
西成のおっさんの方がえらいな男同士でつるんで

1984 23/07/21 02:28
1975
金配れば

1985 23/07/21 02:28
1977
面白い人じゃないか

1987 23/07/21 02:28
1975
有能はみんなそうしてるよ。GACKT中田敦彦ガーシーひろゆき

1992 23/07/21 02:28
1989
ジジイのお前もな

1993 23/07/21 02:28
1987
どれが有能よ?社会不適合者じゃん

1999 23/07/21 02:29
1994
いやー!ただで女と話せないと無理ー!

2000 23/07/21 02:29
1000なら爺は死ぬ
2002 23/07/21 02:29
1987
それ発達障害の集団

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと