-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11471

24件ヒット!
36 23/07/21 05:02
35
別だけど他に食べる物ないの?

40 23/07/21 05:02
36
お金ないから…

138 23/07/21 05:21
136
私はぎゃ

140 23/07/21 05:21
136
だからそうだってば

243 23/07/21 05:44
236
やだぁ。Stop!少子化

366 23/07/21 06:01
364
それ本当嫌だわ

367 23/07/21 06:01
364
わかる。私なら車両変える

369 23/07/21 06:01
362
暇なババア達だなだから顔歪んでブスになる言ったれ

372 23/07/21 06:03
361
なんで助けないで撮るの?って言われると自分まで標的になるからとか言うなら撮ったやつSNSじゃなくて駅員や警察に提出しろって思うわ

374 23/07/21 06:03
369
マジで本当にそういう内容で書き込んで友達を日々めっちゃ擁護してるよ。ママスタは自演のハート数や1人何役投稿で複数共感してるように見せかけて叩きにこだわってて下らなすぎてウケるよ

375 23/07/21 06:03
362
別だけど、スクショして警察に相談するといいよ

379 23/07/21 06:05
366
367
マスクしてない人とか更に可哀想ってなる

440 23/07/21 06:18
436
頑張って生きてるんだよ

462 23/07/21 06:23
ദ്ദി^._.^)
504 23/07/21 06:37
364
電車の中もマスク必須だね

537 23/07/22 00:01
536
二番ノリじゃん

542 23/07/22 00:03
534
535
536
埋まってます

878 23/07/22 00:34
870
(灬´ิω´ิ灬)

1047 23/07/22 00:47
1036
ブックオフはドマでも品番あっても買ってくれるよ。無配とか特典は厳しいけど

1146 23/07/22 00:56
1136
解散はあっても活休はないかなって思ってたBPだし

1372 23/07/22 01:28
1369
おにぎりいいな!

1377 23/07/22 01:28
1364
怖いな

1381 23/07/22 01:29
(੭՞˶'ᵕ'˶՞)੭‪🍙‪ ̖́-‬
1942 23/07/22 02:14
1936
有害でしかないだろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと