-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース144

11/101頁 (2001件)
186: 2023/07/24 22:44
小川氏は「全てではないかもわかりませんけど、一家心中というのは同じ場所で同じ時間にっていうのが普通だと思います。今回は両親がリビングでパジャマ姿。なぜ(猿之助容疑者と)別の場所なのか。そのあたりも疑問」と述べた

187: 2023/07/24 23:15
180
きしょすぎ

188: 2023/07/24 23:43 1
GACKT「Twitterから名前が変わってXに。

ってことは日本だとX JAPANになるとして、、、

「X JAPANの山田です」
「X JAPANの佐藤です」

って名刺を切る人が出てくるとして。

YOSHIKIがこれを許容したとして。

いやいやダメだろ、これ。

例え、YOSHIKIが許したとしても、ボクが許さん。」

189: 2023/07/24 23:44
きも

190: 2023/07/25 00:07
コムドットっていうかやまとってやつイキってるくせにドームうめられないの笑う

191: 2023/07/25 00:10
略してコンドーム?

192: 2023/07/25 00:16
188
つまんなー

193: 2023/07/25 06:55 1
元巨人・三浦貴さん、45歳で死去 投手から野手転向、引退後は浦和学院で指導も昨年大腸がん発覚

194: 2023/07/25 09:09
184
可愛いけど飼い主嫌いすぎて見るのやめた

195: 2023/07/25 09:18
188
大丈夫?この人

196: 2023/07/25 09:53 1
193
R.I.P.

197: 2023/07/25 21:04
有害が今日現れてこういう荒らし方する意味があるんだろうね

198: 2023/07/25 21:05
196

199: 2023/07/25 21:15
184
かわいい

200: 2023/07/25 22:08 2
【演歌】大江裕、激ヤセ

201: 2023/07/25 22:09 1
200
120キロから40キロ減量ってライザップでも行ったのかな

202: 2023/07/25 22:10
200
見てきたけどキャラなくなってて誰だかわからなくなってた

203: 2023/07/25 22:11 2
美輪明宏も激ヤセで怖いって騒がれてるよね

204: 2023/07/25 22:13
203
もののけ姫の頃の眼力がなくなってる

205: 2023/07/26 09:24
ビッグモーター会見に、堀江貴文氏「非常に完璧」「完全に詐欺」、報酬返上は「財布が2つあるようなもので全然痛まない」

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース