-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【九州】タラれば【福岡長崎】2

※↓進
100/101頁 (2001件)
1974: 2024/03/25 22:04
豊丸「イグ〜イグ〜」

1975: 2024/03/25 22:57
1961
おなじ

1976: 2024/03/26 04:50
長崎人の恥

1977: 2024/03/26 05:01
どうせ生命保険もはいってないんでしょう生きる権利無し

1978: 2024/03/26 10:53
生きる権利なしは言い過ぎ

1979: 2024/03/26 12:02
勝手にはぶてて逆恨み恥ずかしいから今日直接話せば?

1980: 2024/03/26 12:13
修羅の国福岡

1981: 2024/03/26 15:35 1
今日のオープンオフィシャルは16:30チケットは17:00だけどどっち?

1982: 2024/03/26 16:04
grafのオフィシャルには17:00オープンの記載

1983: 2024/03/26 16:16
ホンモノオフィシャルが17:00/17:30だからこっちが正しいと思う

1984: 2024/03/26 16:25
最後まで情報ルーズだな

1985: 2024/03/26 19:58 1
当初の予定が16:30だからでしょ

1986: 2024/03/26 21:21
終わった事でムキになるなよ

1987: 2024/03/26 21:32 1
1985
当初とか知らないしリアルな情報出せないのおかしいって話でしょ文盲

1988: 2024/03/26 22:37
最近の回収感丸出しでさすがに冷めました

1989: 2024/03/26 22:38
おっっそ

1990: 2024/03/26 22:43
あそこまで丸出しだと微妙

1991: 2024/03/26 22:45
推したければ誘導しなくても協力するから推したいと思えるようになって欲しかった

1992: 2024/03/26 22:52
パンピくんなよきしょいな

1993: 2024/03/26 23:11 1
あなたの方がムキになってきしょいですよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】タラれば【福岡長崎】