-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州】タラれば【福岡】

18/24頁 (469件)
332: 2024/04/17 12:14
今年に入ってヘアメイクショボくなった気が

333: 2024/04/17 12:39
花10するのかなあれ

334: 2024/04/17 13:29
銭のどぶ捨て

335: 2024/04/17 13:51
単に自分が目立ちたいだけの花くそださ

336: 2024/04/17 13:53
花出すことにいちゃもんつけたいわけじゃないけど福岡の花屋やっぱりショボいなと思ってしまった

337: 2024/04/17 14:48
花よりPay

338: 2024/04/17 17:14 1
風船付きの花ダサいよね

339: 2024/04/17 17:17 1
福岡は何もかも遅れてる

340: 2024/04/17 17:22
338
メン地下の流行り

341: 2024/04/17 19:15
339
長崎はさらに遅れてる

342: 2024/04/17 21:30
生誕の花でもメンバーパネル、ネオンパネル、アーチー、タワー系、LEDで二番三番煎じだらけ

343: 2024/04/17 21:42
鬱頼り

344: 2024/04/17 21:44
修羅の国 福岡

345: 2024/04/17 21:52
322
汗かいたらひたい禿げ上がってて見たくない

346: 2024/04/17 23:10
さてはじめますか、、

347: 2024/04/17 23:26
君のひもになりたい

348: 2024/04/17 23:28
媚びる相手間違えてない?

349: 2024/04/17 23:33
最近あげまくりのキモい顔面ポストやめといてね

350: 2024/04/18 04:32
金銭的に追い詰められたら何をしでかすかわからない

351: 2024/04/18 07:30
ギャも取引詐欺や借金しても平然な顔でライブ行って物販買ってるじゃん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】タラれば【福岡】