-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【気付いたら】きゅ配信【キチガイに囲まれてた】多分65

220件ヒット!
1 23/07/22 21:52 ID:RRw
きゅがコラボしたい時だけコラボいいんやで?
前スレ(2ch2スレ)

6 23/08/08 22:45 ID:sD6
ここやで
7 23/08/08 22:46
💩
39 23/08/08 22:52
26
私も

60 23/08/08 22:55
1347: 2023/08/08 22:42 1
1233: 08/08 20:36
私は絶対障害児を産みたくないし子供を放置して男と遊ぶような母親になりたくない〜

Twitterでもしゃがに粘着してる
1348: 2023/08/08 22:43 ID:r0o
1347
別に勝手にすればいいしならなきゃいいじゃんね?笑うけんだけど笑
1349: 2023/08/08 22:49 ID:r0o
私が独身手帳持ち30超えて親のスネかじって男とホストと酒浸りにならなくてよかったわ〜しかもリスカで搬送とかwwwって言ったら顔真っ赤にして怒りそう

64 23/08/08 22:56
61
草すぎ

66 23/08/08 22:56
60
コピペなげーよ

68 23/08/08 22:56
63
チューバーのヒカル?

69 23/08/08 22:56
63
これ今は分からないや

76 23/08/08 22:58
68
違う。まずここたぬき

121 23/08/08 23:06
もうすぐ悪夢69だね
138 23/08/08 23:08
136
お迎えさんとかもギャじゃん

148 23/08/08 23:11
146
パンピ

162 23/08/08 23:14
160
ださ

167 23/08/08 23:15
160
チヤホヤされて一番じゃないと気が済まない

208 23/08/08 23:27
206
ドコノシワだよ

228 23/08/08 23:34
226
今ならそうかもね

262 23/08/08 23:43
260
ナンダカンダだな?

266 23/08/08 23:44
262
ファーストテイクやってたね

268 23/08/08 23:45
267
稼ぎどき?

279 23/08/08 23:48
276
きゅ様ってなった

307 23/08/08 23:58
306
きみまろです

310 23/08/08 23:59
306
ぼーちゃんガチ恋だよ

349 23/08/09 00:07
346
これニートにも説明しててニートが引いてた

356 23/08/09 00:09
346
自分でこれコメントで書いてて笑ってしまう

364 23/08/09 00:11
ピザは16当分じゃなかった?
365 23/08/09 00:11
363
後者

367 23/08/09 00:12
364
なんで柿の種は16等分にしないのか

368 23/08/09 00:12
367
私にもわからん

370 23/08/09 00:13
369
介護のひと?

371 23/08/09 00:13
369
大変だね、きゅの声で少しでも癒されて

388 23/08/09 00:19
19で父方の祖母がなくなって26で母方の祖母亡くなって慣れたっていったらひどいけどちょっとずつ人は死ぬって受け入れれるようになった。でも自分の親ってなると話違うよな
391 23/08/09 00:21
親に6月に末期に近い癌見つかったからまだ頭が認識しない
411 23/08/09 00:27
悪夢69行きてー
415 23/08/09 00:28
きゅの悪夢69チケ強奪するギャいたら
457 23/08/09 00:46
456
ホスト金で買ってるじゃんそれも買い物の一種と言ってる

559 23/08/09 19:52
556
有村さんの歌い方の癖って癖になるよね

561 23/08/09 19:55
560
うんまだ20代前半だけどパンピのバンドはしらないごめんね

562 23/08/09 19:56
560
ググったらめっちゃ芋くさいおっさん二人出てきてわろた

564 23/08/09 20:37
561
562
後期高齢者かな

567 23/08/09 20:58
565
今日出来ないから次は木曜日ねって昨日言ってたよ

568 23/08/09 21:23
567
まじか

571 23/08/09 23:07
569
どゆこと?

577 23/08/10 04:11
576
ナイトメアあんまちゃんと聞いたことないから聞いてみるわハマったらサブスクで全曲買うね

579 23/08/10 10:33 ID:sD6
眠すぎてタクシー通勤してしまった。ボイチャに財布を殺されるンゴ‼️
580 23/08/10 10:34
ランスはビジュが良すぎるンゴ‼️
581 23/08/10 10:37
現場に行くンゴ‼️
582 23/08/10 11:05 ID:sD6
580
左右同時起用されるンゴ⁉️

584 23/08/10 11:08 ID:sD6
無駄遣いしちゃったから夜ご飯はもやしにします😢
587 23/08/10 11:18
グリーズマンが大谷のサインカード当てて喜んでたンゴ‼️
588 23/08/10 11:19
今日は大谷二刀流dayンゴ‼️
590 23/08/10 11:24 ID:sD6
587
頭抱えたり喜び方がリアルンゴ‼️
589
当たり前ンゴね‼️たぬきのおもちゃンゴ‼️

591 23/08/10 11:25
シーフードヌードルからマンコの匂いして食えないンゴ❗️
597 23/08/10 11:42
ンゴンゴ‼️
599 23/08/10 11:53 ID:sD6
598
指図するなンゴ‼️

600 23/08/10 11:56
たぬきの民に刺さずされるンゴ‼️
602 23/08/10 12:08
【気付いたら】ンゴ配信【キチガイに囲まれてたンゴ‼️】
604 23/08/10 13:14
603
言っちゃ悪いけど吾郎は要らない

606 23/08/10 14:25
604
お前の方がいらないンゴ

607 23/08/10 17:14 ID:sD6
605
デートするよりも箱庭に入れて観賞したい…ンゴッ💓

608 23/08/10 17:15
607
テケトとミヤの対談見た?

609 23/08/10 17:34 ID:sD6
608
読んだよ!特番はまだ見てない

610 23/08/10 17:35
609
予言するね。きゅはこのまま特番見ないよ

614 23/08/10 19:08
613
配信してくれよぉん

643 23/08/10 20:08
641
👆

644 23/08/10 20:08
641
声と見た目にギャップあるよね

645 23/08/10 20:08
641
真面目かw

646 23/08/10 20:08
641
草だがわかるよ

647 23/08/10 20:08
641
うるせえんだよ主張すんなクソハゲ馬鹿ごみ

648 23/08/10 20:08
647
お前もな

649 23/08/10 20:08
647
どうしたw

655 23/08/10 20:09
子供も産めない女としての価値もないただの肉団ンゴ‼️
656 23/08/10 20:10
655
黙れよ

658 23/08/10 20:10
657
聞いてます

660 23/08/10 20:10
655
しゃが?

665 23/08/10 20:10
655
こいつ誰?

668 23/08/10 20:11
おめーもリスカしてかこ様と同じンゴ‼️
697 23/08/10 20:16
693
りゅ?

699 23/08/10 20:16
695
カモンスタイルだw

704 23/08/10 20:17
699
カモンスマイルおもろいから良し

715 23/08/10 20:18
713
良くないよ♥️

719 23/08/10 20:18
715
別に高校行ってなくても普通に働けてるよ😶

739 23/08/10 20:20
736
くそぶすっ!

740 23/08/10 20:21
736
どっち?

741 23/08/10 20:21
736
左?

743 23/08/10 20:21
736
ポテトヘッドの擬人化

760 23/08/10 20:22
もうすぐ悪夢69だからそれに備えて髪の毛の手入れ怠らないようにしなきゃね
764 23/08/10 20:22
761
昨日

765 23/08/10 20:22
763
だれ?

767 23/08/10 20:23
763
しゃがだろ

769 23/08/10 20:23
766
無加工やもん

773 23/08/10 20:23
768
それ本人が言ってたの?

775 23/08/10 20:23
769
無加工不細工

786 23/08/10 20:24
736
SEX DORAGGU ROCKNROORU思い出した

809 23/08/10 20:27
736
817 23/08/10 20:28
816
トヨナガタクト

837 23/08/10 20:31

パンピで困ってないからいいもん!

841 23/08/10 20:31
画像貼ってる人誰𝑪𝑨4️⃣𝑳𝑨 ⁉️💦
848 23/08/10 20:32
837
いけ‼️ののか‼️カビゴンを潰せ‼️

850 23/08/10 20:32
846
自分で可愛いはキツいて

864 23/08/10 20:33
863
そうだよ

865 23/08/10 20:33
860
37ってこと?

871 23/08/10 20:34
865
95年生まれらしいよ

873 23/08/10 20:34
863
ローリーみたいw

892 23/08/10 20:35
869
わたしも普通のレスしたのにスルーされた

898 23/08/10 20:35
896
ピンクゴリラ?

899 23/08/10 20:35
896
ひより?

906 23/08/10 20:36
896
もしかしてドラム?

918 23/08/10 20:37
911
ブース(๑>口<๑)ノ≡≡≡≡≡≡💔

945 23/08/10 20:40
940
独身貴族最高✌(´>ω<`)✌

950 23/08/10 20:40
スペード!♠️滅ぼしてやるのさ😡スペード!♠️滅ぼしてやるのさ😡たどり着きたい場所があるんだ〜〜〜〜〜〜😡スペード!♠️滅ぼしてやるのさ😡スペード!♠️滅ぼしてやるのさ😡進むべき道を選ぶために〜〜〜〜〜〜😡………一瞬、期待してしまったのではないでしょうか?壊す時だ〜〜〜〜〜〜〜😡……スペキュレーションだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
956 23/08/10 20:41
悪夢69まだ見てないのかよwww
972 23/08/10 20:42
968
顎でセックスするってこと?

975 23/08/10 20:42
🤕✏️📓
999 23/08/10 20:44

1016 23/08/10 20:45
しゃが(36歳)
1035 23/08/10 20:47
地球グミが売ってたから買おうと思ったけど結構高くてやめた4個しか入ってないのに560円😓
1040 23/08/10 20:48
1036
ミュートしろよ

1049 23/08/10 20:49
1046
りょ

1063 23/08/10 20:50
1060
同じや

1064 23/08/10 20:50
1060
それはない

1065 23/08/10 20:50
1061
ガチのあたおかだよね

1067 23/08/10 20:50
1061
それな

1069 23/08/10 20:50
1068
そうだよ

1074 23/08/10 20:50
いつもトイレ借りて💩流さないで何も買わないで出るからセブン出禁って聞いたよ
1084 23/08/10 20:51
あの、もしかして伊達姫様でつか⁉️
1159 23/08/10 20:59
589: 2023/08/10 11:20 1
579
かなりネタにしてるの草
590: 2023/08/10 11:24 ID:sD6
587
頭抱えたり喜び方がリアルンゴ‼️
589
当たり前ンゴね‼️たぬきのおもちゃンゴ‼️
きゅめろんをたぬきのおもちゃ呼ばわりは草

1166 23/08/10 21:00
1162
しゃがが謝る事じゃねーよ

1174 23/08/10 21:00
1162
謝らなくて良いので移動してくだしあ><///だそうです

1176 23/08/10 21:00
1162
次からは一生空気読んでね

1218 23/08/10 21:16
1216
前髪失敗したんだよねデコ広いし

1255 23/08/10 21:25
三=͟͟͞͞└(┐卍^o^)卍ⱶ˝ぅʓʓʓʓ
1294 23/08/10 21:29
スペード!♠️滅ぼしてやるのさ😡スペード!♠️滅ぼしてやるのさ😡たどり着きたい場所があるんだ〜〜〜〜〜〜😡スペード!♠️滅ぼしてやるのさ😡スペード!♠️滅ぼしてやるのさ😡進むべき道を選ぶために〜〜〜〜〜〜😡………一瞬、期待してしまったのではないでしょうか?壊す時だ〜〜〜〜〜〜〜😡……スペキュレーションだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
1354 23/08/10 21:34
1346
カピバラみたいでかわゆ

1355 23/08/10 21:34
1346
ニコルみてーだな

1362 23/08/10 21:35
1361
学生のちんこも加工してよ

1363 23/08/10 21:35
1361
だれこれwwwwwww

1364 23/08/10 21:35
1361
誰この猿

1368 23/08/10 21:35
1361
誰このブス

1370 23/08/10 21:36
1361
こういう顔って整形するとくっそ化ける

1390 23/08/10 21:37
りな❤️
1418 23/08/10 21:41
1416
確かに

1452 23/08/10 21:44
1446
詳しく

1466 23/08/10 21:45
1460
このリコニキって字クソきたね

1471 23/08/10 21:45
1460
デブじゃん

1479 23/08/10 21:46
1460
りこにきって言う人ののかより可愛い顔してるね

1485 23/08/10 21:47
1476
しゃがこれ

1525 23/08/10 21:49



1538 23/08/10 21:50
1536
当たり前

1553 23/08/10 21:51

1569 23/08/10 21:53
1564
爆笑してる

1591 23/08/10 21:54
1586
いじらないと許されない国なのかな

1597 23/08/10 21:55



1610 23/08/10 21:56
1607
ならないよ

1621 23/08/10 21:57
1619
ババアふたりね

1622 23/08/10 21:57
1617
これでどこ整形してるの?

1623 23/08/10 21:57
1617
めろんにしか見えない

1625 23/08/10 21:57
1619
雑談帰れ

1626 23/08/10 21:57
1617
たしかにこれちょっとめろんに似てる

1632 23/08/10 21:57
1619
こいつの性格ヤバいから

1645 23/08/10 21:58
1640
顔歪んでない?

1649 23/08/10 21:59
1640
ほんと芋で気持ち悪い

1652 23/08/10 21:59
1643
ののたんどれやったの?

1653 23/08/10 21:59
1640
ローリーに似てる

1661 23/08/10 21:59
1640
プロテやったよね?

1665 23/08/10 21:59
1661
ジェルが鼻みたいになったw

1668 23/08/10 22:00



1672 23/08/10 22:00
1668
真ん中の破壊力凄まじい

1673 23/08/10 22:00
1668
一人イケメンいて草

1674 23/08/10 22:00
1668
最初の画像は山田ってやつ?

1675 23/08/10 22:01
1668
左だけイケメンなの草

1681 23/08/10 22:01
1677
はい、これ送信された瞬間ののか喋り出した=これはののかが書いた文章

1682 23/08/10 22:01
どうせ次貼る学生山田山崎リコニキの写真もどうせりゅせだいごが貼ってるんだろうね😎だから証拠も出せないとかダサWW
1683 23/08/10 22:01
1668
山崎の指ワームで草間

1686 08/10 22:02
1677
これののかね

1691 23/08/10 22:02
1682
リコニキやほ

1692 23/08/10 22:02
ののか1677証明して
1693 23/08/10 22:02
1690
ありがとう

1694 23/08/10 22:02
1682
楽しみにしててね

1695 23/08/10 22:02
1677
ほんとそれ整形しないで売れ残るより整形して人生謳歌したほうがいい

1697 23/08/10 22:02
1694
りゅせ❤️おかえりもうボイチャ上がらないのー?

1699 23/08/10 22:03
1690
ののか移動しよ

1700 23/08/10 22:03
1697
リコニキは上がらないの?🥺

1704 23/08/10 22:03
ののかこっち
v.2ch2.net

1708 ◇1677判定:× 23/08/10 22:04
あいうえお
1726 23/08/10 22:07
山田かな?🥺👃
1732 23/08/10 22:08
v.2ch2.net
ののか二人いるぞ

1739 23/08/10 22:11
v.2ch2.netここ
1760 23/08/10 22:16
整形してその顔だもんね🥺ののかっち❤️
1763 23/08/10 22:16
1756
山田だけじゃない山崎りゅせソウカナりちゃ猫学生きびだんご達にも避けられてる

1770 23/08/10 22:18
1768
コンプレックスあるから整形してるし人のこと叩くんだよ

1772 23/08/10 22:18
リコニキも可愛いのに🥺写真見た?可愛いでしょ❤️❤️
1773 23/08/10 22:18
あの顔でチンコ16cmだよ🥺
1791 23/08/10 22:23
1786
映ってなくても本人ので間違いないならいける

1793 23/08/10 22:23
シャフの奴思い出したらゲロ出た🤮
1798 23/08/10 22:24
1796
薔薇ちんこは誰でも笑える

1805 23/08/10 22:25
1803
めちゃくちゃ包茎だったよ😄

1827 23/08/10 22:28
まさとのチンコ🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️
1830 23/08/10 22:30
ブスゴリラ🥺❤️
1837 23/08/10 22:31
1836
リコニキ上がれよ

1864 23/08/10 22:34
1862
厳しいの

1868 23/08/10 22:35
1865
心配されて怒られるんだよ

1869 23/08/10 22:35
1864
厳しかったらもっとまともになってる

1870 23/08/10 22:35
1869
私がおかしいだけ

1872 23/08/10 22:35
1868
28で親に怒られる家庭環境ゴミで草

1880 23/08/10 22:36
1877
全部山田に送ってるよ❤️❤️

1883 23/08/10 22:37
リコニキのチンコもあるよ❤️
1889 23/08/10 22:37
1886
ぶす

1891 23/08/10 22:38
1888
送ってもらった写真は全部山田と送り合いっこしてるから❤️

1895 23/08/10 22:39
山崎だけチンコ見せてくれなかったよ❤️ガード固くてしっかりしてたわ🥺
1900 23/08/10 22:40
1899
リコニキ❤️

1904 23/08/10 22:41
1902
羨ましい❤️

1908 23/08/10 22:42
1907
何言ってんの?皆貼ってるんだよ❤️

1928 23/08/10 22:46
1926
おばさんそうですよ❤️

1930 23/08/10 22:47
1926
全ては吾郎が向こうに書き込んだせい

1939 23/08/10 22:49
1936
これがもし事実なら相当ヤバい話っしょ

1957 23/08/10 22:53
1956
どうせその話も着いてくると思ったwネタが懲りないね

1967 23/08/11 00:47
1966
母親のスマホにあの大量に保存してるってこと?

1970 23/08/11 00:53
1967
そうだが?

1971 23/08/11 00:54
1969
まだあのブスに賛同して叩かないあたりギャは性格いい方だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【気付いたら】きゅ配信【キチガイに囲まれてた】多分