-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ避難所

※検索避け
5/25頁 (484件)
62: 2023/12/02 13:34
死にたい

63: 2023/12/02 14:45
死にたい

64: 2023/12/02 19:14
大暴れしているメ リ ッ トしか買えない無職の基地アラ還の緊縛キリショーガチ恋粘着Momo婆は早く生活保護&障害年金打ち切られて野垂れ死ねよゴミwwwww他人の税金使って(私も毎月給料から社会保険とか税金天引きされてるわ)生かされてるくせに態度デカいんだよ糞ババア

65: 2023/12/02 20:34
もう面倒くさい

66: 2023/12/03 22:29
宮森死ね

67: 2023/12/04 20:05
奥村死ね!

68: 2023/12/04 20:12
生きる

69: 2023/12/04 20:28
メリ ットしか買えない貧乏無職ナマポMomo婆は基地過ぎて普通に雇用どころか障害者専用雇用枠ですら採用されなくて50歳過ぎても独身でキリショーや安にガチ恋粘着してるんだもんなキモっw

70: 2023/12/04 20:29
ブスブスブスブスきもいぶんざいで麺語るな

71: 2023/12/04 20:36
メ リッ トしか買えない糖質基地Momo婆って生活保護暮らしって事はつまりコイツは基地過ぎて身内や親戚からも縁切られて見放されてて支援もしてもらえないから生活保護受けてるって事だよねwクソウケるw

72: 2023/12/04 23:13
宮森死ね

73: 2023/12/14 21:04
スーパーに出没して毎日半額弁当に群がるナマポゾンビwの糖質アラ還独身 MoMo 婆wこいつは無職貧乏で サロン専 売 品すら買えなくて粗悪品メ リ ッ トしか買えないってよwダッサ

@GB_GOLDEN_B
?MoMo
>キリショーと交際してます。たぶんあたしは彼女です。たぶんキリショーは彼氏です。。。 現実的な言い方だと、両想いなんだけど、芸能人だし、付き合う所までいけないカップル成りそこねの2人... 喧嘩中はあたししか知りえないキリショーの悪口をバクツイします(交際歴3年)

74: 2023/12/20 12:46
頭痛い

75: 2023/12/20 13:17
うん尿

76: 2023/12/20 23:50
あげる

77: 2023/12/20 23:56
ヲタヌちんだ?

78: 2023/12/20 23:59 1
ヲタヌ書き込めない

79: 2023/12/21 00:00
78
また雑談と一緒に開示メンテか

80: 2023/12/21 00:00
雑談落ちた

81: 2023/12/21 00:01
自分だけじゃなくて良かった

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ避難所