-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】83

420件ヒット!
1 23/07/23 13:01 ID:Av6
本スレをスレから救うスレ

ギャネタ禁止(アク禁対象)
ギャネタはギャスレへお願いします
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

11 23/07/23 15:03
10
その2人古株じゃないから

15 23/07/23 15:17
11
相方は古株だよ初期からいる

21 23/07/23 15:34
17
誤算化してるよねわかる

22 23/07/23 15:35
15
ひよとかよーじやと仲良いのかな?

42 23/07/23 16:24
41
そういうことかありがとう

116 23/07/23 22:55
115
毎公演複数枚お譲り出してる取引垢って決まりきってるしそれが最前厨の垢だと思ってる

118 23/07/23 23:15
上1が半透明で撮影してたけど曲名すら把握してないのによく最前入れるね
122 23/07/23 23:18
撮影はサザエ1曲だけだったの?
125 23/07/23 23:19
122
普通じゃないだけって千秋は言ってたけど死刑宣告も撮ってる人いっぱいいた

134 23/07/23 23:22
128
切実にこれ

136 23/07/23 23:23
135
その場のノリ

145 23/07/23 23:30
140
下手だよ

146 23/07/23 23:30
139
めちゃくちゃ平和。普通じゃないもみーちゃんずっと上手構ってみんなのスマホに笑顔振り撒いてた

150 23/07/23 23:32
146
良かったありがとう札幌もそうだと良いな

156 23/07/23 23:34
153
あーなるほど

157 23/07/23 23:35
153
千秋も少しは見習ってほしい

160 23/07/23 23:36
159
福岡もマスクしてない人多かった

162 23/07/23 23:36
何気に多かった
161

164 23/07/23 23:37
120くらいはいたのかな
169 23/07/23 23:39
167
先行早かったしむしろB多くないとまずい

175 23/07/23 23:43
142
なんで嫌いになったの?

177 23/07/23 23:44
1日だから地元民でそこそこ埋まるでしょ
180 23/07/23 23:51
179
なんかわろた

181 23/07/23 23:52
180
福岡も札幌もいちいち高いんだもんw

183 23/07/23 23:58
181
今回は札幌えぐいよね

186 23/07/24 00:02
札幌はツアー発表された日にホテル取ったけど1万超えてた
189 23/07/24 00:04
188
ホテル高くて諦めた人もいそうだよね

191 23/07/24 00:04
190
むり

193 23/07/24 00:05
192
いない

196 23/07/24 00:08
144
オキニの影響じゃない?

199 23/07/24 00:09
196
誰のこと?

200 23/07/24 00:09
195
夏休みだし仕方ないね。札幌飛行機とホテルだけで7万ぐらいしたから遠征してよかったと思えるライブになったらいいな

211 23/07/24 00:26
194
女じゃない?

213 23/07/24 00:41
211
男だった

214 23/07/24 00:44
213
千秋が撮ろうぜーってやるの?

222 23/07/24 07:40
半透明撮影してた上1ってここで前でたストナイのイラストの人なんだね
238 23/07/24 09:50
今ステージ上がってる動画流れてきたけど1人じゃなくて5人もいてびっくりしたw
243 23/07/24 10:01
241
ならいま嫌々言ってる人に何も言う権利ないと思う。ライブ全体の話じゃなくてステージ上げたのと男贔屓のイレギュラーの話だから

244 23/07/24 10:03
238
1人だったらもっと荒れてた

269 23/07/24 12:18
268
わかる17時台に始まってほしい

272 23/07/24 12:53
17時台めっちゃ助かる対バンの時17時台多いから最後までいてもすごい早く帰れる
275 23/07/24 13:50
再教育は早かったし今回のツアーは前から箱取ってやってるし渋公17時台だから次ツは早めるんじゃない?
323 23/07/24 19:30
314
帰り見かけたの?

325 23/07/24 19:30
315
同じ店行ったから分かるけど写してないだけであれテーブル席

375 23/07/24 20:07
371
千秋は茹で上がり待ちだったんじゃない?

412 23/07/24 20:47
410
知らねえっつってんだろ

454 23/07/24 22:30
451
デンクル入った時点で辞めてるけど今更?

466 23/07/24 22:45
461
2019年の夏に出たムック主催の時はまだいた

477 23/07/24 23:22
2015年くらいにそらさずでニコ生出たときくらいのテンション感の方がカッコいいし合ってるボケ倒して迷惑かけたのは置いといて
509 23/07/25 10:47
ソラはもうデザート1ミリも知らない陽キャの男に盤T着せて連れて行ってフゥフゥさせたら簡単にスティックくれそう
513 23/07/25 10:58
510
そこじゃないってば

520 23/07/25 11:40
519
何度も書かれてるけど昔からだって

524 23/07/25 11:57
517
いつまで昔の話してるの?頭硬すぎるよおばさん

552 23/07/25 13:53
541
私正直これ。構われたいというよりずっと差を見せつけられたら面白くはない

567 23/07/25 14:34
私は友達と1箱買ったけど1枚しか当たりチェキ入ってなくてギスギスしてたの見た
602 23/07/25 15:11
601
私もそう思う

618 23/07/25 15:54
617
なんて検索したら出てくる?さっきDEZERTで検索したけど出てこなかった

619 23/07/25 16:09
618
DEZERT 岡山で出る

620 23/07/25 16:09
617
そらギャの人だよね勝手すぎ

626 23/07/25 16:44
625
さっき15人ぐらいはいた

629 23/07/25 17:53
621
誰の事?

671 23/07/25 23:20
みーちゃんサザエのとき向けてるスマホ1つ1つにピースしたり手振ってくれるから見返すと可愛すぎて幸せな気持ちになる
689 23/07/26 00:31
631
ホリックでみやこギャのままの人はまともだけどホリックだったのに千秋ギャやそらギャになってるのはヤバいやつ多い

718 23/07/26 16:36
713
ネガキャン言われそうだけど数本行って地方行くまでも無いなって思っちゃった

721 23/07/26 17:28
710
咲くのはドルボンバーだけでいい

773 23/07/29 11:25
771
おまえだれ?

777 23/07/29 11:40
771
わかったわかった

782 23/07/29 13:26
781
本人たちに言えよ

784 23/07/29 14:07
ペニレは整列15分前だから助かる
821 23/07/29 21:55
816
同じの見たあれは笑う

832 23/07/29 22:15
831
ここで言っても嫉妬って言われるだけだよ

842 23/07/29 22:24
841
はいはい

857 23/07/30 07:42
851
なんで今更知りたいの?

876 23/07/30 11:00
861
あそこで好きって言わなかったら相当空気読めないやばい奴だと思っちゃうかも

885 23/07/30 11:52
今のところ新潟が1番セトリよかった
888 23/07/30 12:17
1日経って落ち着いて昨日はいいライブだったな
891 23/07/30 12:36
名阪まで1ヶ月くらい空くけど期待してる
902 23/07/30 15:03
さっちゃん見たけどバラバラで手荷物預けるの1人で並んでたから他のメンバー達と便違うのかと思った
928 23/07/30 21:00
921
この流れで言ってたけど誰とかじゃなくて話の流れで

933 23/07/30 22:49
そもそも人がすくなかったからかなAチケ130代までだったし
952 23/07/30 23:39
951
間違いない関東蹴って遠征した方がマシ

954 23/07/30 23:52
951
都ギャだけどそれ本当に思うまださいたまトラウマ

963 23/07/31 12:35
961
誰でも良くね?

964 23/07/31 12:38
961
わかったかも

970 23/07/31 13:03
961
どれ

994 23/07/31 15:54
991
他盤のインスト写真で何となく雰囲気分かるから実物把握したけど少しぽっちゃりしてるムッカーみたいに汚い感じではないけど

995 23/07/31 17:11
971
いちみさんですか?

996 23/07/31 17:13
937
去年のキューブガーデンは150でソールドしてる

1001 23/07/31 23:42
1000
そうじゃなくて本人が撮って載せてる動画が後ろから撮ってる動画もあるから話題になってる毎回最前の人ではないって言いたかった

1004 23/08/01 08:09
1003
ない

1005 23/08/01 08:22
979
981
982

1007 23/08/01 09:29
1006
どれ?

1017 23/08/01 16:26
1012
パスは物販のグッズと勘違いしてるんだと思う

1021 23/08/01 18:33
ギャの動画よりちゃんとした1曲の動画あげた方が宣伝になると思う
1024 23/08/01 19:15
1014
思ったw

1026 23/08/01 19:24
1022
脊髄ツアーは公式あげてないけど

1030 23/08/01 21:57
1006
それ物販のパスだよー

1037 23/08/01 23:57
1036
これが1番いいよね

1041 23/08/02 00:21
1039
何のマウント?

1042 23/08/02 12:58
1033
ありがとうございます

1043 23/08/02 15:00
1035
わかる。最近きったないから見る気しない

1044 23/08/02 15:06
1034
だいたい毎回動画撮影させてる盤なんてないよ?安売りいい加減やめたら?

1045 23/08/02 15:11
動画撮影は1曲のみにして欲しい。普通に曲聴きたいのに千秋にたかって撮影してる奴ら邪魔すぎ
1047 23/08/02 15:26
普通に振りしたいし映るのも嫌だからステージを撮影にしてほしい1曲でいい
1055 23/08/02 16:48
1054
歴のわりにはって話なんじゃない?響って人が大学からドラム始めてあのレベルなのは正直驚いたけど

1058 23/08/02 19:13
1057
そんなのしたら荒れるの目に見えてる

1059 23/08/02 19:55
1052
さっちゃんさんは許されたw素人だから上手いかわかんないけどdeadmanのベース蜉蝣の人だって最近知った

1062 23/08/02 21:25
1060
ぐぐったらお祭りだって。やばいね

1064 23/08/02 21:35
1063
2日間やるらしい

1066 23/08/02 21:43
1065
ネカフェの個室泊まるしかない

1067 23/08/02 21:44
1065
大阪ならまだホテル空きあるから名古屋終わったらすぐ大阪移動してそっちで泊まったら?

1070 23/08/02 22:32
1069
私も名古屋バス予定だったけど新幹線の方が安全かな

1074 23/08/02 23:22
1060
ぐぐったら土日で3つ祭り重なってた

1078 23/08/02 23:34
ロッカー探し求めて1時間歩き回った事ある。ジャニオタ達もみんなロッカー探してた。駅の荷物預かり所は20時までで終演後じゃ間に合わないし本当焦ったな
1082 23/08/03 13:57
1081
優しい

1083 23/08/03 15:31
1081
ついでに泊まってもいい?

1084 23/08/03 21:20
1083
バカうるさい弟とママがいるから泊まりはごめん

1085 23/08/03 23:14
1074
1077
ここ見て初めて知った。当日朝には埋まりそうだからロッカー諦めてる

1088 23/08/03 23:56
1086
キャリーやめたらなんとかなるよ

1091 23/08/04 11:41
1081
マジで預かってほしいw

1099 23/08/05 00:52
1097
同じく

1100 23/08/05 01:56
1098
わかる老けたみやこって感じ

1104 23/08/05 13:44
1098
オンライン配信で一緒に出てた時に散々似てるってイジられてた

1105 23/08/05 13:45
早く11月以降の予定出して欲しい
1118 23/08/06 00:21
1117
それ思った。そもそもチケ取れない可能性すらあるよね

1119 23/08/06 00:37
1117
それすごいね

1123 23/08/06 10:57
1120
全箇所埋められるほど動員いるの?

1125 23/08/06 11:14
1123
DEZERTよりは動員いる

1126 23/08/06 11:38
1124
夕闇のファンって千秋も好きな人多いから譲り出なそう

1132 23/08/06 12:55
1131
発表されてもその申込夕闇のFC先行だから無理

1155 23/08/07 10:02
1152
ごめんこれからもの間違い

1156 23/08/07 11:36
1153
絶対ない脚ガリガリだし

1174 23/08/08 21:09
1173
たぶん

1176 23/08/09 00:21
1170
ちんぴみたい

1183 23/08/09 11:50
1180
そういう人が叩かれてたのってチェキ売らなくなってから流れてきたのに古いチェキと一緒に写真撮ってたからだった気が

1185 23/08/09 11:56
1182
わかる。ヘアメ可愛かった日とか楽しかった日のチェキ思い出として欲しい

1187 23/08/09 14:01
1184
予備を買え予備を

1188 23/08/09 14:01
1177
いろんなもの値上がりし続けてみんな生活苦しいんだよ

1189 23/08/09 14:38
千秋のチェキ1枚5万とかでバンバン出してる人はアホだと思うけどね
1196 23/08/09 16:42
1194
ケーキタオルは販売期間長くなかったと思う初期タオルは初ワンマンで完売してた

1197 23/08/09 16:48
1191
売れたらラッキーぐらいの感覚なんじゃない

1199 23/08/09 17:16
1194
ケーキたぶん2013年秋に出たはず。その後死闘らへん?で女の子の絵のやつ出た

1200 23/08/09 17:26
1198
その人まだ20歳くらいだからその頃から来てたってことは小学生の頃から来てたってことなの

1202 23/08/09 18:31
1193
身に付けても良くないか?

1210 23/08/09 23:51
1204
それ坊主って呼ばれてたギャ男じゃなくて?

1217 23/08/10 01:34
みやこってもしかして153センチ?
1218 23/08/10 01:35
1216
センスの差なのかな

1220 23/08/10 01:36
1217まじで言ってる?
1221 23/08/10 01:37
1218
器用さ?さっちゃんさん千秋、ソラみーちゃんって感じに差がある気がしてる

1223 23/08/10 01:54
167くらいだよ
1228 23/08/10 08:10
1226
加入した頃に比べたらかなりマシになったけどね

1229 23/08/10 10:10
メルカリに千秋のチェキ1枚9万とかでメルカリに出してる奴いて笑った
1232 23/08/10 12:56
1228
死刑宣告未だにちょっとハラハラするw

1237 23/08/10 15:27
1235
間違えるくらいは許せるけど忘れたはダメ

1241 23/08/10 16:15
1238
FCも主催も関係ないし

1246 23/08/10 16:54
1243
いないと思う

1249 23/08/10 17:02
1247
ちゃんと凶引いてて笑った

1255 23/08/10 20:18
1253
開演遅いから他盤ギャで地方とかだと帰るかもね

1265 23/08/11 00:06
1バンド終わるごとに減るから最後は問題ない
1268 23/08/11 07:51
1266
でもこんなこと言うとあれだけどデザート見たいって他盤ギャあんまりいなさそうじゃない?

1281 23/08/11 21:05
1276
出れば動員が増えると思ってるから

1282 23/08/11 23:03
1271
行かないけど

1284 23/08/11 23:50
1283
ボーカルだけ出てきて楽器隊は主催の麺とかあるよ

1286 23/08/12 00:29
1285
やるよ

1287 23/08/12 01:25
1285
だよね

1288 23/08/12 13:39
1285
やるよ

1289 23/08/12 13:42
1268
現他盤ギャだけど元々デザート行ってたから最後までいるよ

1290 23/08/12 19:22
1枚10万でチェキ出てる
1297 23/08/13 01:06
1294
普通にV系ノリだよ難しい振りは無いからワンマン来て欲しい

1298 23/08/13 01:36
1296
やばすぎワロタ

1299 23/08/13 09:45
12951297
ありがとう!9月の行ってみます

1302 23/08/13 11:16
1300
ツアーとほぼ同じじゃないの

1305 23/08/13 12:18
1304
同じく。正直拍子抜けした

1308 ◆1304判定:○ 23/08/13 12:34
同じ人いて安心したわ渋公は変わると良いね
1310 23/08/13 13:26
1309
なんかさ毎回そんな風に盤を上から見てつまんなくないの?

1320 23/08/13 21:46
1317
仙台楽しかったけど2柵付近いたからそっちに少しもやっちゃって結果新潟の方が好き

1321 23/08/13 21:48
1320
2柵なんかあったの?

1326 23/08/13 22:25
1320
上手の場所取り?

1327 23/08/13 22:26
1325
だとしても普通にいらないメンバーが良い

1328 23/08/13 22:26
1327
デザートが見たくてFC入ってるのに当たり前のように小柳出てくるの本当に嫌

1332 23/08/13 23:40
1330
わかるせめて進行役でいい

1334 23/08/13 23:46
1331
わかる

1338 23/08/14 00:00
1331
わかる

1342 23/08/14 02:42
1339
はやくそっちの方が見たい

1346 23/08/14 07:35
1344
匂わせてた?

1349 23/08/14 09:48
1344
最近ストリーマーに擦り寄ってるから絶対ない

1350 23/08/14 10:34
1343
1355 23/08/14 15:01
1354
ありがとう

1371 23/08/14 19:42
1369
ネタでしょ流石に釣れるわけない

1373 23/08/14 20:59
1323
誰?

1375 23/08/14 21:10
1373
小柳

1383 23/08/14 23:20
1375
なるほど

1384 23/08/14 23:21
1380
ハロウィンのグッズで出してほしい

1387 23/08/14 23:30
1番足細くて綺麗だったしお膝可愛い
1389 23/08/14 23:35
1386
別盤の沖縄FCの値段見てデザートで同じ値段だったら行くか真剣に考えちゃった

1390 23/08/14 23:35
1388
交通費ホテル別で6万くらい

1392 23/08/14 23:38
レザーが9月に沖縄で東京発着13万弱だった
1393 23/08/14 23:39
1388
Royzがぼっちだと飛行機&宿泊込みで東京発着1泊2日で約17万

1394 23/08/14 23:39
沖縄だと10万超えるよね
1404 23/08/14 23:59
1400
行きたい

1407 23/08/15 00:10
1388
12万

1410 23/08/15 00:23
1406
後ろから髪の毛ハムハムされてそう

1411 23/08/15 00:25
1406
千秋にせんべいくっつけたい

1412 23/08/15 00:30
1409
ご飯は北海道だよね

1418 23/08/15 00:49
せめて5〜6万に抑えられるところにしてほしい。ただでさえチケ代交通費宿泊費嵩んでるから10万余裕で超える沖縄は厳しい
1420 23/08/15 00:52
1418
宿泊でそれは安すぎる

1422 23/08/15 00:53
1420
他盤関東で6万ぐらいだったよ

1423 23/08/15 00:54
1422
いつ頃?コロナ前とか円安前ならありえるけど

1425 23/08/15 00:54
1423
コロナ前だわ

1426 23/08/15 00:54
1419
新規はそんなのばっかりだよ

1435 23/08/15 07:39
1409
同じく

1436 23/08/15 09:24
実際15万〜20万近くかけてでも沖縄行くって人どれぐらいいるんだろう
1439 23/08/15 10:19
1436
50人はいるんじゃない?

1440 23/08/15 11:02
旅行で1泊するよりもオールナイトのライブやってほしいかも
1442 23/08/15 11:27
1440
わかるライブなら行きたい

1445 23/08/15 13:24
沖縄なら2泊だよね?1泊でサクッと終わらせて欲しい
1447 23/08/15 13:51
1446
関東らへんでフルーツ狩り

1448 23/08/15 13:52
1447
いいね

1459 23/08/15 17:36
1437
フェレットみたい

1464 23/08/15 22:24
1463
これならめっちゃ見たい

1467 23/08/15 22:53
1463
これで充分

1468 23/08/15 22:56
1463
1年お疲れ様会で年末年始に行ってくればいい

1469 23/08/15 23:16
1466
婆うるさい

1470 23/08/16 00:20
1466
やり取りしてたことあるだけいいじゃん

1471 23/08/16 00:46
1470
残念がら何も反応もらった事ないよ

1476 23/08/16 18:39
10/28の対バン何回も先行申込やってるけどあんまりチケ売れてないの?
1477 23/08/16 19:42
1472
これ

1478 23/08/16 19:57
1475
ぽむえりの相方とかね

1479 23/08/16 20:09
1478
あのテンションなのか単純にやりとり気になる

1481 23/08/16 20:14
1478
相方古株じゃないよ見た事ない

1484 23/08/16 21:14
1480
流れ的に千秋じゃないの?

1490 23/08/16 22:51
1248
甘い暴力

1501 23/08/17 01:52
1498
酷いいじめだ

1506 23/08/17 11:52
1504
それロイズのメンバーのツイートで知ったんだけどツアーじゃないならマスク無しOKなのかと思ってたわ危なかった

1508 23/08/17 12:27
1504
バグラグとかはアナウンスしてるのに主催がしないのもね

1511 23/08/17 13:06
1504
今ここで知ったありがとう

1513 23/08/17 14:04
1510
昔はメンバーだから仕方ないけど今はスタッフなんだからしっかりしてほしいね

1516 23/08/17 15:01
1514
21時ぐらいじゃない?

1519 23/08/17 16:38
詐欺くさくない?
@1
チケット お譲り
DEZERT PARTY Vol.13

【譲】8/17 新宿BLAZE 100番台×1枚

【求】0.3 ラインギフトで購入できるギフトでも大丈夫な方

DM待ってます。

DEZERT / BugLug / Royz / 甘い暴力
O.A.:CHAQLA.

1520 23/08/17 16:53
1517
加藤さんだっけ?Xで匂わせてるからなんかありそうだけどね

1524 23/08/17 22:25
今日やばいおばさん2人組いたよね?終わって会場出たら1人泣いてたんだけどw
1525 23/08/17 22:29
1524
O.A終わった後で騒いでたおばさん2人組?

1527 23/08/17 22:31
1525
私が見た人と同一か分からないけど1人グッズのキャップかぶってた

1535 23/08/17 22:41
1534
くそデカい声だったよね周りの他盤ギャもあのおばさんヤバいって言ってて何かいたたまれなかった

1537 23/08/17 22:43
1528
ツアー来てる?

1543 23/08/17 22:51
1542
やばいね。お疲れ様

1545 23/08/17 22:52
1542
下手寄りに行ったり上手寄りの方に行ったりしてた

1546 23/08/17 22:52
1542
私も近くに居たけど自分じゃ行動できないから助かったよ

1551 23/08/17 22:57
1539
ドルって赤髪って言われてなかった?

1556 23/08/17 22:59
1553
甘暴の盤T来てたから甘暴ギャだと思う

1557 23/08/17 22:59
1536
あの人やばかった

1558 23/08/17 23:00
1553
スタ呼んでくれた人は甘暴だと思う、ドラムの顔のグッズつけてた

1561 23/08/17 23:01
1560
そう

1563 23/08/17 23:02
1553
上手からセンター割り込んで下手いったから誰ギャかは分からない

1564 23/08/17 23:03
1558
甘暴にもまともな動員いたんだね

1572 23/08/17 23:07
1568
酔ってたら余計に何しでかすかわからないよね

1579 23/08/17 23:10
1576
キャップ被ってた方は4、50いってそうな感じ。今ツで見たことない

1583 23/08/17 23:14
1581
ダメージ加工的な

1584 23/08/17 23:14
1564
甘暴保険掛けとか厳しいしまともなギャ多そう

1586 23/08/17 23:18
1585
甘暴もワンマンだとパンピで荒れるよ

1588 23/08/17 23:20
1584
対バンは保険掛けいるしワンマンも他人の身分証出そうとする人いるよ

1592 23/08/17 23:22
1589
みーちゃんも今日ご機嫌だったね

1594 23/08/17 23:22
1585
ここのギャ割り込みひどすぎるのとマスクしないでバカ笑いして吐息キモかった

1598 23/08/17 23:24
1593
片方は茶髪のノーマスク盤T黒ズボンの婆だよね?

1602 23/08/17 23:25
1601
結構前からだよ

1603 23/08/17 23:26
1601
残念ながらもう都内はキッズ多い。殴られたとこ大丈夫?

1604 23/08/17 23:26
1602
デザ久々にみたから動きパンピみたいなの多くてちょっと引いた

1605 23/08/17 23:27
1592
他盤と絡んでるときすごい笑顔で微笑ましかったねー

1606 23/08/17 23:27
1597
ワンマン全然来てないのに今日いたんだ

1607 23/08/17 23:29
1606
みほ厚揚げさくらさっちゃん似の相方最前で固まったよ

1610 23/08/17 23:31
1556
それ別じゃない?どう見てもDEZERTのティーシャツだった

1612 23/08/17 23:33
1611
最初センターら辺いて追い出されたけど上手戻って追い出され下手に入って追い出され追い出される度にドリカン近くで泣いてて終演後最終的にスタッフに外まで連行されてた

1616 23/08/17 23:35
1612
合ってる

1617 23/08/17 23:35
1611
ビリビリの殺意T着た酔っ払い二人が殴る蹴る暴走→二柵のギャがスタ呼んでくれて連呼→最後ドリカン近くで泣き崩れて文句垂れてた

1618 23/08/17 23:36
1612
補足すると最初からべろべろに酔っててもちろんノーマスクで騒いでた

1619 23/08/17 23:37
1613
デザートに言っても絶対対応してくれないもんね

1622 23/08/17 23:38
1531
迷惑だから出た方がいいって促してた上手のギャがその後二柵入ってドリンクこぼしたままバグラグギャに場所変わってその人床拭いてたよほんと可哀想だった

1624 23/08/17 23:40
1620
地黒で背は高い婆と低め婆の組み合わせ

1626 23/08/17 23:41
1592
ご機嫌みーちゃん見たかった

1627 23/08/17 23:41
1623
甘暴のギャがスタ呼んでくれた

1632 23/08/17 23:42
1618
ありがとう連れ出された理由までは分からなかったから知れてよかった

1633 23/08/17 23:44
1628
違ったよ黒髪ロングのぽっちゃりさんが連行ギャでその連れがキャップさん

1636 23/08/17 23:51
1626
にこにこしながら投げキスしまくってたよ

1643 23/08/17 23:56
1641
ギャスレでどうぞ

1644 23/08/17 23:56
1641
見なきゃいいでしょ私もう見てないよ

1646 23/08/18 00:06
1622
リズリサみたいなのとノースリーブのワンピだよね?

1647 23/08/18 00:07
1645
ヘアメか自己解決した

1650 23/08/18 00:15
1646
この2人声出してるのにノーマスクだった

1651 23/08/18 00:15
1649
あったよ

1654 23/08/18 00:17
1650
今日は主催のデザートがきちんとアナウンス出してないからしょうがないよ

1655 23/08/18 00:21
1646
あそこ一つの柵に四人も入ってて変じゃなかった?

1666 23/08/18 00:37
1664
それが言われてる人では

1667 23/08/18 00:38
1666
あっそうなの?ありがとう

1668 23/08/18 00:38
始まって15分くらいで周りにぶつかりながら出て行ったの同じ婆?
1669 23/08/18 00:40
1659
アルルカンで出禁になったやばい婆と同じタイプじゃない?発言支離滅裂だしシンプルな有害とはまた違いそう

1670 23/08/18 00:41
1663
2冊より前いたら分からないかも

1672 23/08/18 00:42
1668
そうそう

1673 23/08/18 00:44
1655
明らかにキツそうだった

1676 23/08/18 00:47
1675
三曲目の最初あたりで強制退場されてた

1683 23/08/18 00:55
1672
あれやばかったわざとぶつかってるのかなって思うくらい避けてなかった

1686 23/08/18 00:59
1679
どこの人かわからなかった

1688 23/08/18 01:00
1677
蹴る間ないくらいのスピードで突進していかれた

1689 23/08/18 01:01
1687
OAのタャンクラ?

1691 23/08/18 01:05
初見だったけど10年以上やっててあれはないなと思った
1697 23/08/18 01:13
1694
今日ソラテンション低かったよね

1698 23/08/18 01:20
1694
あれふざけてるのかと思ったけどイラついてたんだ

1699 23/08/18 01:25
1698
実際は分からないけど指差してたのがギター鳴らせよみたいな感じに見えたのもあってイラついた表情に見えた

1702 23/08/18 01:32
1701
えっ

1703 23/08/18 01:34
1701
んなわけw今日の千秋さんですよ?

1704 23/08/18 01:35
1699
そうなんだ?叩きそうで叩かなくてごめんけどギターで〆めて?って見えたからシンバルスタッフが位置でも直してる最中なのかと思った

1705 23/08/18 01:39
1701
わかる今日のに間違いないけどすごい既視感あるよねw

1715 23/08/18 03:24
1714
そんなのいたの?やば

1717 23/08/18 06:38
1714
上手寄りセンターらへん?何の曲のときか忘れたけど後ろから突き飛ばされる感じの押しがきてびっくりした

1719 23/08/18 07:09
1718
ど新規連れてきてくれたんだよ説明不足な連れが悪いねw

1720 23/08/18 07:13
1717
そうそこらへん折りたたみの時明らか両手でばんって押された感触だったし頭突も一回当たっちゃうならまだしも何回も何回もしてきたよ

1721 23/08/18 07:33
1718
1724 23/08/18 08:08
1720
これAV女優とひかるだよ

1726 23/08/18 08:39
1722
モッシュで前下がってきて冊前かなり詰まってイラついてたからわざとだと思う

1730 23/08/18 09:57
1724
ひかるって墨の人?

1734 23/08/18 11:27
1730
墨の身内

1737 23/08/18 11:39
1723
そんな考えならデザート以外のもっと若い盤に行った方いいんじゃない?何しにライブ来てるのか分からないけど

1745 23/08/18 12:21
1744
それな実際もうデザと被って欲しくないって言ってる他盤ギャいるしそれはそうだよなって思うわ

1746 23/08/18 12:26
1733
他盤ギャだけど別に言うほど引いてない

1747 23/08/18 12:26
1743
ムッカーもわりとそれだと思う

1748 23/08/18 12:28
1747
たしかに

1754 23/08/18 12:44
1753
WODでしてるやつ結構いる。なんなら横モッシュでもどさくさに紛れるやついる

1755 23/08/18 12:45
1080
ダイホの近くにあるパチンコキングの無料ロッカー使ったら?

1758 23/08/18 12:52
1754
昨日パンパンなのもあったけどWOD割り込みいた

1759 23/08/18 12:53
1741
階段で床拭いてたのも甘暴ギャだった

1761 23/08/18 13:07
1757
大丈夫?

1762 23/08/18 13:08
1736
この人多分古株だと思うんだけど

1763 23/08/18 13:09
1762
DIVちさ繋がりなんでしょ?

1768 23/08/18 13:28
1761
一発打っていけばおけ

1769 23/08/18 13:30
1763
元カノ

1773 23/08/18 13:54
1770
墨の連れ

1777 23/08/18 14:27
1775
この人がどうか置いといて偏見やばいなw

1779 23/08/18 14:39
1776
墨とAV岡山いたけど翌日の高松はいなかった

1780 23/08/18 14:40
1779
よく見てるね

1781 23/08/18 14:41
1780
あれだけ堂々と墨だらけの腕出してたら目立つ

1782 23/08/18 14:45
1775
常識ないんでしょ

1794 23/08/18 15:51
1792
柵買収はAV

1795 23/08/18 15:51
1766
なんて名前?

1797 23/08/18 16:07
1796
別に普段はマスクつけなくて良いけどライブ見る時のルールとして盤側から提示されてることを守らない方がダメでしょ

1800 23/08/18 16:58
1794
AV毎回男と来てるってこと?

1807 23/08/18 18:09
1803
は?

1810 23/08/18 18:30
1809
そう

1811 23/08/18 18:44
1791
ギャ男なら入場時にスマチケ見せるぐらい分かるだろ

1815 23/08/18 19:03
1811
既に酔ってた

1816 23/08/18 19:03
1807
高額転売ふぁっきん

1819 23/08/18 19:32
1806
違うかな

1821 23/08/18 19:41
1805
それな。客の気持ちも少しは考えたら?

1822 23/08/18 19:48
1816
あれDMに反応してのだったのかwきめー

1823 23/08/18 19:54
1804
声出ししなければ無くていいって捉えられるな

1826 23/08/18 20:01
1822
地方のサイン会のお譲りが高額ばっかで千秋に行けないってDMしたらあのツイートしてくれたらしいよ

1832 23/08/18 20:14
1830
渋公以外どうでもいいからさー

1833 23/08/18 20:25
1831
繋がるのは簡単だけどよっぽどかわゆじゃないとあんま会えない

1837 23/08/18 21:18
1828
ありと繋がってない飲み会バンドマンなんていないからねw

1840 23/08/18 21:33
1837
そんなに有名人なんだ 可愛いから?

1853 23/08/18 22:41
1848
ホテル同じところとってるよ

1855 23/08/18 22:42
1854
え?笑笑

1858 23/08/18 22:45
🍵もいじってたもんね
1859 23/08/18 22:48
1858
だれ

1860 23/08/18 22:59
1859
まし

1863 23/08/18 23:13
1861
自演乙

1864 23/08/18 23:17
1855
え、パンピ

1865 23/08/18 23:18
1861
もっと幸薄い顔が好きなイメージ初恋の相手貞子だったし

1866 23/08/18 23:29
1863
えwバンギャじゃないでしょw既婚者だし

1869 23/08/18 23:36
1853
そんなことなんで知ってるの?

1870 23/08/18 23:36
1861
タイプとかではなく飲み会でその場にいれば誰でもつながることはできるよ

1871 23/08/18 23:37
1869
本人から聞いた

1874 23/08/18 23:52
1867
昔からだけどいまさらなに

1877 23/08/19 00:08
1871
身バレ?

1888 23/08/19 00:31
1884
自分有害行為されても大丈夫なんだ強くていいね

1894 23/08/19 01:10
1892
わざわざそんなこと書かなくても

1895 23/08/19 09:38
1889
前頭葉はいた

1902 23/08/19 12:24
1899
自分より低身長だと余裕の表情だねw強調するために前出てるの?

1905 23/08/19 12:41
1904
最後のセッションで並んだ時に他みんな小顔だったから公開処刑すぎた

1906 23/08/19 12:43
1903
いつもの煽り

1907 23/08/19 13:24
1900
なにそれ

1909 23/08/19 13:46
1908
暑いから出掛けたくないん

1910 23/08/19 13:49
1908
デザパでも思ったけど遠征費かけるほどじゃないけど近場なら行きたい見てみたいって層が多いんだと思う。席指定なら安心だし

1912 23/08/19 14:22
1911
公式ツイ

1917 23/08/19 16:29
10番台高額買取しようとしてるのみー婆?
1920 23/08/19 16:59
1915
言及してくれてるとこなんかあるんだ

1921 23/08/19 16:59
1918
わかる糞すぎた

1922 23/08/19 17:00
1914
お譲り見た感じAチケ300も出てないと思う

1923 23/08/19 17:25
1918
同じく

1925 23/08/19 17:48
1916
36歳

1928 23/08/19 18:45
1922
渋公ソールド間近で名古屋300出てないの無理ない?

1933 23/08/19 19:41
1926
じゃあ何歳なの?

1934 23/08/19 19:42
1933
33歳だよ

1938 23/08/19 20:41
1937
下手側3人並んでる?

1941 23/08/19 21:28
1940
集合写真?

1943 23/08/19 21:33
1938
そうみー婆コスソラコスで並んでる

1946 23/08/19 22:24
婆軍団って毎回その3人だけ早番必死だよねもう1人のみやこギャは遅番多いけど
1948 23/08/19 22:30
1944
くいないたっけ

1949 23/08/19 22:32
1947
コス何番だったの

1950 23/08/19 22:36
100以降なのは確実
1952 23/08/19 22:39
個人だから1人が複数人分交渉したんでしょ
1956 23/08/19 22:45
1942
さっちゃんの隣に見える初期タオルのかと

1957 23/08/19 22:48
1955
写真だとだいぶセンターよりじゃない?

1960 23/08/19 22:54
1959
そらの隣の黒髪

1961 23/08/19 22:54
1958
協力し合える身内いるといいね。お譲りの遅番チケでも最前入れるもん

1963 23/08/19 22:58
1958
なのに最前入ってたからツイ鍵にしたのか

1967 23/08/19 23:14
1966
チケ発強い友達を作れ

1968 23/08/19 23:15
1966
まさに全く同じこと思ってた。自分の垢が弱いのもあるけど結局保険厨が良い思いしてアホくさいよね

1971 23/08/19 23:23
1970
結局財力

1974 23/08/19 23:28
1972
擁護するわけじゃないけど他の最前いつもいる人もいい子ちゃんなことしか言ってないw

1975 23/08/19 23:29
1973
仲違いする方が早そう

1976 23/08/19 23:36
1974
いつも最前いる人なんかいないよ

1977 23/08/19 23:46
1974
麺に転売許せませんとかリプしないだけマシ

1981 23/08/20 00:12
1980
それ婆さん

1985 23/08/20 00:31
1984
ないよ〜

1991 23/08/20 00:57
1988
認知されてないの?

1992 23/08/20 00:59
1991
されてないよ

1994 23/08/20 01:05
1990
それって嫌われてて大して喋りたくないからそんな事されてるの?w

1995 23/08/20 01:08
1992
千秋記憶力いいのに

1998 23/08/20 01:30
1997
それガチなら千秋性格悪すぎるw

1999 23/08/20 06:21
1997
ありえそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】