-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド169

※↓進 ※検索避け
30/48頁 (954件)
576: 2024/04/18 21:06
バラードじゃないならシドでやって欲しいなと思ったけど全曲マオが作詞作曲ってところにこだわってるからシドじゃなくてソロなんだって納得した。でも日程詰め過ぎなのは普通に心配

577: 2024/04/18 21:21
ソロだと自分で引っ張って行かないとだからシドの時みたいに何かあったら明希がフォロー入ってくれたりとか無いし余計に心配に思う

578: 2024/04/18 21:23
なんか保護者みたいな感想多いけどああいうツアー久しぶりだから普通に楽しみだしマオもそういう感じなんじゃない?最近調子悪くない感じだしギャの過度な心配が逆にプレッシャー与えてそう

579: 2024/04/18 21:23
歌い方が全盛期にちょっと戻ってて逆に安心したな喉は問題ないけど声が出なかったのはメンタル的な問題だろうし本人がイケイケな気分になれば声も付いてくるよイケイケって今の言葉でどう言えばいいか分からん

580: 2024/04/18 21:24 1
ああいう曲調実は1曲だけで他は全部優しめバラードかもよ

581: 2024/04/18 22:05
どっちみちシドにしか興味ないけど

582: 2024/04/19 11:50
580
ロックをテーマに作詞作曲って書いてあるのにそんなわけないじゃん

583: 2024/04/19 13:08
マオソロ興味ないから何でシドでツアーしてくれないの活休の原因はマオなのに結局ソロかよ

584: 2024/04/19 13:20
来月ライブあるからそれまで黙ってろクソ新規

585: 2024/04/19 13:21
デドストからは新規?

586: 2024/04/19 13:22
うん

587: 2024/04/19 14:23
来月のライブもだし新曲だってシドで出してるのに

588: 2024/04/19 14:29 1
ゆやがソロやるのは驚き。サロンかなり人少ないらしいけど行く人そんなにいるのかな

589: 2024/04/19 14:50
シドのツアー決まってなくてソロのツアー発表されたら複雑な思いもするでしょwすぐ新規扱いされて可哀想

590: 2024/04/19 15:47
588
シドの活動が少なめだからソロしなきゃなのもあるんじゃないのかな?他の3人はそれぞれやってるし自分だけ何もせず待ってるわけにもいかないし

591: 2024/04/19 15:51 3
シドは安定で行きたいからこそ、ソロで様子見のロックじゃない?いざやってみてライブで全然歌えませんでしただとシドならメンバー全体大ダメージだけどソロなら自分だけのダメージで済むあと自分が作曲してるってのもあるだろうし

592: 2024/04/19 16:53 1
前回のステラシアターのバスツアーって2次受付とかあった?

593: 2024/04/19 19:15 1
592

594: 2024/04/19 19:31
593

595: 2024/04/19 19:31 1
591

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド