-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【世代最強王子】DIV Satoshi【EDGEを許さない】

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/07/23 17:51 ID:Tdo 1
ヴィジュアル系の最終兵器!復活早々リキッドルームもソールドアウト!チームを束ね、数々の事業を経営する実業家の顔も持つ王子系最強ドラマーとして大人気なSatoshiさんが満を持して個スレデビューです!
Satoshiさんの話で盛り上がろう

1987: 2023/08/16 16:28
ただの関係者じゃないよ誰よりも近くで見ていてくれたと一方的に思っていた心友が別イベント被せてきたんよ発狂案件だよ

1988: 2023/08/16 16:32
1977
その後
突然インスタのsatoshi垢とi.s.w.n垢を削除。誰もDM凸出来なくなる。
さらにファニコンの解散発表文、その前の「問題が起こっている」の投稿を含むほとんどの記事が削除される。
satoshi名義で今後のお知らせが投稿されるが、内容が不明瞭なためコメントで質問する人が複数出たにも関わらず、そのお知らせもコメントごと削除。
マネージャー名義での更新を最後に逃走、さらにi.s.w.nのTwitter垢も翌日削除され、本当に外部に知らせず無かったことにされる

1989: 2023/08/16 16:36
サトシ名義のファニコンもなくなった?

1990: 2023/08/16 16:38
レボルブ復活

1991: 2023/08/16 16:38 1
多分リーダー向いてないし上から言われたことに応えてるほうが成功するタイプだからDIVだけやってればいいよ

1992: 2023/08/16 16:41
1991
なのに仕切りたがるというかリーダーぽいことをやりたがる

1993:◆1977判定:○ 2023/08/16 16:52
1988
ありがとう、補足助かります!

1994: 2023/08/16 17:11 1
1980
インスタ見た感じ既に決裂してて他の色んな人から心配されて連絡来てるみたいだしね

1995: 2023/08/16 17:32
手鞠は地元の友人と子供とボウリング行ってるからさとしのTwitterなんて見てないと思うよ

1996: 2023/08/16 17:34
1994
その日に説明して周りの人にわかってもらえたってことで心配のLINEくれたのは1人だけだよ
そもそも問題が表に出てないんだから

1997: 2023/08/16 17:54
1996
その1人って聞いても言えない感じ?

1998: 2023/08/16 18:36
門外不出

1999: 2023/08/16 19:09
ごめんありがとう

2000: 2023/08/16 19:13
2000

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【世代最強王子】DIV Satoshi【EDGEを許さない】