-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活→また活休】16

606件ヒット!
1 23/07/23 20:47 ID:AE6
15周年おめでとう!糖質と粘着荒らしはスルー無害と過度なギャ叩きはやめよう!みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

3 23/07/23 21:10
1おつ
4 23/07/23 21:37
今回はすぐ立てたんだねw1おつ
12 23/07/25 08:21
11
ロリ服じゃ駄目なの?

28 23/07/25 14:01
15
え?あんなお高いカジュアルってファストファッションの10倍はするのに

30 ◇15判定:× 23/07/25 14:10
別だけどロリもブランドTシャツも知らない人からしたら価値なんて分からないし興味ないもんだよ他人のじゃなくて自分の価値観大事にしたら
39 23/07/25 16:05
15
ロリータ界隈に言ったら大炎上するよw

50 23/07/25 19:37
15
ロリータ着るけど自分もそういう認識で着てる

76 23/07/26 15:13
71
シンコペ覚えたてってパンピかよ

93 23/07/26 20:04
91
当たり前

94 ◇71判定:× 23/07/26 20:18
おかしなツイートしたり無知なのに音楽通ぶったりして人の神経逆撫でしなきゃよいのでは
102 23/07/26 22:30
101
わざわざ関わりたくない

104 23/07/26 23:56
103
ないらしいねメルカリで売ってる人いない?

105 23/07/27 12:09
103
白買って青で点灯させればいいんじゃない?メルカリより確実だよ

107 23/07/27 12:25
白は電池切れかけだとオレンジと赤しか付かなくなるのが難点。1度かみじょのライブで白持ってったら光り方違うから浮いてて恥ずかしかった事あるんだよね
110 23/07/27 12:45
107
今は白使う人多いから問題無いよ

117 23/07/27 16:11
116
Chinaクオリティーだから

119 ◆118判定:○ 23/07/27 16:14
118
あ薔薇スレだったごめん

121 23/07/27 17:16
108
でもあのときこんなにローズライトいらないとか言ってた人いなかったっけ

122 23/07/27 18:20
118
私も!

123 23/07/27 18:23
121
Sangツアーで青薔薇チケはローズライトがついてくるからだっけ全通だと20本

125 23/07/28 05:54
124
それがどうかしたの?持ってないから一本分けて欲しいの?持ってないのはライブ来てないかグッズ買ってないからでしょ?羨ましいなら買えば良かったのに。新規だから買えなかったのかな?

126 23/07/28 06:52
125
構うなよ

127 23/07/28 08:13
126
構わなくて消えるならいいけどずっと粘着してるから言い返したんだけど図星過ぎてそれしか反論出来なかったのかしら?

129 ◇124判定:× 23/07/28 08:34
127
別だし擁護のあなたも必死で気持ち悪いよ

130 ◇129判定:× 23/07/28 08:42
127
かしら?ってw年代が分かる語尾

134 23/07/28 10:38
132
必死なのはトモクリ叩きの方じゃんw

135 23/07/28 11:00
132
トモクリ一味がたぬき常駐なのは本当だね

138 23/07/28 11:21
137
完全に私怨だね

139 23/07/28 11:31
138
ほんそれ

140 23/07/28 11:49
136
お金様の優良古ファンだから嫉妬されてる

141 23/07/28 11:50
135
一味って他誰?

143 23/07/28 11:52
140
嫉妬するくらいなら稼いでもっと通うなりスパチャ投げるなりすればいいのにね。自分は熱量ないからそこまでしないけど

144 23/07/28 11:55
143
わかる張り合って同じくらい積めばいい。ここで叩き粘着して嫉妬でしたはダサい

146 23/07/28 13:08
145
稼げばいい

149 ◇124判定:× 23/07/28 13:21
毎回同じようなライブで飽きるから年に数回で十分だな
157 23/07/28 15:16
143
貧乏だからできないんじゃないの?嫉妬するくらいしかできなくてネット上の叩きは可哀想お金かからない趣味だもんね

158 23/07/28 15:17
151
偉くはないけどなにもしないでひがんでる人よりはずっとまし

160 23/07/28 15:20
154
凄いけど他人のやることどうでも良くない?

163 23/07/28 15:25
162
暇なら全通すればいいし僻んでる時点で貧乏は確実

168 23/07/28 16:33
167
批判と感じるのはあなたの心が捻くれてるからじゃない?

169 ◇167判定:× 23/07/28 16:37
168
別だけどお金持ちなのにわざわざ細客を見下す太客は心に余裕が無いんだろうとは思うよ成金に多いタイプ

176 23/07/28 16:56
174
それでもガチ恋居るから不思議。成果でないからって恨み妬みだけはやめてね

177 23/07/28 17:06
170
そうだね

178 23/07/28 17:06
172
私もそうする

179 23/07/28 17:07
175
嫉妬で他人叩く人を批判したのであってトモクリはどうでもよい

180 23/07/28 17:27
174
そんな人じゃないと信じたいんだよ

181 23/07/28 17:27
178
ジャンル自体下火でどこの盤も老い先短いし楽しんだもん勝ちだよ

182 23/07/28 17:52
180
今までを見てたらわかることだけどね

185 23/07/28 18:55
184
なんのこと

187 23/07/28 19:06
183
新規?

188 23/07/28 19:14
183
わろた

197 23/07/28 20:07
192
たぬきは嘘ばかりだから()

201 23/07/28 20:44
195
いないならそれはそれで全くモテないみたいでいやかも

202 23/07/28 20:45
199
そういう嘘はやめよう

203 23/07/28 20:46
183が面白すぎるからからかってんでしょ多分
221 23/07/28 23:26
218
夏休みの宿題やった?計画的にやらないとお母さんに怒られるよ

222 23/07/28 23:31
218
もう寝なよ

223 23/07/28 23:38
218
病院紹介しようか?

225 23/07/29 09:39
218
なら知名度にしなよ

226 23/07/29 10:12
218
YOSHIKIと繋がりなよ

227 23/07/29 10:18
218
承認欲求満たせれば誰でもいいんでしょ

249 23/07/29 16:27
247
1スクロールも出来ない底辺だったなw

255 23/07/29 17:42
218
面白い婆がいるわね

281 23/07/30 12:13
276
タラレバの使い方間違ってるよ🤭

312 23/07/30 20:42
311
あなたてるギャ?

317 23/07/30 22:00
316
出戻りです

319 23/07/30 22:07
315
他盤スレ見たことないの?なんかあなた色々あれだね

321 ◆316判定:○ 23/07/30 22:30
317
答えてくれたのあなただけみたい

324 23/07/30 23:16
318
普段から常にたぬき見てないからルールわかってなくてごめん。だるいと思うからこれ以上は控えます

330 23/07/31 10:14
パンピが出戻り偽ってるだけでどーせ昔何かで偶々1曲くらい聴いた程度でしょ
333 23/07/31 10:40
329
そういう時に出すなら✕‬判定じゃない?

364 23/07/31 19:46
361
モラルはない

379 23/07/31 23:15
371
結構いい歳だったよね写真見た感じも若くはなさそうだし

412 23/08/02 15:34
411
ラジオはたまにやるみたいだね流石に

415 23/08/02 16:19
413
同じくだからやめたせめて月二回は配信してほしかったけど話すこともないんだろう

420 23/08/02 17:35
419
いらんいらん

422 ◇413判定:× 23/08/02 18:27
415
同じく最近の内容薄いと感じるようになった

430 23/08/02 19:50
419
それ毎回言ってる人同じでしょしかも毎回メタル系ラジオのツイートしてる婆だよね?かみじょにそんなことで時間使って欲しくないし第一かみじょは他人の曲を聴いてもらうより自分の曲聴いて欲しいタイプなの分かってないの?

431 ◇419判定:× 23/08/02 20:01
盲目信者キター
452 23/08/02 21:05
451
タダ働きに近い使われ方しないか心配してるのかも

475 23/08/02 21:35
471
他麺のFCは自由に見れる必要はないよ薔薇に関した配信だけ共通で見れるってことね

492 23/08/02 21:48
491
これでいい

511 23/08/02 21:59
510
かみじょのこと尊敬してますって言ってたけどどこまで本音なのかな

513 23/08/02 22:00
511
まあそこは深く掘りさげなくていいと思う

514 23/08/02 22:00
512
何があって苦手になったの?言いたくなかったらスルーして

516 23/08/02 22:01
515
うん

518 23/08/02 22:02
514
アンチたちが散々代弁してくれてるから控える音楽いいなら人柄はどうでも良い派だったけどコロナ禍で人格が見えること増えて耐えられなくなった

519 23/08/02 22:03
518
ああー

520 23/08/02 22:05
518
かみじょアンチというのも少し違うかもどの麺でもおかしなことしてたら嫌

521 23/08/02 22:09
519
ああーってなるよねw

528 23/08/02 22:52
今10
552 23/08/03 04:37
551
地味に笑った

563 23/08/03 12:52
561
血だらけのパーリー

566 23/08/03 18:28
561
皆んな集まってホテルでパーリーなら行きたい!その日はワインとスパークリングでっ

572 23/08/04 03:40
前も3日や1週間くらい既読付かないの普通だったじゃん
580 23/08/04 11:53
571
既読付かないよね

601 23/08/04 17:53
591
若振りたいのか婆下げか知らないけどかみじょだって知ってる超人気シリーズだったのにあなたとは話し合わなさそうだからアラフィフオッさん麺とは付き合えないね

602 23/08/04 18:14
601
どう見てもいつもの婆下げでしょ

603 23/08/04 18:33
601
アラフィフのあなたとは世代は同じだけどおばあちゃんは相手にされなくて残念だね

604 ◇601判定:× 23/08/04 18:36
603
別だけど相当若いあなたも推し()には相手にされないから大丈夫だよ

616 23/08/04 20:58
614
ここみたんだよ

618 23/08/04 21:22
613
パンピなの?この界隈では婆だよ

623 23/08/05 07:42
今10代のギャとか希少生物
640 23/08/05 18:10
612
右サイド薄毛

650 23/08/05 21:17
649
100歳まで整形の美は保てないでしょ

655 23/08/05 22:57
651
どこが?

663 23/08/06 10:11
651
口から生まれただけだよ

672 23/08/06 12:41
671
気にして何になるの?

676 ◇671判定:× 23/08/06 12:59
しつこく問い詰めてる奴それはそれで気持ち悪い
692 23/08/07 20:28
691
自分の金とは言ってないから安心して

698 23/08/07 23:12
オペラスレ海女連れバレで荒れてるtwitter.co
715 23/08/07 23:49
713
被害者ヅラわろたこっちも軽率だけどそっちの麺も海楽しんでたんじゃないの?無理やり連れて行かれたわけじゃないでしょ

716 23/08/07 23:53
714
タイプ分かりやすw

718 23/08/07 23:54
717
少し遡ることもできないの?

721 23/08/08 00:01
719
ツイの女とオペラで晒されてるレイヤーで女二人はいる

727 23/08/08 00:21 ID:zkM
麺だって1人間なんだから誰とどこ行こうが良いでしょと思うんだけど
734 23/08/08 00:27
え?
今日の海行くV系のバンドマンの面子スゲ〜ぞ?!

私が好きなアーティストのサポートやってるバンドの方のちゃんとしたバンドの方のメンバーがくる🥺(わかりづらい🤣)

736 23/08/08 00:27
そんでもって、9月にこのライブ行くことなった🤣

メタルは好きだからたまにはV系のメタルも新鮮かも✨

これも何かのご縁😆

789 23/08/08 02:07
787
顔出してるやつアラフォーアラフィフじゃね?
twitter.co

816 23/08/08 02:53
815
パパ活女もヤバそうw

817 23/08/08 02:58
812
ゆうこ7/30に漢方ダイエットやってる漢方ダイエット麺いたな誰とは言わないが

818 23/08/08 03:00
817
あったねw

823 23/08/08 03:43
817
ジムゆうことだったんか

854 23/08/08 08:23
851
いいじゃん別に

867 ◇861判定:× 23/08/08 09:45
861
真面目に恋愛してたら晒されることなんてまずないからね相手がパンピでもギャでも

873 23/08/08 10:04
871
好きアピじゃないだろ唯の承認欲求

904 23/08/08 10:58
麺と海行ったツイだけ消して関係者席ツイ消してないw承認欲求強過ぎだろ
twitter.co

910 23/08/08 11:01
901
今昼職なんで昼言ってんだろツイ遡ると元夜職出て来る

913 23/08/08 11:02
911
オペラスレで自演してるからね

914 23/08/08 11:02
911
麺から連絡きたんじゃないの遅すぎるけどね

917 23/08/08 11:03
914
違うよオペラスレで自分で晒したんだよ

919 23/08/08 11:04
915
ソロで動いてる麺と盤所属麺だと周りにかける迷惑も全然違うよね

920 23/08/08 11:04
919
それ

923 23/08/08 11:05
921
濡れ衣可哀想

927 23/08/08 11:06
JVMで1番頑張ってるのはかみじょだよ
933 23/08/08 11:11
931
誰?それオペラスレで見れる?

934 23/08/08 11:11
931
それな。てかひざきとよーまんはガチで仲良いの?

938 23/08/08 11:14
931
ヒザキはヨシが抜けたデキ婚似非貴族バンドの整形ボーカルにもつけ込まれてたし女には甘いんだよ

953 23/08/08 11:30
951
それはそれでダサい

972 23/08/08 11:47
971
当事者じゃないし分からない

973 23/08/08 12:00
ゆうこ44才マジ?
twitter.co

1008 23/08/08 12:36
1006
もう上手に男ほとんどいなくない?

1009 23/08/08 12:37
1005
誰の繋がり?

1010 23/08/08 12:37
1008
上手の席とれないだけ

1011 23/08/08 12:37
1005
毎回繋がり何人か来てるよねSNSに晒した女がアホなんだよ更にたぬきで自演とかバカとしか

1012 23/08/08 12:37
1009
ひざき

1013 23/08/08 12:38
1012ありがとう1011こういうことか
1014 23/08/08 12:38
1012
それ以外もいるよ数人来てるし

1015 23/08/08 12:38
1011
アホの極み

1016 23/08/08 12:39
1014
家族とかじゃなくて?

1017 23/08/08 12:39
1016
家族ってw妹かw

1018 23/08/08 12:40
1012
ファイナルかみじょバースデーより女関係者席いたヒザキだけじゃないんでない知らんけど

1019 23/08/08 12:40
1017
既婚いるし自分の家族のことだよ何言ってんの

1020 23/08/08 12:40
1016
誰が来てたかじゃなくて大っぴらに晒すなって話だよ話そらして誤魔化すなよ

1022 23/08/08 12:41
1020
誤魔化してないし気になったから聞いただけだけど大丈夫?

1025 23/08/08 12:42
1020
関係者席にひざき繋がりいるの私も知ってるバレバレだよね

1028 23/08/08 12:43
1019
家族や記者、音楽関係が居るのは当然だろ無関係そうな若いモデルや風俗風の女のこと言ってんだよ新規ちゃん

1031 23/08/08 12:44
1029
それな

1034 23/08/08 12:45
1028
ガールズバンドとかアイドルとか音楽関係者じゃない?

1036 23/08/08 12:45
1024
居るけど記者ってわかるよ風俗やモデルギャとは雰囲気全く違うし

1037 23/08/08 12:45
1035
間違いない

1039 ◇1034判定:× 23/08/08 12:45
1034
これを考えられない婆がいるんだよ

1042 23/08/08 12:46
1033
まともな麺はパス出さない

1044 23/08/08 12:47
1036
明らかブランド持ってメイク濃い

1045 23/08/08 12:47
1044
胸も露出してるしねw

1047 23/08/08 12:48
1042
そんな女になびいたらどうなるか分かってる麺は応じないよね

1048 23/08/08 12:48
1044
ブランド物と濃いメイクで風俗認定は草。北関東から来たの?

1050 23/08/08 12:48
1047
だね

1051 23/08/08 12:48
987
おちえてくだちゃい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

1052 23/08/08 12:48
1051
1054 23/08/08 12:48
1048
今じゃ売れてる風俗嬢はOLや港区女子みたいな人が多い

1056 23/08/08 12:49
1054
そういう清楚系の女はヒザキの好みじゃないからね

1058 23/08/08 12:50
1056
ヒザキは諦めて他麺狙いがんばれ

1059 23/08/08 12:50
1058
やめろ他盤行け

1060 23/08/08 12:51
1058
女に甘いヒザキなら狙えるから頑張れ

1061 23/08/08 12:51
1056
面白い位繋がりギャル系ばっか出てくるよなw

1063 23/08/08 12:51
1056
ライブで地雷系好きって言ってたね

1065 23/08/08 12:52
1063
現実はギャル好き

1070 23/08/08 12:54
1067
ただし巨乳に限る

1074 23/08/08 12:55
1068
お金掛けても繋がれなかったから発狂してるんでしょw

1081 23/08/08 12:58
1079
他盤巻き込むのが?

1084 23/08/08 12:59
1079
お盛んとかそういう問題じゃない

1085 23/08/08 13:01
1083
もてなくってマウント女しか繋がれないんかね

1093 23/08/08 13:11
1092
マウント女と繋がって晒されるのが問題なんだよ遡れ

1094 23/08/08 13:11
1092
ぽっと出の新規が何言ってんだ遡れ

1096 23/08/08 13:14
1095
一筆書かなきゃいけないようなアホと関わらないで

1097 23/08/08 13:14
1095
レイヤー失うものないのか?

1098 23/08/08 13:15
1097
ないでしょ

1100 23/08/08 13:15
1099
今更何を言ってるの?

1102 23/08/08 13:16
1099
お前他界隈から来ただろ

1104 23/08/08 13:18
1101
追加でラウドネス知ってるギャ歴長い女でどうなるか知ってるくせに麺と海自慢もだな

1108 23/08/08 13:19
1106
別にダメじゃ無いだろ理由は様々だから

1109 23/08/08 13:19
1106
もう黙って新規

1110 23/08/08 13:19
1106
だからラウドネス知ってるギャ歴長い女だと

1111 23/08/08 13:19
1106
1つ前のレスも読めないの?

1112 23/08/08 13:20
1108
頭痛い

1114 23/08/08 13:21
1113
それに尽きる

1115 23/08/08 13:21
1099
1106
いちいちここで聞くなパンピか新規だろ浮いてんの気づけよ

1117 23/08/08 13:22
1116
だれもこない

1118 23/08/08 13:23
1116
八月のヒザキソロの心配しなよ

1121 23/08/08 13:24
1118
自業自得だからそれはどうでもいいかみじょギャだからJVMの入りが心配

1123 23/08/08 13:25
1120
ソロは最初から呼んでるんじゃね?

1126 23/08/08 13:28
1124
巻き込んでるけど優介も大概だよ海ネタSNS上げるとか不注意すぎる

1127 23/08/08 13:29
1125
ゆきおギャは行きたいよマウント婆が来るのはやだな

1130 23/08/08 13:31
1128
どっちも界隈のプロ意識欠けてるだけだよ

1132 23/08/08 13:32
1129
他盤が関わってる今やらかすから文句言ってる

1136 23/08/08 13:35
1135
相手の素性を見極めなよ

1139 23/08/08 13:38
1138
ひざきには分からないのかも

1142 23/08/08 13:45
1141
よく素性が分からない人にパス出さなきゃいい

1143 23/08/08 13:46
1141
言わなくても絶対知ってる歴長いギャ

1144 23/08/08 13:46
1141
他の界隈に推しいるけどどこでもイカンことだよまず女が上げた時点で普通に荒れる

1146 23/08/08 13:47
1145
したたかで気持ち悪い

1148 23/08/08 13:47
1145
麺と海のツイだけ消してそれ消さないで残してんの相当マウント取りたいんだろうな

1150 23/08/08 13:50
1145
マナ様も載ってるやつでよくマウント取るよな

1151 23/08/08 13:51
1147
まさしゆきの脱退でお察し。てるは自分より相手の意見を尊重してギリギリまで本音は言わないイメージ

1153 23/08/08 13:52
1147
いう前にやらかすタイプでしょ

1154 23/08/08 13:53
1151
二人が揃って辞めたってところがね

1155 23/08/08 13:54
1154
それ

1156 23/08/08 13:54
1152
二人関係者に晒した女て顔バレしてても行きそう

1157 23/08/08 13:54
1156
承認欲求凄そう

1160 23/08/08 13:55
1159
本人だけね

1164 23/08/08 13:58
1161
承認欲求やばい人はそれだよね

1166 23/08/08 13:59
1165
頭空っぽなんだろうね

1167 23/08/08 14:02
1159
繋がれない雑魚が嫉妬で騒いでるけどプラベで遊べてパスまで出してもらえる私wって感じ

1170 23/08/08 14:07
1169
それが一番平和

1171 23/08/08 14:07
1167
繋がれないんじゃなくて繋がろうと思わないのが普通のファンなのも気づけなそう

1172 23/08/08 14:09
1171
普通のファンは冷ややかな目で見てるでしょ

1175 23/08/08 14:15
1173
多分来る

1178 23/08/08 14:17
1125
これなんだよな

1180 23/08/08 14:18
1173
レイヤーの垢どれ?

1181 23/08/08 14:18
1179
了解

1183 23/08/08 14:19
1180
オペラスレにヒントでてるよ

1184 23/08/08 14:20
1180
オペラスレに垢名出てる

1185 23/08/08 14:20
1182
勇さんが亡くなってから何年も経つのに盤の体質は結局変わらなかったね

1188 23/08/08 14:22
1187
ビジネスでしょ他麺も馬鹿じゃないと思う

1189 23/08/08 14:22
1186
オペラスレ1160

1191 23/08/08 14:24
1190
木星の運営も詰めが甘かったよ全てにおいてそうなんでしょ

1199 23/08/08 14:40
1195
キャバの子も系統おんなじで似てた気する

1202 23/08/08 14:44
1193
へ?本人?

1207 23/08/08 14:50
1193
薔薇スレまで本人出張乙動画で加工外れてるよこ向き普通過ぎて草だけど平安時代ならモテモテっぽくてよきだよ

1208 23/08/08 14:51
1205
抗議の意味を込めてひざきソロ行かない

1210 23/08/08 14:53
1206
他麺?

1211 23/08/08 14:53
1210
なわけw一人しかおらんわ

1212 23/08/08 14:53
1210
分からないなら来るなよ探してこい

1213 23/08/08 14:53
1211
知ってて書いたよw過去ツイート残ってるよね

1214 23/08/08 14:54
1213
スレッズ

1215 23/08/08 14:54
1214
ツイートじゃないっけ?ザキだよね?

1218 23/08/08 14:58
1217
人の性格は変わらないよ

1224 23/08/08 15:05
1221
そうだったっけ?

1226 23/08/08 15:07
1225
平日の昼間なんですけど

1228 23/08/08 15:07
1223
ゆうこスレッズ垢ゆうこりんりんだしさこりん星みたく爆発させんの?w

1236 23/08/08 15:21
1234
どこに書いてる?

1237 23/08/08 15:27
1236
7月27日のツイート

1238 23/08/08 15:28
1234
本人?ツイ遡れば?バンギャなの隠してましたツイしてるよ

1239 23/08/08 15:30
1234
葉月ギャでリンチライブ行っててラウドネスツイに書いててパンピはわらう

1253 23/08/08 16:04
1223
だね。続けても他麺たちが苦労するだけ

1255 23/08/08 16:08
1254
呆れてるのが嫉妬してるに脳内変換されるみたいね

1256 23/08/08 16:08
1255
承認欲求かなり強いとそうなるんだろうね

1257 23/08/08 16:09
1256
承認欲求の強さは自信のなさと紙一重

1259 23/08/08 16:13
1234
わざとらしい

1261 23/08/08 16:14
1244
高校時代シャムシェイド出町したツイで30年位ギャやってるわ

1262 23/08/08 16:16
11周年のパーティーでは酔い潰れたしその辺プロ意識低いなと思う
1264 23/08/08 16:18
1262
かみじょ激怒してたね

1265 23/08/08 16:19
1258
盤クラに引っかかるとかどんだけだよ

1267 23/08/08 16:19
1266
チケ取ったけど行かない

1269 23/08/08 16:21
1268
ギャ仲間とか関係なくない?

1270 23/08/08 16:21
1268
心配なんてしてないよ心配してるフリだから

1272 23/08/08 16:22
1271
たぬき見てるギャ多いし知らないフリしてるだけ

1273 23/08/08 16:23
1272
パンピも見てるし知らない人逆に少なそうだよね触れるのがタブーなだけで

1276 23/08/08 16:24
1275
だからお金落とさないし行かない

1279 23/08/08 16:26
1268
全然行かなくて大丈夫ですけどwwww

1283 23/08/08 16:28
1280
古株かもしれないのに

1284 23/08/08 16:28
1278
この事件起こる前から今年いっぱいもきついなって思ってました

1287 23/08/08 16:28
1280
やっと新規ついたのにそれがいなくなるって普通に考えたら痛手でしょ古参もいつまでも元気でいるか分からないし年齢的にも

1294 23/08/08 16:30
1288
擁護にしか見えないよ他盤巻き込んでこれだから薔薇と関わるとろくなことないってバカにされてるしゆきお活休前JVMツアー前ってタイミング考えてみなよ

1297 23/08/08 16:32
1294
だから巻き込む以前に優介も迂闊なんだから両成敗だろ

1298 23/08/08 16:33
1297
両方アホだし巻き込んだのはかみじょでもある

1299 23/08/08 16:33
1298
何でだよ

1303 23/08/08 16:34
1291
それ

1304 23/08/08 16:34
1298
とりあえずかみじょ今回の件関係なくて草

1309 23/08/08 16:46
1298
お前話し見えてないし毎回バカの1つ覚えで他麺巻き込まれた言ってる新規のゆきおギャだろ浮いてるから話し入ってくんな

1315 23/08/08 17:20
1311
てるとか私生活謎すぎてどう思ってるか検討もつかないし平和そう

1316 23/08/08 17:26
1288
HIZAKIキャバ嬢と同レベに可愛いしギターも弾けるんだからよくない?

1317 23/08/08 17:28
曲はVersaillesで入ったからVersaillesのLIVEを見ておきたいんだけど🧸🛫
1318 23/08/08 17:30
1315
私生活は謎で良いんだよLIVE中の仕草であっこの人良い人なんだなって伝わってくる

1320 23/08/08 17:34
1319
それなほっこりした

1321 23/08/08 17:34
1317
誰お前

1322 23/08/08 17:37
1319
去年も梨贈ってたね

1326 23/08/08 18:32
1325
オペラスレの話なら向こうで聞きなそれに大体話終わってるから遡って

1327 23/08/08 18:34
1325
めんどくせーな末裔がキレてる理由くらい散々書かれたからまず遡れよ出遅れ婆

1328 23/08/08 18:35
1317
は44歳婆でしょ元からひざきと繋がってたなら今更パスくらいで喜んでファンにマウントとらないよね?薔薇に詳しくないから一度来たかったんだねライブ見たいならちゃんとチケ代払って来ればいいのに

1330 23/08/08 18:41
1328
ザキ繋がりのレイヤーに本命盤のサポの優介紹介してもらってJVMまでパスで行けるなんて生きてて良かったねけどそのせいで他の麺は大迷惑だよ少しは考えてね

1333 23/08/08 18:49
1332
加工してないと結構婆だよ

1335 23/08/08 18:51
1328
プラベで遊べる仲になったのにチケ代払って行くわけない

1339 23/08/08 18:53
1番気をつけないといけないのにな
1347 23/08/08 19:03
1346
そうだね

1351 23/08/08 19:05
1350
パスは繋がり居てもいいけどSNSに上げるアホはダメ

1353 23/08/08 19:06
1348
レイヤー匂わせる気なかったと思うけどな全然知らない子だしシーシャのこと知ってる感の鋭いギャだけは気づくかもだけど

1355 23/08/08 19:09
1352
パンピ工作

1358 23/08/08 19:15
1353
だとしたらどうやってツイ見付けんの?由比ヶ浜コメント前だよたぬき書き込み

1359 23/08/08 19:16
1350
これがいい

1360 23/08/08 19:18
1358
それ見てなかった見てくる

1361 23/08/08 19:19
1358
だからレイヤーの自演だってば

1362 ◆1350判定:○ 23/08/08 19:21
ごめん由比ヶ浜行ったの?って昨日の書き込みなら私だわオペラスレに探りに行って聞いた
1363 23/08/08 19:23
1362
レイヤーと行った書き込みだよ

1364 23/08/08 19:23
1362
由比ヶ浜の前からレイヤーがたぬきで自演してたよ

1365 23/08/08 19:23
1363
1364
まじか見てないわ色々ごめん

1373 23/08/08 19:30
1366
レイヤーは元からひざき繋がりでエロバニーの夜職だから麺と遊ぶのも仕事のうちだし匂わせはマウントじゃないと思うゆうこがV系だのパス出たとか舞い上がってるのが気に入らなくて自演で炎上させたんじゃない?

1374 23/08/08 19:31
1372
居てもいいじゃんSNSに上げるおバカさんじゃ無いってことでしょ

1375 23/08/08 19:32
1373
すまんがどっちも擁護する気なんないわ

1377 23/08/08 19:32
1374
こっちが知らないだけでドマ麺がひっそり上げてるかもしれないw

1379 23/08/08 19:33
1377
相互フォロー麺1人ずつ見てったらw

1380 23/08/08 19:34
1379
別にJVMに関係ない麺ならどーでもいいわ

1387 23/08/08 20:12
1357
類友の法則

1389 23/08/08 20:15
1388
賢いんじゃなくて当たり前

1390 23/08/08 20:15
1388
マウントなら奥さんが取ってるんじゃなかったのw

1394 23/08/08 20:29
1388
切られたくないからだよ

1401 23/08/08 21:34
1399
論点そこじゃないんだけど

1404 23/08/08 21:37
1403
既婚子持ちは落ち着くね既婚じゃなくてもうまくやってる麺は落ち着いてる

1407 23/08/08 21:52
1406
海で遊んだことは問題じゃないってまだ理解出来てない人いるのかw

1408 23/08/08 21:53
1399
1407

1409 23/08/08 21:53
1407
わざと馬鹿を装ってるんじゃない?

1410 23/08/08 21:53
1406
そんなんは誰も気にしてないよただ何でもSNSに晒すバカな女にパス出してライブ呼ぶとか麺もアホ過ぎて呆れてるんだよ

1411 23/08/08 21:54
1409
そんな暇な人間存在するの

1412 23/08/08 21:57
1411
愉快犯か真性の馬鹿かどっちか

1417 23/08/08 22:24
1416
同意かみじょは来年もお付き合いするけど

1431 23/08/08 23:33
1429
他麺もなんだけど忘れないで

1433 23/08/08 23:35
1431
いちいち他麺他麺うるさいなあ責任者のかみじょが1番可哀想なのは確かだろ

1434 23/08/08 23:36
1433
いちいちかみじょかみじょうるさいなあ

1435 23/08/08 23:36
1434
JVMのプロデューサーなんだから当たり前だろバカなんか?

1437 23/08/08 23:37
1435
何今JVMだけの話してるの?そりゃ失礼

1440 23/08/08 23:40
1438
二人じゃない?レイヤーがたぬきで自演して分かったんだよ

1441 23/08/08 23:40
1440
今オペラスレ見てきな

1446 23/08/08 23:46
1445
本カノかな?

1447 23/08/08 23:48
1441
まだ居たのか何人居てもいいけどV系女型と海行くツイしてJVMパスもらったとか写真付きで上げたらひざきいるのバレバレだしひざきも海ツイ上げてるとかアホの極み他ギャはそんなアホツイしてないじゃん

1449 23/08/08 23:51
1446
本カノ哀れだな女三人中二人二日間海行って泊まりほぼ確

1457 23/08/09 00:07
1455
なんとなく誰かわかった

1458 23/08/09 00:08
1453
そうなんだ太ったおっさんって印象しかなくて

1459 23/08/09 00:08
1456
そういうの載せても前科がなくて普段の行いも良い麺は疑われることはまずない

1460 23/08/09 00:09
1455
そこまで必死な人いる?

1461 23/08/09 00:09
1460
狙いギャ本人?

1462 23/08/09 00:10
1461
他麺ギャだし狙いじゃない

1466 23/08/09 00:21
1465
海とか好きじゃなさそう

1467 23/08/09 00:21
1464
バンドマン(とその繋がり)だらけかな

1468 23/08/09 00:21
1466
え?大好きだけど?

1469 23/08/09 00:22
1466
りょが知らんの?

1473 23/08/09 00:25
1472
敢えて女がいない強調wでもおっさんだけで海行くわけないじゃん

1474 23/08/09 00:25
1472
知らんがなひざきのスレッズにそうあるからバンドマンだけで来た風を装ったんだろ

1478 23/08/09 00:29
1477
44才婆で察しな

1480 23/08/09 00:30
1477
それね寂しい青春時代を過ごしてそう

1482 23/08/09 00:32
1481
美魔女てツイの御世辞米本気にしたんかね

1486 23/08/09 00:34
1485
晒せますよ

1487 23/08/09 00:34
1485
うん

1488 23/08/09 00:34
1483
44に見えるわな

1490 23/08/09 00:36
1486
1487
たぬきなら何とでもいえるからな証拠出せないなら信じらんねーわw

1492 23/08/09 00:36
1490
爺欲求不満なの?風俗にでもいけ

1493 23/08/09 00:37
1491
手を見る限り若くは無い

1498 23/08/09 00:41
1496
普通は繋がっても暗黙の了解で匂わせるようなこと書かないように気を付けるけどね

1499 23/08/09 00:42
1494
汚い女の水着姿なんか見たくねーよ

1500 23/08/09 00:44
1498
普通はね

1506 23/08/09 00:53
向井21がザキの本命でしょ湖花火一緒に行ってるし
1509 23/08/09 01:01
1507
おばさんでもいいんじゃない?ヒザキもオッさんだし変に若いギャルよりお似合いだよ

1510 23/08/09 01:02
1506
ザキ花火いつ?

1513 23/08/09 01:03
1511
7月でなかった?

1514 23/08/09 01:04
1512
安キャバ20代じゃね

1515 23/08/09 01:05
1513
8月だよ

1516 23/08/09 01:05
1515
8月いつ?

1517 23/08/09 01:05
1516
スレッズ日付見れないけど頭だね

1519 23/08/09 01:05
1515
7/29じゃね花火

1521 23/08/09 01:07
1512
レイヤーと向井って人は20半ばくらいじゃない?

1523 23/08/09 01:08
1521
向井シリアルギャだよアラフォーだろ

1524 23/08/09 01:08
1522
じゃあ誰なの

1525 23/08/09 01:08
1524
匂わせしない繋がり

1527 23/08/09 01:11
1522
向井が8月頭に湖花火行くことなったって7月にツイートしてて8月にザキも同じ日に湖花火の写真スレッズあげてるよ?

1528 23/08/09 01:11
1523
自分でおバンギャ言ってるから若くは無いでしょ

1529 23/08/09 01:11
1525
匂わせしてないのになんであなたは知ってるのw繋がり本人?

1530 23/08/09 01:12
1527
7/29だよスレッズ日にち見れないの良い事に嘘書くな

1534 23/08/09 01:18
1527
別だがザキ1日1回スレッズ上げてたよ7月だね花火

1536 23/08/09 01:31
1530
日付け見れるよ2023/7/30 23:19ってあるから8月ではないね

1537 23/08/09 01:33
1530
7/29の花火大会だったん?

1540 23/08/09 01:34
1539
別に

1541 23/08/09 01:35
1540
あなたに聞いてないけどザキ本人か花火一緒に行った人?

1544 23/08/09 01:36
1543
別人じゃない?

1545 23/08/09 01:36
1544
1530みなよ

1547 23/08/09 01:38
1545
クソワロタ

1548 23/08/09 01:39
1546
それで向井21が一緒疑惑やたら反応して否定したんだ分かり易い

1551 23/08/09 01:42
1550
ザキの写真公園の池じゃね

1556 23/08/09 01:52
だからレイヤーが花火行ったから21と思われるのが癪に触って思わずボロ出たんじゃない?オペラスレでもバレバレの自演してたし
1557 23/08/09 02:00
1525
匂わせしない繋がりってちゃんと言ってるから29日に一緒に行った繋がりなんでしょ匂わせなくてもたぬきで存在バラしたらダメじゃんか影に徹しないとザキに怒られるよ

1561 23/08/09 02:08
1559
第三の女の話なら数時間前にオペラスレに投下されたばかりだけど

1564 23/08/09 02:09
1561
それが21だろレイヤー44に21の3人

1565 23/08/09 02:10
1564
理解した

1567 23/08/09 02:13
44て若い21と一緒で引け目とか感じなかったのかなおかんの年齢じゃん
1569 23/08/09 02:14
1567
向井21はおバンギャだよ

1571 23/08/09 02:15
1570
だから向井21は婆だってば

1572 23/08/09 02:16
21って紛らわしい書き方するからだよこの中ならレイヤーが多分一番若い
1573 23/08/09 02:17
1572
仕方ないだろ向井21って垢なんだから向井だと名前まんまだし一応伏せたつもりなんだけど

1574 23/08/09 02:17
1573
まぁ理解できないおつむの人いるから合わせるの大変だわな

1576 23/08/09 02:18
向井21時だから21時でいいじゃん
1578 23/08/09 02:19
1575
若くて可愛い女の子には相手にされないんだもの

1579 23/08/09 02:20
1578
下手に若い子より歳相応の人のがいいんだよ

1581 23/08/09 02:22
でバンドマンだらけのバンドマン他は誰なんかな?女3人なら最低でも後1人いるでしょ
1589 23/08/09 02:31
1585
そうだよチケゴミになりそう

1591 23/08/09 02:34
1587
それな急に止まった

1592 23/08/09 02:34
1590
ふつうにかわいそうだよね

1593 23/08/09 03:20
1586
おっさん寝ろよ

1595 23/08/09 06:50
1560
かみじょみたいw

1596 23/08/09 07:07
1594
ゆきおのために辛抱してる

1597 23/08/09 07:11
1594
てるまさしゆきのために辛抱してる

1598 23/08/09 07:13
1584
ひざきに反省をうながしたいから行かない

1599 23/08/09 07:19
1597
三人とも薔薇と木星の犠牲者

1601 23/08/09 07:26
1428
そこは平賀に失望でしょ

1603 23/08/09 07:30
1600
てるがひざきについて行くとは思えない

1604 23/08/09 07:32
1602
他麺ギャもそう思ってるよ

1606 23/08/09 08:01
1605
がんばろう他麺の努力や気遣いをちゃんと見てるファンもいるからね

1609 23/08/09 09:14
1597
おなじく

1611 23/08/09 09:38
1465
かみじょ可哀想って言ってる人いるけど正月早々詰めが甘い企画を発表して麺たちやファンを混乱させたよね。失態を挽回する為にもかみじょが頑張るのは当たり前じゃない?

1612 23/08/09 09:38
1611
共同声明の企画自体ってこと?

1614 23/08/09 09:40
1612
発案したこと自体は否定しないけど正月に発表した企画内容が酷かった

1615 23/08/09 09:40
1614
ごめん別なんだけどもはやみんなその時のこと忘れてるよね

1617 23/08/09 09:42
1615
忘れてない人いると思うよ鳥頭じゃなければ

1620 23/08/09 09:55
1609
常識あって他人に迷惑をかけないまともな麺は応援する

1624 23/08/09 10:05
1623
平賀以外の麺には同情してる

1625 23/08/09 10:09
1624
まぁ他麺がいなかったとは限らんけどね

1626 23/08/09 10:11
1625
他麺は上手く隠してるよね

1628 ◆1627判定:○ 23/08/09 10:15
JVMだごめん
1632 23/08/09 10:33
1631
薔薇やオペラスレ見たんでしょ

1634 23/08/09 11:22
1627
だよね社会人なら誰でも分かることなんだけどね

1636 23/08/09 11:39
1635
女二人海二日行った書いてて泊まりバレてるんよね

1638 23/08/09 11:39
1636
泊まりの翌日はプロレスラーだけどな

1639 23/08/09 11:40
1638
泊まって翌日レスラー合流したんだろ

1641 23/08/09 11:43
1635
周りにかかる迷惑と遊んでいい時期ってもんがあるのわかんねーのかなーこの人ザキギャ?

1643 23/08/09 11:44
ザキ→エロバニー、優介→44婆、(?)→21時の6人もう1人の麺まだバレてなくて良かったね
1645 23/08/09 11:46
1642
別にヤッててもいいじゃんかセクロスくらい個人の自由だろ

1646 23/08/09 11:49
1645
複数は引く

1647 23/08/09 11:51
1641
メクちゃんなんて大事なライブでも遠征する度にアダルトグッズ持参で楽しんでたけどな

1648 23/08/09 11:52
1646
は?複数いたからって何で乱交前提なんだよ

1650 23/08/09 11:54
1648
面子がさ

1651 23/08/09 11:56
1649
男なんて数人集まったらいくつなってもそんなもんでしょ

1652 23/08/09 11:56
1650
否定できないw優介除いて

1653 23/08/09 12:01
1651
一部の男がね普通は立場あるから行動考えるよ

1655 23/08/09 12:30
1647
過去の麺で話題逸らしやめな?誰かと違って仕事はきっちりしてたから

1656 23/08/09 12:35
1654
ひざきの失態は昔からだし今はそれ込みで仲直りしてるんだろうね

1660 23/08/09 12:41
1658
顔割れてるしな

1661 23/08/09 12:55
1659
あの歳の一般人なら子供連れで家族で海行くよそれなら微笑ましいけど大学生みたいな事して晒されてるのがただただ痛い

1662 23/08/09 13:08
ザキと優介とあと1人ボクサーって書いてあるよ?V系麺はまだ居るかもだけど
1663 23/08/09 13:16
1659
お金払ってライブ行くファンにマウント取らず口硬くて匂わせしないまともな女なら遊んでもいいと思うよ

1664 23/08/09 13:19
1663
それ私

1665 23/08/09 13:23
1664
私もだわ

1666 23/08/09 13:23
1665
ギャ友にも言わないよね

1667 23/08/09 13:23
1658
声明スレ晒された大賞スレにも書かれてるからもう手遅れかもね

1668 23/08/09 13:24
1666
当たり前繋がる目的で通うならギャ友も作らないけどね

1673 23/08/09 13:52
1669
見てきた相互ではないみたいけど?

1674 23/08/09 13:52
1672
は?

1676 23/08/09 13:55
1675
遊ぶのはいいけど麺が折角誤魔化してるのにパス出してもらって舞い上がってツイートしちゃうアホっぷりが問題なんだよ分かってる?

1679 23/08/09 14:04
その友人とやらとはTwitterやSNS一切繋がってない辺り怪しいねエロバニーちゃんも21時も一緒に泊まった仲なのに
1680 23/08/09 14:10
1679
裏垢で繋がってるよ

1681 23/08/09 14:11
1680
21時なんてそもそも裏垢じゃん

1686 23/08/09 14:26
1682
いつもの盲目古参のこと?

1687 23/08/09 14:29
1683
44に見えるが
twitter.co

1688 23/08/09 14:34
1686
うん

1690 23/08/09 14:46
1687
アイテープしてるやん

1691 23/08/09 14:56
1682
盲目信者って誰のこと?

1693 23/08/09 15:02
1687
44に見えないし末裔に比べたら可愛いじゃん

1695 23/08/09 15:03
1692
信者だらけじゃないの

1697 23/08/09 15:08
1667
何年も麺やってるのにそれは恥ずかしい

1699 23/08/09 15:21
1698
本当それ揉め事ばっかりでキツい

1701 23/08/09 15:23
1698
せめて最後のライブ終わってからならマシだったわ時期的に本当に最悪完全に熱冷めるし関係ない他麺もアンチの標的になりかねない

1703 23/08/09 15:27
1693
ねえねえ加工って知ってる?

1704 23/08/09 15:27
1702
他麺が頑張ってるうちは行くけどもう頑張らなくていいとも思う

1705 23/08/09 15:27
1704
そうだね

1706 23/08/09 15:28
1693
別だが叩きでなくって年相応だわ場末のスナックにいそうじゃね

1710 23/08/09 15:33
1706
場末のスナック的確w

1711 23/08/09 15:35
1709
無責任すぎるわ

1712 23/08/09 15:35
1709
海なんて屋外の換気いいとこで感染するか?

1713 23/08/09 15:36
1712
あなたは友達と屋外に遊びに行ったときに近くで喋ったり一緒にご飯食べたりしないの?w

1718 23/08/09 15:39
1713
BBQで移動も車だろうね歩いたら距離ある所で犬のやつ飼ってる

1719 23/08/09 15:40
1717
ザキ擁護呆れたわもういいよずっと応援してあげてね

1720 23/08/09 15:40
1716
ひざきは未だに連帯責任の重さを理解してないと予想

1721 23/08/09 15:42
1712
海泊まりだが

1722 23/08/09 15:42
1720
集団で動いてるってこと忘れてるのかもね

1725 23/08/09 15:49
1719
擁護してくれるギャもあまりいないと思うよ

1727 23/08/09 15:53
1726
そうだね

1728 23/08/09 15:54
1725
ギャとは限らないだろ爺かもよ

1730 23/08/09 15:54
1721
超濃厚接触してるよね

1731 23/08/09 15:55
1726
ほんとこれ他麺に迷惑かけるな

1733 23/08/09 15:57
1730
コロナよりか別の病気のが、、

1736 23/08/09 16:04
1732
だから論点はそこじゃないって何回言えば気が済むの

1737 23/08/09 16:04
1729
そうなの?

1738 23/08/09 16:05
1736
頭悪すぎだよね

1739 23/08/09 16:07
1738
とにかく擁護したい爺かザキギャ

1740 23/08/09 16:08
1739
話にならないわ

1742 23/08/09 16:18
1741
呆れ果てるほどひざきギャもう残ってないライブ活休前の木星の動員かなり悲惨だったよ

1743 23/08/09 16:43
12月の薔薇ワンマン行こうか悩んでたけどやっぱり行くのやめようかな
1744 23/08/09 16:43
1733
梅毒とかHIVとかな

1745 23/08/09 16:43
1743
私もやめる

1747 23/08/09 16:48
1743
同じまだ迷ってる他麺のためにチケット買って応援したい気持ちはあるから

1751 23/08/09 17:04
1749
逃げてもいい

1752 23/08/09 17:07
1751
逃げてどうすんの?とりあえず表面上はやるしかないでしょ内心どう思ってるかは知らんけど

1754 23/08/09 17:09
1752
理不尽な企画と無責任な麺に義理立てする必要ない

1755 23/08/09 17:12
1753
受けた仕事はこなさないとね責任があるから

その思い込みを疑ってみてもいいんじゃないかな

1756 23/08/09 17:16
1755
働いたことないの?

1757 23/08/09 17:18
1756
はたから見たらドクターストップかけたいレベルなんだよ

1758 23/08/09 17:21
1757
あなた特定の麺の話してるの?それならまぁ文字通り医者が止めるべきだよ

1759 23/08/09 17:21
1758
まともな麺たちの話

1760 23/08/09 17:26
1759
見てて一部の麺達は仲良いけどあとは表面上の付き合いだろうなって感じはするでも病的に病んでる人はいなくない?

1761 23/08/09 17:28
1760
あなたはそう思ってるんだね

1766 23/08/09 17:36
1763
そんな低レベルの話はしてない

1771 23/08/09 18:05
1757
うるせーなゆきギャ

1772 ◇1771判定:× 23/08/09 18:11
ゆきが年内いっぱい頑張るって決めてるんだからファンは黙って応援すればいいだけドクターストップまで心配すんのは本人と家族だけでいいんだよ
1774 23/08/09 18:28
1773
だとしたらツイで分かりやすく暴れてそう

1777 23/08/09 18:50
1774
じゃあTwitterやSNSで分かりやすく暴れてゆきお擁護してるギャいる?

1778 23/08/09 18:51
1774
いちいち違う宣言してんの本人だからだろ

1779 23/08/09 18:55
1778
本人だとしたらもっと分かりやすく暴れそうだよねって話なのに本人認定とか頭大丈夫?

1784 23/08/09 19:03
1783
古参のゆきギャの可能性はゼロ?

1789 23/08/09 19:35
1788
鈍感で羨ましい

1790 23/08/09 19:36
1789
いい加減しつこいそんなに心配なら直接ゆきに言ってあげたら?ファンはファンらしく応援だけしてればいいのに図々しいけどね

1791 23/08/09 19:36
1786
1792 23/08/09 19:38
1791
じゃあドクターストップかかる心配がある麺って誰?

1793 23/08/09 19:42
1792
なんの話る

1795 23/08/09 19:42
1794
少しはロムれカス

1796 23/08/09 19:43
1795
いきなりレスしといてなんなんだよ

1797 ◆1792判定:○ 23/08/09 19:44
1796
それこそなんの話?

1798 23/08/09 19:44
1757
お前の妄想が酷くて妄想癖にドクターストップかけたいわ

1804 ◆1757判定:○ 23/08/09 19:51
頭おかしいギャの単なる妄想だから気にしなくていいよ
1806 23/08/09 19:56
1748
1808 ◇1805判定:× 23/08/09 20:10
1807
別だけどじゃあゆきおのために誰に対して文句言ってるの?w

1809 ◆1807判定:○ 23/08/09 20:14
1808
ゆきおのために誰かに対して文句言ってるってのもあなたの妄想だね

1811 23/08/09 20:23
1810
話が通じない人?

1813 23/08/09 20:30
1811
どこでかみじょのせいになってるか聞きたいんだけど

1814 ◆1809判定:○ 23/08/09 20:31
1812
ツイも質問箱もやってないわw
1813
被害妄想酷いね

1816 23/08/09 20:32
1815
そうだと思う

1818 23/08/09 20:34
新規が昔の話し聞き齧って妄想してんのか今は1番の仲良しなのに
1819 23/08/09 20:34
1818
一番ではないだろww

1821 23/08/09 20:35
1820
薔薇内ならそうだと思う

1822 23/08/09 20:36
1818
今は1番の仲良し

それもあなたの妄想じゃないかな

1823 23/08/09 20:37
1822
粘着するつもりないけどこのレスの感じ確かにあの子っぽく見えてきた

1825 23/08/09 20:38
1822
妄想じゃなくて自分で言ってたんだよ新規さん知らないの?w

1836 23/08/09 20:51
1834
1835
しつこい

1838 23/08/09 20:52
1836
じゃあかみじょ下げすんのやめろ

1839 23/08/09 20:52
1837
1838
必死だな

1840 23/08/09 20:54
1839
正論言われると何も言えなくなるの草

1841 23/08/09 20:54
みんながかみじょ可哀想言ってんのに1人頑なに聞く耳持たず巻き込まれた麺だのドクターストップだの言いはる性格の人知ってる
1842 23/08/09 20:55
1840
1841
自己憐憫も大概にしろ

1843 23/08/09 20:56
1842
自己憐憫って自分を憐れむことって意味だけどまさかかみじょ本人が自己擁護のためにかみじょ可哀想って書き込んでると思ってるガチのヤバい人?www

1844 23/08/09 20:57
1842
どこが自己憐憫なの?意味間違えてない?

1847 23/08/09 20:59
1846
ワロタ

1848 ◆1757判定:○ 23/08/09 21:01
自己正当化はかみじょのお家芸なの皆にバレてるよ
1849 23/08/09 21:01
1848
は?

1852 23/08/09 21:08
そんなの100年後誰も気にしてないよ
1853 23/08/09 21:08
1850
自己正当化も自己憐憫もよくやるよね

1854 23/08/09 21:10
1853
自己憐憫と間違えてたくせに必死で自己正当化して誤魔化してんの?草

1857 23/08/09 21:28
1856
いつでも俺様が正義のジャイアンみたいな人格だと思ってる。そういう態度を取られたら周囲は疲れる

1858 23/08/09 21:34
1857
それはあなたの妄想ですよね?

1859 23/08/09 21:44
1668
それな

1861 23/08/09 22:00
1860
婆と海行ったのに?

1864 23/08/09 22:09
1862
若い子が金もないかっこよくもないおじさんと繋がれるのすごいわ

1866 23/08/09 22:10
1862
ムチムチレイヤーは20代前半じゃないよもっと歳だよ

1868 23/08/09 22:13
1863
怒らせたら怖そう

1871 23/08/09 22:15
1865
誰が?

1872 23/08/09 22:15
1871
ひじき

1877 23/08/09 22:30
1876
自業自得

1879 23/08/09 22:33
1878
だとしたらバンギャなめすぎ何が本当で何が嘘かくらい分かるわ

1882 23/08/09 22:37
1868
一度でも裏切ったら信用しなくなって許さないだろうね

1891 23/08/09 23:28
1890
昔は木星にも来てたね

1894 23/08/09 23:36
1876
シンコペ婆もパスドヤ婆もろくなもんじゃないな

1896 23/08/09 23:45
1874
1890
1893
妄想癖の爺さん大丈夫?

1897 23/08/09 23:46
1895
巨乳だからひざきのタイプだよ

1900 ◆1898判定:○ 23/08/09 23:48
途中になっちゃった
川湯とか下世話なタイプじゃなくてスレンダーで上品なおばさんって感じ

1902 23/08/09 23:53
1901
上がった人多い

1904 23/08/09 23:54
1902
最近見ないけど巨体ギャいたね

1905 23/08/09 23:57
1903
わかった

1908 23/08/10 00:05
1907
そうなるでしょ

1911 23/08/10 00:07
1910
夜職でもパパ活風俗女は嫌いだよ

1912 23/08/10 00:08
1906
1907
だから薔薇麺は個人で活動したら上手くいくと思うわ前にも書いたけどそのほうがいい薔薇はたまに動くくらいでいい

1913 23/08/10 00:08
1912
薔薇麺はじゃなくて自己愛麺はの間違いじゃない?

1916 23/08/10 00:11
1915
え?

1922 23/08/10 00:27
1918
それはどうかな。普通のOLや普通の清楚な女の人が風俗やってる時代だからな

1927 23/08/10 00:53
1924
清楚川湯って感じでもないんだけどねあなたホントに本人知らないでしょ勝手な妄想するのいい加減やめなよ

1929 23/08/10 00:56
1927
貧乏嫉妬婆見苦しいからやめな

1933 23/08/10 01:08
1930
1931
ガチ?

1935 23/08/10 01:12
1933
ここたぬきだよ

1937 23/08/10 01:14
1933
てるがやりチ○なのは有名

1938 23/08/10 01:14
1933
証拠付きで何度も晒されてるし逆に知らないとか驚くんだけど

1940 23/08/10 01:15
1935
1937
ひざきさん話そらさないで

1941 23/08/10 01:15
1935
本人か信じたくないガチ恋新規乙

1947 23/08/10 01:26
1939
会いに来てくれるなんてトモクリさん良かったね

1956 23/08/10 03:54
1954
てるは繋がりにパス出さないと思う。それらしき人が関係者席にいるの見たことない

1960 23/08/10 04:20
1956
キョロキョロ見渡してんのキモイ

1962 23/08/10 10:07
1951
kwsk

1963 23/08/10 10:14
1962
薔薇麺ですらてるのプラベよく知らなそうなのに何人かてる繋がりの友達いるは無理がある。昔の話ならあれだけど

1965 ◇1964判定:× 23/08/10 10:43
1964
それなアホらしいわザキと一緒にするなよ

1970 23/08/10 12:13
1969
繋がりネタが出るのもいきなりだし不自然

1973 ◇1972判定:× 23/08/10 12:25
明らかに話題逸らしだよ昨夜のゆきギャの流れは別にだけど急にてるに矛先向けようとするのは違和感あるよね。てるの話終わったら次はまさしだろ関係ない他麺達巻き込むのやめろよ
1977 23/08/10 12:34
1975
昔の話を急に持ち出す意味がわからんザキがやらかさなきゃ誰も書かなかったでしょ

1980 23/08/10 12:35
1978
同一に見えるのね病院行ったほうがいいよ

1985 23/08/10 12:38
1979
ハイハイ良かったね話題逸らし

1989 23/08/10 12:39
1979
しつこいってば

1992 23/08/10 12:40
1991
声明はグダグダかもだけど他には何もないと思ってたよね

1993 23/08/10 12:41
1991
ゆきゆきうるさいしつこいよ

1994 ◇1991判定:× 23/08/10 12:41
1993
そこは別にいいだろ

1995 23/08/10 12:42
1993
活休したら盤も事実上活休だよ?わからないの?ザキかしらんけど目くじら立てるなよ

1996 23/08/10 12:44
やらかした上に他麺犠牲にして話題逸らししようとした奴が1番最悪最低
1998 23/08/10 12:45
1997
じゃあ見るなよ当分このネタ引っ張るだろうから

1999 23/08/10 12:45
1997
あんたたぬき向いてないから見なきゃいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活→また活休】