-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自主盤倶楽部閉店

33/41頁 (807件)
629: 2023/08/20 13:47
ジールリンクみたいに綺麗に終わってほしかったよね

630: 2023/08/20 13:48
614
言わなくていい事ばかり言っててイライラする

631: 2023/08/20 13:53 4
今日で自主盤閉店だけどなんか思い出ある?

632: 2023/08/20 13:55
631
ギャになって初めて行った専門店だったりお年玉イベントで過去の特典もらえたりインスト行ったりはしたけどサイバーやエリアがなくなった程の悲しみはないな

633: 2023/08/20 13:58
自主盤のインスト見やすかったけどそれぐらいしか特にない

634: 2023/08/20 14:06
631
店員の態度悪かった印象しかないや

635: 2023/08/20 14:08
夏のインストで開始時間を過ぎてメンバー店の入口で待ってるのに5〜10分ぐらい放置されてた記憶しかない。客も全員席にいてレジ対応中でもなかった。暑いのに外に立たされてるメンバー可哀想すぎて次から自主盤行かなくなった

636: 2023/08/20 14:12
631
インストのトーク聴くとき最前列に座ると麺との距離がめちゃくちゃ近くてなんか恥ずかしかった

637: 2023/08/20 14:56
なんか寂しいから何か言って

638: 2023/08/20 14:59 1
昔だから20年ぐらい前だけど自主盤のオリジナル特典結構好きだった

639: 2023/08/20 15:04 1
638
どんなの?

640: 2023/08/20 16:30
跡地何になるのかな

641: 2023/08/20 16:32
このジャンルがオワコンだからもう仕方ない

642: 2023/08/20 16:44 3
新宿のどこにあったっけってGoogleマップで見たらギャがいっぱい並んでて笑った

643: 2023/08/20 16:46
631
お花見インストして酒飲んだ

644: 2023/08/20 16:49
V系衰退していくのかな

645: 2023/08/20 16:53 1
衰退するでしょ。今の若い子メン地下に行くし

646: 2023/08/20 16:56
V系自体気になる人はそこそこいるんだろうけど振りあるしバンギャ怖いイメージだしライブに行きにくいのかもね

647: 2023/08/20 16:59 1
645
けーぽじゃなくて?

648: 2023/08/20 17:05
誰かジャシーのトークフリーだから参加して詳細聞いてきて欲しい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自主盤倶楽部閉店