-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄京ファイナル8/24】39

※↓進 ※検索避け
35/101頁 (2003件)
664: 2023/07/28 11:46
あれだけ由羽由羽してて戻って来るわけない

665: 2023/07/28 12:02 1
昴も遊んでて良いし彼女作ろうがいいけど匂わせしたりするしょーもない女だけは止めてくれ武道館狙ってるなら

666: 2023/07/28 12:03
665
武道館から断られるよ

667: 2023/07/28 12:16
やんギャって本当に定着しないよねかわゆだなとか珍しく若いなって思ったのいてもいつの間にか消えてる

668: 2023/07/28 14:00
500円なんかで譲るなら智也と撮ればいいのに逆に意地汚く感じる

669: 2023/07/28 14:04
撮らずに捨てる人がほとんどだよ

670: 2023/07/28 14:19 2
646
アーカイブ見たけど一切言ってないね。この虚言粘着してる人営業妨害だし開示されればいいのに

671: 2023/07/28 14:24
虚言混ぜてる

672: 2023/07/28 14:30
670
それな他盤も本腰入れ始めたからここもすればいい、というかここも昔裁判経験あったような

673: 2023/07/28 14:33
398
これだから虚言吐いてまでこじつけるのかな昴に相手にされてなくて草

674: 2023/07/28 14:58 1
何で若めのヤンギャすぐいなくなるの?

675: 2023/07/28 15:30
674
若めの他麺に流れるから

676: 2023/07/28 15:43 2
昴メンタルやられるから構ってとは配信で言ってたよ佐藤とは別だと思うけど

677: 2023/07/28 15:45
レイド麺は皆シルバーくらいの歳だから爺だけどね

678: 2023/07/28 15:47
接触が好きなだけだからroyzも接触再開したら戻ってくるよ

679: 2023/07/28 15:47
ゆうはが世界一なんでしよw

680: 2023/07/28 15:48
670
本当に言ってないの?

681: 2023/07/28 15:48
676
言ってんじゃんw

682: 2023/07/28 15:49
なんのはなし

683: 2023/07/28 15:55 1
一人で喋ってるからそいつだけ開示請求したら静かになるね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄京ファイナル8/24】