-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【悲報】新宿BLAZE閉館【思い出】

27/101頁 (2000件)
507: 2023/07/24 21:15 1
501
POIDOL解散

508: 2023/07/24 21:15
diauraとメジがドームで対バンするくらい売れる予定だったけどダメだった

509: 2023/07/24 21:15
新ホリの出待ち禁止は近隣からのクレームじゃなくてリアがライブ後に補導されて箱が怒られたから

510: 2023/07/24 21:15 2
DIAURAメジキズはViViDくらいになるかと思ってた

511: 2023/07/24 21:15 1
502
行きたいライブなくて行かなかったな

512: 2023/07/24 21:16
510
キズはないな

513: 2023/07/24 21:16
507
ポイドルってBLAZEで出来るほど売れてたんだ?

514: 2023/07/24 21:16
メジは一瞬で終わった

515: 2023/07/24 21:16 1
510
アルルカンやDEZERTも

516: 2023/07/24 21:16
508
ガゼメアの後継者になる予定だったよね

517: 2023/07/24 21:16
メジは本人達がそんな向上心ないだろうしな

518: 2023/07/24 21:16
そろそろスレチ

519: 2023/07/24 21:17
511
エリア好きすぎて興味ない盤にも行っちゃったけど楽しかったよ

520: 2023/07/24 21:17 2
ここ数年のそこそこ驚いた解散ってViViDの他にある?どーぞ

521: 2023/07/24 21:17
515
それは有り得ないw

522: 2023/07/24 21:17 1
見やすいしなんだかんだアクセス楽だしBLAZE無くなるのきついな

523: 2023/07/24 21:17 1
520
己龍

524: 2023/07/24 21:17
アリス九號も解散?

525: 2023/07/24 21:17
520
解散すんの?

526: 2023/07/24 21:17
ViViDってここ数年か?w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悲報】新宿BLAZE閉館【思い出】