-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ5

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2001件)
945: 2023/08/14 20:37
942
ゆーとーやは厳しい他盤下げのつもりないけど

946: 2023/08/14 20:37 1
ひかるも撮影少ないけど行ったら笑顔で迎えてくれるから癒される

947: 2023/08/14 20:38
946
わかるだから最後まで見つからなかったらいつも撮ってる

948: 2023/08/14 20:38
インストと特典会では設定金額違うし本命と撮りたい気持ちもわかるからそれは仕方ない

949: 2023/08/14 20:38
本命じゃなくても撮影たのしいよ

950: 2023/08/14 20:39 2
933
トレゾアの友達がダウト普通に自分の推しのアクスタが物販で買えること感謝した方がいい言われたw

951: 2023/08/14 20:39
942
ゆーは他麺ギャに対して冷たいからファン少ないのも納得してしまう

952: 2023/08/14 20:39
950
そう思う

953: 2023/08/14 20:39
950
本当にそれだよね感謝しかない

954: 2023/08/14 20:39
タイムリーもアクスタ2000円でランダム

955: 2023/08/14 20:40
941
マモもいるからセンターの混み方激しそう

956: 2023/08/14 20:40
デイジーはアクスタ自体くじのランダム商品で買えないし、地方は終演後はくじにアクスタない日もあったらしいからダウトはかなり良心的

957: 2023/08/14 20:40
954
タイムリーは撮影三千円だから良心的

958: 2023/08/14 20:40 1
デイジーが羨ましいのはチェキ予約制くらい

959: 2023/08/14 20:41
対バンなら買えるよ

960: 2023/08/14 20:41
958
チェキ予約制楽だしバンド側も在庫管理しやすそうなのにね

961: 2023/08/14 20:41 1
シドはアクスタ4人セットで5000円弱だからダウトの売り方ファン想い

962: 2023/08/14 20:41
フェスットケ60番代お譲り出してたけど早番見つかったのかな

963: 2023/08/14 20:41
デイジーは物販ダッシュないから羨ましい。デカチェキも予約したら確実に買えるし

964: 2023/08/14 20:42
ダウトはあくまで物販購入特典の撮影だって言うのを忘れてはいけない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ