-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11468

※検索避け
79/101頁 (2001件)
1557: 2023/07/26 01:42
シュガーインザクロゼットのボーカルKILLANETHだったのにいつのまにかいなくなってペンタゴンの不人気3人になってた

1558: 2023/07/26 01:43
1551
なるほど確かにそうかも

1559: 2023/07/26 01:43
メト初めて見た時は斬新な感じしたな

1560: 2023/07/26 01:43
1550
箱と同じで東京ライカは縦長だから窮屈に感じた

1561: 2023/07/26 01:43 1
地下鉄サリン事件定期的にやるけど模範出ないといいけどね

1562: 2023/07/26 01:43
1553
まじで!!!ババア歓喜

1563: 2023/07/26 01:43
1554
顔の半分男で半分女とか

1564: 2023/07/26 01:43 1
1556
すばるのせいで減ってる気がする

1565: 2023/07/26 01:43
1561
テレビは視聴率しか考えてない

1566: 2023/07/26 01:43 1
ガチで演奏力高い盤ってどこなの

1567: 2023/07/26 01:43
1544
ホストみたくナンバー出すコンカフェやってるほぼホスト

1568: 2023/07/26 01:43
新しい音楽も無理かあ

1569: 2023/07/26 01:44
みんながお金持ちになりますように

1570: 2023/07/26 01:44 1
1564
えっ昴イケメンなのに無理だったんだ

1571: 2023/07/26 01:44 3
コドモドラゴンってボーカルが人気でギター空気ベース不潔デブドラム全裸顎のイメージ

1572: 2023/07/26 01:44
1571
正解

1573: 2023/07/26 01:44
イケメンだけで人気保てるなら苦労しない

1574: 2023/07/26 01:44
みんふぁ可愛くて憧れた

1575: 2023/07/26 01:44 1
1571
ドラム飛んでいったよね?

1576: 2023/07/26 01:45
1575
ギターだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと