-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

石井秀仁関連スレ

35/101頁 (2003件)
664: 2023/08/16 15:01
ug呼びは前からいるだろ

665: 2023/08/16 15:02
まるきんてこんなのばっかなの?そらキリショーも客によく注意喚起するわな

666: 2023/08/16 15:05 1
実際婆だからオバサン呼びは構わないけど石井の方が自分より10ぐらい上なんだがw

667: 2023/08/16 15:05
UG呼びって自己啓示欲が滲みてることになるんだw

668: 2023/08/16 15:05
666
10しか変わらないんだ

669: 2023/08/16 15:05
同世代の男子に相手にされないと爺にくるよね

670: 2023/08/16 15:08
発作落ち着いたのかな

671: 2023/08/16 15:09
早上がりになって暇なの

672: 2023/08/16 15:12 1
仙台カリガリ初めて来た人が子ども連れてこなくて良かったみたいなこと呟いてたの地味にキツかった

673: 2023/08/16 15:14
672
読んでて手に持ってた飲み物溢しそうになったわわっざわざそれを打ち込んでるおばさん想像して哀れでみっともなくてびっくりだよたぬきにそのエピソード書いてどうしたいの?分かるよって承認されたいの?カリガリ下げして楽しいの?まじで暇人なのあんたでしょそんなこと書き込んでるヒマあるなら石井さんのTwitterでも眺めてヨダレでも垂らしてなよ

674: 2023/08/16 15:15
え?カリガリ動員減ったら困るから書いてるんだけど。京都で中学生連れてきてた親はあとから肉便器MCのこと知って引いてたし。若い子安くしてる割にプロじゃないなと思うわ。青さんは感覚ズレてるの仕方ないけど石井は仮にも女の子の親なのに

675: 2023/08/16 15:18
ガリスト子持ち多いから昔から託児所やるって言ってたのに結局ガゼや誤算に先越されてるし運営もうちょっと上手くやったらいいのに

676: 2023/08/16 15:24
本当に何に怒ってるのかわからん下ネタ多いし子供連れて行きたくないのはわかるだろ

677: 2023/08/16 15:26
石井さんを擁護してる私素敵と酔ってるのでは

678: 2023/08/16 15:29 2
子供の話とかどうでもいいそもそもガキ連れて来なくていい

679: 2023/08/16 15:29 2
678
石井に旦那も子どもも連れて来いって言われたんだが

680: 2023/08/16 15:31
678
心狭すぎだろ

681: 2023/08/16 15:31 2
ゴートで予約制の託児所つきライブやったことなかったっけ

682: 2023/08/16 15:32
681
あったね世田谷だけじゃない?カリガリは中野だっけ

683: 2023/08/16 15:34
681
やってたね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
石井秀仁関連スレ