-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ62

※検索避け
82/101頁 (2001件)
1606: 2023/08/10 10:42
56kg

リアの時いちばん聴いた曲は?

1607: 2023/08/10 10:45
加藤ミリヤ

1番すきな甘いものは?

1608: 2023/08/10 11:11
チョコまみれさん

麺と1度でも繋がった事ある?

1609: 2023/08/10 11:52
ないなあ

そもそも繋がりたいと思うもの?

1610: 2023/08/10 12:06
昔は繋がりたかったけど適度な距離あるのが一番楽しいと思ったから今は繋がりたくない

会社夏休みある?

1611: 2023/08/10 12:07
自営だから休みないよ

夏休み一週間もらえたらなにしたい?

1612: 2023/08/10 12:08
一週間以上あるけど現実は数日帰省してあとは家でのんびりするだけ

あなたは?

1613: 2023/08/10 12:10
ニートだから毎日家にいるよ

おすすめのお菓子は?

1614: 2023/08/10 12:17
クッピーラムネ

テレビに映ったことある?

1615: 2023/08/10 12:40
10年以上前にVの流儀とNHKに映ったことはあるよ

あなたは?

1616: 2023/08/10 12:41
銀座で笑ってコラえてのインタビュー受けてちょろっと映った

あなたは?

1617: 2023/08/10 12:43
インタビュー受けたことはあるけどそれを自分で見たくはないから放送見なくて実際にテレビで流れたかどうかはわからない

お昼何食べた?

1618: 2023/08/10 12:58
うどん

IKEAたまに行く?

1619: 2023/08/10 12:59
行ったことない明日なんかのライブ行く?

1620: 2023/08/10 13:01
その予定はない

好きな食べ物は?

1621: 2023/08/10 13:15
牡蠣

ムカっとした時の解消方法は?

1622: 2023/08/10 13:24
アニメ見て現実逃避

あなたは?

1623: 2023/08/10 13:26
大好きな盤のMVをみながら浸る

あなたは?

1624: 2023/08/10 13:28
完全スルー

夏らしい事した?

1625: 2023/08/10 13:29
全くしてない花火大会にも行ってないけどお祭りは行ったかな

あなたは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ