-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】323

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2000件)
357: 2023/07/27 15:41
もうすぐ待機時間3時間

358: 2023/07/27 15:48
休ませてくれ

359: 2023/07/27 15:58
最近暇すぎて光熱費の節約しに出勤してるみたくなってる。なお交通費はかかる

360: 2023/07/27 15:59
どんな人が好みで清潔感ある人言うけどそんな客いない

361: 2023/07/27 16:00
16時に出勤したら17時指定で本指予約あるよとか言われてスタ無能すぎ。連絡くれたらもっと遅く来れたのに頭悪すぎる暑い中来たのバカみたい

362: 2023/07/27 16:01
最近若い新人しかつかないからたまに仕事あるとびっくりするレベルのひまさ

363: 2023/07/27 16:04 2
最近タンパク質摂りすぎておならやばくて昨日も挿入のときにおならしちゃって膣ナラって誤魔化したけどバレてそう辛い

364: 2023/07/27 16:06
昨日お茶だったけど今日は回避できて助かったけどあと1本つけて欲しい最近お茶か1本で生活できない

365: 2023/07/27 16:11
この間撮影した元の写真見せてもらったら顔おばさんすぎて悲しくなった

366: 2023/07/27 16:13
363
笑った

367: 2023/07/27 16:19
363
臭いでバレるよ

368: 2023/07/27 16:31
遅漏だからっで最後ローション付けて自分でAV見始めたのにいきそうになったから咥えてって言われてゲロキモ他の子と生外やってるのもゲロキモ臭いで病気の子は分かるからやってないとか一生性病かかってろ

369: 2023/07/27 16:48
家のエアコン涼しくないから店で涼んでる

370: 2023/07/27 17:09
箱ってエレベーター降りるまでがプレイ時間だけどデリはフロントで客が金払うまでが時間だし嫌な客の時時間巻いて先に別れてフロントで時間つぶしてドラに時短したのもバレないしやっぱりデリがいいな。もう時短できないとこでは働けないや

371: 2023/07/27 17:10
353
大丈夫?病気なの?

372: 2023/07/27 17:12
370
私もデリで早く出てホテルの待合室で時間潰してるwガレージタイプだと出来ないけど時短しなきゃやってらんないよね

373: 2023/07/27 17:23
わかる自宅とか駐車場つきのホテル時短できなくてつらい

374: 2023/07/27 17:25
ホテルの待合をデリ嬢が使うと怒るホテルあるよね。地方とか

375: 2023/07/27 17:29
そんなんあるんだ

376: 2023/07/27 17:35
客ってなんでひたすら乳首乳首乳首してくんの?痛いし気持ちよくないしやりづらいからやめろよ。フェラしてやってる時にやられると本当にムカつくから即座に手コキに切り替えちゃった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】