-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11470

※検索避け
8/101頁 (2003件)
122: 2023/07/26 05:10
🇰🇵でMV撮影したKLACK思い出した

123: 2023/07/26 05:11 1
あと2、3年でしょ岸田舐められてるし

124: 2023/07/26 05:11
なんか左の人って日本終わりっていつも言ってるよね

125: 2023/07/26 05:11
せめて岸田辞めないかな

126: 2023/07/26 05:11
ちゃいなに乗っ取られたら海外逃亡しよっと

127: 2023/07/26 05:11 1
121
稀少価値高い

128: 2023/07/26 05:11 ID:GCg
ちぇく

129: 2023/07/26 05:11
そもそも日本人は元からマイノリティ

130: 2023/07/26 05:11
123
岸田は党内で嫌われてるからそろそろ終わる

131: 2023/07/26 05:11
127
それはそれでなんか嬉しいw

132: 2023/07/26 05:11
あと15年したら10人に1人は外国人になる時代が来るよ

133: 2023/07/26 05:11
岸田ってか自民とかは日本が乗っ取られないように外国にお金ばら撒いてる説はあるよ

134: 2023/07/26 05:11 1
政治ネタ禁止だよぜろじ

135: 2023/07/26 05:11
爺も夏休み勢増えて煽りが下手くそになってて草

136: 2023/07/26 05:11 4
みんなFEILERの花柄バッグおすすめだよ

137: 2023/07/26 05:11
免許更新行ったときに話したおじさんから道交法が自動運転対応に変わるのも後数年かもしれないって

138: 2023/07/26 05:11 1
ムスリム系墓を土葬にしろとか給食に豚肉入れるなとか文句言い過ぎだろ

139: 2023/07/26 05:11
136
タオルっぽいやつ?

140: 2023/07/26 05:11 2
136
うちのマンマ使ってる

141: 2023/07/26 05:12
あと20分で目覚ましなる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと