-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA32

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2003件)
1333: 2023/07/26 23:12 2
ミスイの衣装かっこいいよお金の使い方分かってる

1334: 2023/07/26 23:13
1332
傷にしみるね

1335: 2023/07/26 23:13
最近かっこいいと思って見てたけどちょっと頭冷えたな

1336: 2023/07/26 23:13 2
そうまのツイート当たり障りない感じがしてまだマシだった良かった

1337: 2023/07/26 23:13
1333
漫画より軍服が良かった

1338: 2023/07/26 23:13 2
1336
感嘆符たくさんつけて大絶賛されたらどうしようかと思った

1339: 2023/07/26 23:13
依頼した側だし触れざるを得ないだろうな

1340: 2023/07/26 23:14
1336
棒読みしてるそうま創造した

1341: 2023/07/26 23:14
みんなにありがとなって言ってくれててよかったそこしか読めない

1342: 2023/07/26 23:14
1338
巽ww

1343: 2023/07/26 23:14 2
てっきり音楽で勝負の盤と思ってたけど痛ギャ集め盤なの?

1344: 2023/07/26 23:15
1338
感嘆符だらけの巽w

1345: 2023/07/26 23:15
1343
音楽で勝負だと思ってたんだけど違うみたい

1346: 2023/07/26 23:15
好きになって日が経ってないから今回は頭冷えて冷静になれた良かった

1347: 2023/07/26 23:15
1343
そうみたいだよね既存でこれ刺さらない自分が悪いのかおかしいのかって頭抱えちゃってる

1348: 2023/07/26 23:15
ありがとなしか読めない

1349: 2023/07/26 23:16 1
確実にそうまの発案じゃない

1350: 2023/07/26 23:16 2
作者は子持ちだからおばさんだよ安心しな

1351: 2023/07/26 23:16 1
1349
連帯責任です

1352: 2023/07/26 23:17
1351
巽の声で再生された

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA