-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート63

17/98頁 (1958件)
304: 2023/07/29 13:46
太ももに汗かいてふくらはぎに垂れてきたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
分からない
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

305: 2023/07/29 13:51
テレビで自分の知ってるロケ地が出るたびにここ〇〇だなとかツイートする人ちょっと気持ち悪くない?地元がロケ地とか地元のスタジオとかだと必ずつぶやく
0%
ちょっと気持ち悪い
 
0%
別になんとも思わない
 
0票・終了   

306: 2023/07/29 13:54
外に出た時の発汗量について
0%
目に入るほどのダラダラ滝汗
 
0%
かなり多い
 
0%
多いかも
 
0%
ほどほどに
 
0%
あまり気にならない
 
0%
ほとんどかかない
 
0票・終了   

307: 2023/07/29 13:55
言わないけどぶっちゃけ墨田の花火見に行く人は馬鹿だと思う
0%
そう思う
 
0%
ややそう思う
 
0%
あまり思わない
 
0%
まったく思わない
 
0票・終了   

308: 2023/07/29 13:59
好きなピザは?
0%
マルゲリータ
 
0%
照り焼き
 
0%
シーフード
 
0票・終了   

309: 2023/07/29 14:02
ぶっちゃけ青い鳥じゃなく白い鳥じゃない?
0%
そう思います!
 
0%
いや違うね
 
0%
なんの話?
 
0票・終了   

310: 2023/07/29 14:06
ライブは大好きだけど祭りや花火とかの人混みニガテ
0%
めちゃわかる
 
0%
わかる
 
0%
うーん
 
0%
わからん
 
0票・終了   

311: 2023/07/29 14:10
円楽さん(腹黒の紫)亡くなってたの知ってた?
0%
知ってた
 
0%
知らなかった
 
0%
だれよ
 
0票・終了   

312: 2023/07/29 14:13
腹黒の前の円楽さん好きだった
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0%
誰だっけ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

313: 2023/07/29 14:16
自分が小さい頃から見てきた著名人がどんどん亡くなるから誰が亡くなったか生きてるかも訳分からん
0%
そうだね
 
0%
いやわかる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

314: 2023/07/29 14:18
うなぎ
0%
大好き
 
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
大嫌い
 
0%
食べられない
 
0票・終了   

315: 2023/07/29 14:20
溺れかけた経験ある人はどこで溺れかけましたか?
0%
 
0%
 
0%
プール
 
0%
 
0%
その他
 
0%
そんな経験はないです
 
0票・終了   

316: 2023/07/29 14:28 2
友情でも恋愛でも一度嫌いになったら戻れない?怒ってるとかじゃなくてもう嫌いレベル
0%
何があっても戻れない
 
0%
間が開けば(一年以内)
 
0%
間が開けば(年単位)
 
0%
少し時間経てば元通り
 
0票・終了   

317: 2023/07/29 14:39
292
吸わないwちんこすこうw

318: 2023/07/29 14:41 1
あなたの友人・知人で一番早く出産した人は何歳で産んだ?
0%
〜18歳
 
0%
〜20歳
 
0%
〜22歳
 
0%
〜24歳
 
0%
〜26歳
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

319: 2023/07/29 14:42
花火大会をテレビや動画で見ても楽しくなくない?
0%
楽しくない
 
0%
楽しい
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

320: 2023/07/29 14:42 1
318
18か19で妊娠して結婚したけど産まれる前に別れてたわ

321: 2023/07/29 14:43
320
未婚でいいから〜20に入れて

322: 2023/07/29 14:44
そもそも打ち上げ花火って見て楽しい?
0%
楽しい
 
0%
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

323: 2023/07/29 14:46 1
花火を見て感じるのは綺麗とかじゃないの?花火大会に行くなら楽しいかもだけど
0%
うん
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート