-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11472

※検索避け
11/101頁 (2003件)
192: 2023/07/27 02:59
180
ベース麺は注意だよ。ヲ様、亜季、ちゆ、テンシ、メイみんなベース

193: 2023/07/27 02:59
面白メンバー

194: 2023/07/27 02:59
高校の時にアコギ弾き語りさせられたけど難しすぎ

195: 2023/07/27 02:59
韓国産の食べ物よく食べれるなと思う

196: 2023/07/27 02:59 1
ベース声いいやつ多くね

197: 2023/07/27 03:00 2
解散してどのくらいで出てくるもの?

198: 2023/07/27 03:00 2
ちゆってブスだよね?

199: 2023/07/27 03:00
196
好きだ

200: 2023/07/27 03:00 1
197
出所みたいに言わないで

201: 2023/07/27 03:00
SuGはみたいなー

202: 2023/07/27 03:00
というかヲはもともと作詞作曲メインでやってたしな

203: 2023/07/27 03:00
198
普通

204: 2023/07/27 03:00
198
馬みたいな顔だけど好き

205: 2023/07/27 03:00 1
この時期ラーメン屋の外の換気扇?まじで臭い気持ち悪いから通りなくない

206: 2023/07/27 03:00
エアコン消しても寝れそう

207: 2023/07/27 03:00
200

208: 2023/07/27 03:00
ヲ様に関してはライブでサポベース入れて本人はボーカルに集中してたよ

209: 2023/07/27 03:00 3
元彼氏と復縁したいけどラインブロックされて草だわよ

210: 2023/07/27 03:00
ちゆよりゆーじの方がブスやんけ

211: 2023/07/27 03:00 1
209
何したの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと