-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA33

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2001件)
1861: 2023/08/06 00:34
1848
検索避けしてないΛの相互とかじゃないのあとリプ

1862: 2023/08/06 00:35
ツイートしてる本人は検索避けしてるつもりなのに意地でも見つけてくる側が気持ち悪い

1863: 2023/08/06 00:36 1
面白くて記憶に残ってるある意味ポキニ体質だと思うww

1864: 2023/08/06 00:37
おすすめとかにも流れるみたいだし勝手にラムダにおすすめされてたらつらいw

1865: 2023/08/06 00:37 1
XANVALAはざんばらや曲名平仮名メンバーら🐉🐞🐼とかで避けてる

1866: 2023/08/06 00:37 1
1863
ポキニは明るくてまだいいけどポキラは意味不明すぎない?w

1867: 2023/08/06 00:38 1
1865
もうそれ書いたら避けれてないけどw他人のこと?

1868: 2023/08/06 00:38 1
1866
嫌われる程そうまの意識内にいるという優越とかありそう

1869: 2023/08/06 00:38
1867
うん

1870: 2023/08/06 00:38
ざんちゃんとかね

1871: 2023/08/06 00:40
検索避けする癖ある人はここに限らずじゃない?特定のワードでその界隈の人がこないようにしてるというか

1872: 2023/08/06 00:40
そまも初めは検索避け目的だったのが1部のお花畑内でかわちい愛称になってる👶🍼

1873: 2023/08/06 00:42 1
1868
ポキラ歪んでて理解出来ないw

1874: 2023/08/06 00:42
大御所呟くと閲覧数?倍以上になるから大御所は検索避けする

1875: 2023/08/06 00:43 1
閲覧数倍以上になってなにかまずいの?

1876: 2023/08/06 00:43 1
1873
ポキラ鼻高々な書き方だったから歪んでると思う

1877: 2023/08/06 00:43 1
1875
なんかやだ

1878: 2023/08/06 00:44
1877
ざっくりとした理由だw

1879: 2023/08/06 00:44
1876
ドヤり方すごかったしオキニ自演より見てられなかった

1880: 2023/08/06 00:47
ASKの頃だから一年以上前のレスだよねwまだいるかなw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA