-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【俺も君たちに】己龍アンチスレ【夢を見てるから】10

※↓進
11/101頁 (2001件)
200: 2023/07/28 17:42
このまま活休していざ活動再開しても今の地位があると思ったら大間違いだぞ

201: 2023/07/28 17:45 2
199
緊急を要する事態でも誰一人演奏を止めないとか狂ってんな

202: 2023/07/28 17:53 1
サイコパス

203: 2023/07/28 17:55 1
客のこと人間と思ってないんじゃない?

204: 2023/07/28 17:55
202
ブーおにを笑ってられないわ

205: 2023/07/28 17:55 1
203
お金だと思ってるよ

206: 2023/07/28 17:57
205
なのにギャと結婚したの?

207: 2023/07/28 18:02
こんな奴らが先輩で真面目にやってる弟盤気の毒だ

208: 2023/07/28 18:11
196
理解してたら何年も野放しにしないで出禁にするよな。結局金に目が眩んで言いなりになってるだけなんだよ

209: 2023/07/28 18:14
明らかな暴行じゃない限り出禁にしないよ

210: 2023/07/28 18:25
逆ダイ思いっきり突っ込んでも出禁にならないんだ

211: 2023/07/28 18:37 1
お触りタイムになってる方が萎える

212: 2023/07/28 19:00 1
治安良ければ3人でももっと応援した

213: 2023/07/28 19:07
212
これ

214: 2023/07/28 19:55
コロナから治安最悪だもんな

215: 2023/07/28 19:55
YouTubeで取り込んだギャ新規はルールも教えず取り込みっぱなし、私物化してる有害甘やかして虚言も言われ放題でけじめもない

216: 2023/07/28 20:24
やったらやりっぱなし面倒事は全てこっちに丸投げ新規にルール教えてあげて当然って態度がな。それならYouTubeやってくれなくてよかった

217: 2023/07/28 20:27
麺もギャもなんで当たり前のことが出来ないのか

218: 2023/07/28 20:28
201
影ナレなり他麺がファン大丈夫?とか言って安全確認しながら場繋ぎすれば株も上がるのに、演奏続けるとか怖すぎ

219: 2023/07/28 20:34
201
麺は何があってもライブを続けるのが仕事だからね、そういうのはスタッフの仕事

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺も君たちに】己龍アンチスレ【夢を見てるから】