-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR148

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1868: 2024/02/19 13:54
1865
なんの話?

1869: 2024/02/19 14:05
久しぶりにあのスレ読み返すと面白いよ

1870: 2024/02/19 14:06
新規っぽいの増えてるし知らない人いてもおかしくないよな

1871: 2024/02/19 14:18 2
1863
最後の仕事行きますの方がゆうこに見える

1872: 2024/02/19 14:19
たまに思い出してしまうのはわかる

1873: 2024/02/19 14:20
1871
確かに他盤ギャって知ってる返答だね

1874: 2024/02/19 14:21 1
きょのすのストーリーの話してるの?はっきり書けよ

1875: 2024/02/19 14:21
1871
そうですか主観は人それぞれですね

1876: 2024/02/19 14:22 1
1874
いつもの曖昧にしか書けない人だろうから無理かと

1877: 2024/02/19 14:24 1
1876
その麺だよ。ゆうこの垢削除と時間被ってたから梅田説に繋がるってことでしょ

1878: 2024/02/19 14:25
1877
その麺だよ言われても知らないよw

1879: 2024/02/19 14:26
キズとの兼ギャ暴れないでよ

1880: 2024/02/19 14:37
ギズとかしらね

1881: 2024/02/19 14:40
ここまでスレチな話し続けるあたりどっちが頭おかしいかなんてすぐ分かるのに

1882: 2024/02/19 14:42
余裕で察するよね

1883: 2024/02/19 14:49 1
1852
まさにこれだろ

1884: 2024/02/19 14:51 1
3月までライヴないのかな

1885: 2024/02/19 14:52 1
1884
なくてよくね

1886: 2024/02/19 14:53 1
キズのドラムってひらがなしか使ってなかったのにめっちゃ真面目に答えるじゃんw見てきてワロタ

1887: 2024/02/19 14:53 1
1885
なんで?ライヴ多い方が嬉しくない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR