-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 39

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2001件)
1936: 2023/08/01 13:05 1
1935
グッズすらまともに買わないのに何がわかりみだよって思った

1937: 2023/08/01 13:05
1935
ほとんど当てはまってねぇじゃん去れ!!

1938: 2023/08/01 13:05 1
謙虚とはいちばんかけ離れてて草

1939: 2023/08/01 13:06
空気も読んでないし謙虚でもないし距離感おかしいし

1940: 2023/08/01 13:06
1936
グッズは去年2個買って終わりだよw

1941: 2023/08/01 13:06
1938
それな

1942: 2023/08/01 13:12
フォロワーはどう思ってるんだろうこの人の

1943: 2023/08/01 13:12
この人のこと

1944: 2023/08/01 13:15 2
こういうのをRTする人って絶対真逆の人w

1945: 2023/08/01 13:19
チークがいいねしてた

1946: 2023/08/01 13:21
1944
不思議だよねセルフイメージの中で生きてる感じ

1947: 2023/08/01 13:26
1944
卑弥呼もそうだった

1948: 2023/08/01 13:53
1935
こんなにも自分のこと客観的に見れてない人初めて見たかも逆に面白いけど

1949: 2023/08/01 14:22
常識的な人の距離感が5mだとするとこの人らの場合は5cmが普通の距離感なんだろうね

1950: 2023/08/01 14:26
配信婆の世界では1度でもネットでやり取りしたらもうゼロ距離くらいの距離感なんだよ

1951: 2023/08/01 14:45 1
🍎だけ特殊だと思うよ

1952: 2023/08/01 14:59
無理だと思ったらいったん離れるってムリが示すものは何?

1953: 2023/08/01 15:01
ライブ楽しみたいのにー楽しむ時間があったのにーあーーーっ

1954: 2023/08/01 15:03
1951
あの人異次元だよね

1955: 2023/08/01 15:09 2
自分の名前に〇〇たんとかとかつける時点で

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】