-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

生活保護受けてる人集まれ6

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2003件)
545: 2023/12/07 18:48
クレジットカード

546: 2023/12/07 19:27
パン食べてる

547: 2023/12/07 19:33 1
536
シンママが儲かるってこういうことか

548: 2023/12/07 21:18
547
うち夫婦だけどシングルのほうがもらえるなあって思う手当てがすごいつくし

549: 2023/12/07 21:44
ナマポ夫婦がたぬきしてる現実

550: 2023/12/07 22:06 1
七万いつだろ

551: 2023/12/07 22:35
550
うちの県ニュースで1月末って言われた

552: 2023/12/07 23:02
私の所はまだわからない

553: 2023/12/07 23:56
何買おうかしら

554: 2023/12/07 23:58
539
スレタイさんは自粛しないと

555: 2023/12/08 00:16
今日のゲーム終了

556: 2023/12/08 01:01 1
536
ナマポ夫婦ってどっちもガイジなの?

557: 2023/12/08 01:19
556
そうなんじゃない?

558: 2023/12/08 01:38
類友だからね

559: 2023/12/08 02:16 1
産休中に夫欝なって私が働こうとしたけど保育園点数足りなくて待機児童で自立支援金?みたいなの使い切って無事ナマポ

560: 2023/12/08 02:38
夫はたぬき知ってるの?

561: 2023/12/08 03:18
知らないよw

562: 2023/12/08 03:19
非課税世帯の7万と18歳以下の子供1人5万も出るから子育て世帯ラッキーじゃん

563: 2023/12/08 03:27
非課税なったのここ一年のはなしだけどなんかすごい貰えてびっくりしてる

564: 2023/12/08 04:53
559
元友達も似た感じでスレタイになってたな。結婚すれば女は安泰みたいに言う人に読ませてやりたいわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生活保護受けてる人集まれ