-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2995

19件ヒット!
1 23/07/27 22:58 ID:joU
【重要】質問する前にググる!
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
以下は該当スレへ
風水ホスト、セフレ、下ネタ、既婚、子育て、身長、コロナやワクチン、愚痴
前スレ(2ch2スレ)

81 23/07/28 10:52 ID:8VE
77
入れてない

82 23/07/28 10:52 ID:8VE
73
分からない

84 23/07/28 10:53 ID:8VE
48
アンドビーしか勝たん

85 23/07/28 10:53 ID:8VE
59
会場のトイレとかで着る

86 23/07/28 10:53 ID:8VE
64
なんでないの?

87 23/07/28 10:53 ID:8VE
29
深夜1時かなあ

88 23/07/28 10:54 ID:8VE
45
あるよん!ブラシには使ったことない。ブラシはクリニークの使ってるよ!

209 23/07/28 13:31 ID:8VE
177
あんまり交際経験がないので分からないですが、男性に聞いた方が早いんじゃないでしょうか?

210 23/07/28 13:31 ID:8VE
188
なんで付き合うかによるのかなぁ。顔?財力?地位?

236 23/07/28 13:46 ID:K3w
小松菜奈の顔面が強すぎる。人柄、演技、仕草、声色、スタイル、全て魅力的で、永遠の憧れなんだよね。
238 23/07/28 13:46 ID:K3w
近所まで出掛けてきましたが、色々やること積み上げて風呂入ってそれからゆったりまったりしましょう。
1008 23/07/28 19:38 ID:8VE
リアまだいるの?w
1261 23/07/28 22:04 ID:8VE
1258
ないです

1267 23/07/28 22:04 ID:8VE
1231
共感。お姉さん綺麗だし神対応だしこりゃ男にモテモテだなって、、、女の私でも好きになりかけたわ

1271 23/07/28 22:05 ID:8VE
1205
後悔が勝つと分かってるのに花火に見に行きたいなら、諦めるしかないのではないの?

1273 23/07/28 22:06 ID:8VE
1213
遠征はしないです

1293 23/07/28 22:15 ID:8VE
自分で言うのもあれなんですが、顔が可愛くてスタイル良くて浴衣着たら様になると思うんですが、猛暑が続き夏祭りに行く気がしません。今年は諦めるしかないでしょうか?泣泣
1402 23/07/28 23:43 ID:8VE
汚ねえ死ね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ