-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MADNA 11

179件ヒット!
1 23/07/28 00:25 ID:GLo
Vo.涼太(ex.Neverland)
Gt.太嘉志(ex.DADAROMA)
Ba.朋(ex.DADAROMA)
Dr.理緒(ex.SmileBerry)
定期公演開催中
メリケンサック Vol.12
メリケンサック Vol.13 開催決定
3rd Single "sweet dream"
 2023年4月5日(水)OUT

無害叩きなしで前スレ(2ch2スレ)

8 23/07/28 23:42 ID:hrM
常連もいないし最前も固定じゃないよ
40 23/07/29 17:55 ID:8mc
38
出来ることと出来ないことあると思うよ。例えば外まで声掛けに来ては出来ると思うけど、1人と3人で撮影列分けては難しいと思う

80 23/07/30 22:37 ID:VZ2
78
今出したら身バレしそう

85 23/07/31 04:27 ID:GEY
80
背景消したらばれないよ

120 23/08/13 04:21 ID:mvk
118
朋?

123 23/08/14 09:51 ID:K42
定期公演のスタンプカードって5ショット撮ったら8個のアクスタはもらえないの?新規でごめん
149 23/08/19 21:52 ID:RKI
144
🧟と🧸

186 23/08/22 21:58 ID:FcM
185
それ

206 23/08/24 19:49 ID:FQI
新規おりぎゃの🧟‍♀️と🐻が最前必死で二人で争って大量購入してお譲りだしてる
211 23/08/24 20:02 ID:Ak2
208
前のセフの話?

251 23/08/29 20:32 ID:WgM
238
足触ってない?

279 23/08/30 22:42 ID:M3I
278
ハーフ系の涼太ぎゃなんている?

288 23/08/30 23:01 ID:T7E
286
よかったね

289 23/08/30 23:02 ID:TeI
286
私も

290 23/08/30 23:03 ID:M3I
289
営業努力

291 23/08/30 23:04 ID:M3I
281
そんなのコンカフェの子しか見たことない

343 23/08/31 13:29 ID:aTQ
あのチェキつい最近のじゃないし最近営業されてないよ🧟‍♀️
355 23/08/31 16:18 ID:YU6
337
まさか🧟‍♀️のことじゃないよね?

369 23/09/01 00:38 ID:M3I
368
涼太ギャだからセンターじゃないかな

383 23/09/01 16:20 ID:NOo
380
同意

422 23/09/04 10:45 ID:7Ls
419
新曲GiANTKiLLiNG蠢Emilyビューティフルワールド東京BAD8mm東京lonelyGirl禁断の夜のアリスCREAMSODAOUTLAW

429 23/09/05 18:37 ID:Tx.
428
寝顔はどうしたの?

481 23/09/13 02:49 ID:GG.
480
りおは良いの?

482 23/09/13 02:50 ID:M3I
478
握られてないよ添えてるだけみんなにしてる

483 23/09/13 03:46 ID:hrM
478
個スレギャも手握られてるぐらいだからみんなにしてるよ気にするな

486 23/09/13 10:40 ID:T7E
482
私されたことないやw

487 23/09/13 17:59 ID:WgM
486
482
大丈夫私も無いよww

518 23/09/16 03:21 ID:wFA
514
チケ余らせてる理緒ギャの🧟と🧸と🤓にむけて言ってるのでは?

523 23/09/17 02:11 ID:KQ2
522
おりぎゃの🧸がだした

536 23/09/19 08:54 ID:vsQ
531
🧟‍♀️30枚だよ

547 23/09/19 16:23 ID:JBI
🧟‍♀️100枚撮りたかったらしいよ理緒良かったね
576 23/09/20 16:19 ID:JSA
🧸は🧟より多く撮ってた?花もだしてるし
580 23/09/20 20:49 ID:HL2
v.2ch2.net
狙いは多い

583 23/09/20 21:34 ID:mYk
581
揚げ足取り必死で書き込みしてるお前らの方がしつこく見えるな

584 23/09/20 23:18 ID:Ph6
576
6枚だし🧟‍♀️以外多く撮ってるファン居ないから

585 23/09/21 00:08 ID:F2w
花も🧟だと思ってたなんで🧸ってわかるの?
587 23/09/21 00:52 ID:DnY
🧸って誰なの?
592 23/09/21 01:51 ID:WgM
589
涼太は撮ってたはずだよ

619 23/09/22 11:17 ID:7Ls
618
麺なんじゃない?

638 23/09/23 01:03 ID:SNQ
🧸
649 23/09/25 21:44 ID:hrM
648
来月の定期公演のことだよ

700 23/10/05 13:55 ID:zmY
698
撮影枚数10枚が少ないとか言ってる貴方もおかしいよ

702 23/10/05 20:02 ID:Lug
🧟‍♀️上がったの?
710 23/10/06 23:55 ID:adE
708
そうだよねありがとう
どういうシステムなんだろうと思って

716 23/10/09 22:35 ID:YU6
715
🧟‍♀️でしょあっちでも不正してるって書かれてるからお察し

729 23/10/10 16:57 ID:hrM
728
撮影のためなのか本編短いしね

742 23/10/11 00:11 ID:hE.
🧟‍♀️が麺からのDM晒してぞんびスレやばい事になってる理緒も利用されない様にね
744 23/10/11 07:04 ID:tOo
有害に対応したら晒されちゃってちょっと可哀想だけどマドンナ麺も🧟‍♀️には気をつけて
745 23/10/11 13:08 ID:YU6
🧟‍♀️が晒したせいで対応した麺はギャから批判浴びちゃってて可哀想に理緒はやばい奴の見極めはちゃんと出来そうだけど気を付けて
749 23/10/11 15:55 ID:YU6
747
え?理緒は川湯だろうが有害は大嫌いそれに川湯って🧟‍♀️の事言ってるの?自演に思われるから辞めた方がいいよ恥ずかしい

752 23/10/12 04:48 ID:hE.
🧟‍♀️が晒してぞんびスレ大荒れじゃんやば
782 23/10/16 00:18 ID:4g6
780
私もコゴエ居る日撮影しないようにする綺麗に撮ってくれないしハロウィンもコスしていっても無駄

786 23/10/17 00:31 ID:YU6
785
それもそうだけどコゴエの対応が1番みんな嫌なんだと思う

805 23/10/19 00:27 ID:85U
🧟‍♀️
809 23/10/19 22:58 ID:/Gw
808
スレチ

811 23/10/19 23:27 ID:hE.
806
それはここの🧟‍♀️と違うw

816 23/10/22 19:45 ID:M3I
814
誰のこと?

839 23/10/24 14:14 ID:BzI
838
こう考える人が多そう

842 23/10/24 16:04 ID:7Ls
841
私はこれ

847 23/10/25 07:31 ID:s2Q
845
今の有害って誰?

848 23/10/25 07:38 ID:7Ls
847
今でこそいないと思ってた

851 23/10/25 11:15 ID:8Fg
847
北斗達だよライブ中でもずっと喋ってるし真後ろじゃなくても聞こえてくる時あるから静かにしてほしい

854 23/10/25 14:12 ID:7Ls
853
企画中だしメンバーに伝えてみていい気がするそういう人多いだろうし寂しくならない催しがあるといいんじゃないかな

855 23/10/25 14:20 ID:hE.
851
🧟‍♀️達もうるさい

862 23/10/26 04:46 ID:WgM
857
貰えたよ再入荷されて良かったよね

870 23/10/27 15:42 ID:s2Q
864
あれ外人?

872 23/10/27 20:25 ID:6rs
870
そうだよいつもの有害の人

873 23/10/27 22:02 ID:eLM
872
有害じゃないし川湯だからって僻み?

874 23/10/27 22:35 ID:hlg
873
いや川湯関係ない有害だよ

879 23/10/28 23:56 ID:6rs
873
有害じゃないと思うならあの人の隣でライブ見てみなよ

882 23/10/29 16:10 ID:YU6
880
川湯見た事ないは草普通にいるけど可愛い人

884 23/10/29 16:47 ID:8Fg
880
FC旅行で有害いたら怖いですとか書いてるけどライブで川湯見た事ないって悪口書いてる涼太ガチ恋っぽいあなたも充分有害に入ると思うよw

885 23/10/29 17:55 ID:n.w
882
883
それな無害な川湯くらいいるよ

886 23/10/29 18:15 ID:M3I
880
自分は顔かわいいって言われたと言ってるから自分だけが川湯ってことか

891 23/10/29 21:53 ID:Z4Q
888独特?
898 23/10/30 00:54 ID:WgM
894
最初はどんな営業されてたの?

899 23/10/30 01:43 ID:LmM
880
対応違うならりおに変えようかなって言ってたから変えたらー?

901 23/10/30 12:41 ID:6b6
886
私も最初だけ可愛い言われたから営業かも

949 23/11/02 17:48 ID:0kU
Sick²ともう対バンしないかな
950 23/11/02 19:05 ID:YU6
948
何百人もいつも居ないのに落選して悔しいと思ってる人もいるんだから貴方みたいな考えの人に正味な話されてもねそういう事じゃ無いから

970 23/11/03 00:54 ID:6rs
968
もう少し遅番まで出てたごめん

984 23/11/05 03:01 ID:u6M
981
ソース出してから言って

986 23/11/05 03:29 ID:KgM
985
526
621
これにも答えたら?

989 23/11/05 03:53 ID:zjE
985
貴方も繋がってるってこと?

990 23/11/05 03:57 ID:M3I
989
じゃなきゃアイコン分からないよね

993 23/11/05 08:22 ID:LWA
980
別だけどどこが理不尽なの?何で見知らぬ人に自分がとった場所変わってあげなければいけないの?それ二列目以降とかでもしてる?

1029 23/11/08 12:46 ID:rX6
1028
同じ人だと思う

1041 23/11/10 09:45 ID:lUw
1038
声出しの拳だよ

1050 23/11/10 17:31 ID:N76
1047
縦ヘドバンしてる人もいれば回転も8の字もいてよく分かんなかったな

1084 23/11/15 09:22 ID:hrM
1083
フリがでかいというより婆で肩上がらないのか隣から顔の前で手を振られるのが邪魔な時はある

1087 23/11/15 11:40 ID:8Fg
1085
私も気になって検索したけど歌詞だったよ何の意図かは知らないけど

1089 23/11/15 12:51 ID:8HU
1088コゴエってスタッフじゃなければ割と話せると思うよ
1090 23/11/15 13:33 ID:gkY
1087
わざわざ検索したのwあなたのIDの過去レス見る限り本人か身内っぽいね

1092 23/11/15 14:58 ID:a7I
1089
1091
ありがとう

1114 23/11/18 20:20 ID:s2Q
1098
あいつ有害

1159 23/11/28 14:10 ID:qqM
1158
そうなの?

1243 23/12/17 22:25 ID:m/s
おりバに使ってた人達いたと思うけど🧟‍♀️が一人でその人達分くらい使うから対応良くても仕方ない
1247 23/12/17 23:18 ID:EoI
私と比べると🧟‍♀️オキニ対応だから病む
1252 23/12/18 05:13 ID:YU6
🧟‍♀️のせいであっちのスレでりお馬鹿にされてるし盤下げしてて引いたとか書かれちゃってるの🧟‍♀️のせい本当有害
1269 23/12/18 20:49 ID:LTk
1268
既婚者の無害

1278 23/12/19 20:26 ID:WgM
アイドルとの対バンチケ発したんだけど当落発表の結果が11/8になってるんだけど私だけ?
1279 23/12/19 20:33 ID:Q36
1278
私もだよ多分あとで修正されると思う

1280 23/12/19 20:34 ID:WgM
1279
12/28の間違えなのかな?ありがとう

1282 23/12/24 13:50 ID:N76
1281
香ばしに粘着しすぎ

1286 23/12/25 22:33 ID:YU6
1285
そうだと思うよ

1312 01/08 09:55 ID:44k
1311
合計5280円分買えばチェキサインって良心的では?ElecTЯiPの豪華版1枚購入でチェキサインより安いけど

1316 01/08 20:37 ID:y12
この前のアルバムは5400円でサインだし今回はA盤1枚B盤2枚買えば5280円になるしそれでサインになるんだから安いじゃん
1382 01/30 02:23 ID:sSg
1381
先行物販から撮影券買えるって公式がポストしてるよ

1384 01/31 06:32 ID:WgM
1382
見てなかったごめん教えてくれてありがとう

1389 02/01 12:04 ID:hrM
1388
公式チェックしときな

1390 02/01 15:37 ID:dis
1387
金なしバンドマンと大違い

1391 02/01 21:14 ID:WgM
1388
大体ついてくるとおもうよオフィツイでよく発信してくれてるよ

1411 02/07 00:30 ID:WgM
1408
わかる

1487 02/24 01:42 ID:YU6
1486
あれは涼太に褒められるんじゃ無いと思うポーズ断られる様な人の事流石に褒めないでしょ

1492 02/24 20:18 ID:T7E
1489
そういうことじゃなくて譲り出してる人いて交渉してる人がいたのに横から割り込んで奪ってた

1521 02/28 06:19 ID:WgM
1518
ありがとうございます是非また対バンしてほしいですね良かったらワンマンも是非遊びに来てください

1531 02/29 22:58 ID:1aA
1528
既読つかない人の方が少なそうなのに

1535 02/29 23:24 ID:WgM
1528
構ってくれたら誰でも良さそうだよね

1559 03/06 10:29 ID:7Ls
1558
きてない

1569 03/07 16:06 ID:YU6
1568
そうそうこの人Es2さん1人2役してた人でしょ?なんか怖いよね

1588 03/07 20:10 ID:SNQ
1585
こんなやばい奴が動員の中にいると思うと嫌になる

1590 03/07 21:32 ID:M3I
1585
なんであげたものしってるの?www自演?身内?w

1633 03/10 10:31 ID:M3I
1628
1人で連投してるけど何の話?

1635 03/11 01:18 ID:EwM
1628
1632
1606
この3つのID同一

1684 03/20 14:41 ID:hrM
1683
Ashmaze.

1685 03/20 14:48 ID:N3.
1684
そうなんだありがとう

1689 03/20 23:03 ID:YU6
1686
いつもいる戻らない人お触りタイムと間違えてるし

1691 03/21 00:21 ID:0sc
1688
迷惑なんで帰ってください

1731 03/27 02:25 ID:SNQ
1728
予定が後から追加されるから社員とかだったら簡単に変わってもらうとか無理

1785 04/13 17:40 ID:8mc
1784
簡単なのしかないからその場ですぐできると思うよ

1786 04/13 18:00 ID:7Ls
1784
難しくないよフリは見よう見まねで大丈夫だからみんなでライブ楽しもう

1787 04/13 18:10 ID:WgM
1784
楽しんでくれて良かった強いて言うならグロテスクって曲がくるくる回ったりするけど回れとか言ってくれるから大丈夫だよツアー一緒に楽しもう

1789 04/13 20:27 ID:dAc
涼太がフリしたりするからわかりやすいと思うよ
1784

1797 04/14 00:33 ID:YU6
1788
どこにお揃いのタトゥー入ってたの?

1802 04/14 10:43 ID:T7E
1800
オキニは別でしょ?

1808 04/15 17:33 ID:rXY
80番台だと抱きつきにいけないとか逆ダイの意味わかってる?
1814 04/16 10:45 ID:T7E
1812
行ってたけど涼太に触りたくて必死な人が増えて怖いからだよ本当異常な光景

1816 04/17 03:58 ID:CG2
1814
わかる触りたい人達が多くて接触狙いに挟まれるだけだから行けないし逆ダイの意味わかってない人多すぎ

1830 04/23 02:42 ID:OOw
1828
受け身なら会話も上手い無言にならないポーズも困らない朋と涼太がいいよ

1832 04/23 22:23 ID:WgM
1828
朋話しやすいし受け身でも大丈夫だと思うよ楽しい撮影会になるといいね

1833 04/24 00:20 ID:CCs
奏多のカノがストーリーで言ってる事本当なら🧟‍♀️って本当にやばい人だね理緒も店バレないように気を付けて
1839 04/24 20:02 ID:YU6
1838
普通に考えて怖いもんね

1841 04/24 22:29 ID:PsY
1838
無害川湯以外無理無理

1842 04/25 11:37 ID:jwk
🧟‍♀️の友達の涼太ギャやばいね
1844 04/25 14:22 ID:YU6
1842
本当だよねマドンナの恥晒しやめてよ2人とも非常識過ぎて引く

1845 04/25 15:22 ID:hE.
1843
ぞんびスレで2人の名前で検索したらとんでもない事してるのわかるよ

1851 04/25 22:45 ID:T7E
1850
愛想もめちゃくちゃ良いし良い子のイメージしかなかったから本性知ってびっくりしたんだよ

1852 04/25 22:47 ID:M3I
1851
たぬき鵜呑みにするの可哀想

1853 04/25 23:54 ID:zG6
1851
別だけど私も良い子だし可愛いなと思ってたから本当にそうならびっくり

1857 04/26 00:33 ID:02A
1856
本人?

1860 04/26 01:36 ID:jwk
1859
ここでも時間の問題だと思う

1863 04/26 02:44 ID:aRY
1861
🧟の話はあっちでやって理緒も馬鹿じゃないから大丈夫

1864 04/26 07:27 ID:WT2
1863
それな

1865 04/26 07:48 ID:jwk
この話になってからの単発IDなの🧟‍♀️本人たちっぽいw
1866 04/26 08:30 ID:7Ls
単発でも本人でもないけど叩き過剰なのもどうかと思ってるし1859と同じ気持ちだわ
1867 04/26 10:21 ID:xts
1865
それ思った過剰でも何でもないし警察まで介入してる様な危ない事なのに必死に揉み消してる様に見える

1870 04/26 12:05 ID:T7E
1863
理緒馬鹿だから通話DM晒されたんじゃないの?

1871 04/26 12:06 ID:6rs
こっちは🧟‍♀️の話になるといつも荒れるししつこいから盤ごとうざがられてるんだよ
1872 04/26 15:54 ID:VTM
1870
理緒も繋がりとかいるんだ?

1875 04/29 12:51 ID:I8U
1874
時間の関係で

1880 05/01 17:41 ID:hrM
1879
買い足してない

1883 05/01 19:54 ID:8HU
1882当たりチェキはチェキで終演後の撮影券がスマホ撮影
1885 05/01 22:11 ID:uS6
1883
しばらく行けてないから定期公演以外で撮影出来るようになってたの知らなかった。ありがとう

1888 05/02 01:45 ID:qZ6
1887
ノーマルカメラ

1890 05/02 03:05 ID:hrM
1889
選べるよ

1891 05/02 15:23 ID:uS6
1890
そうなんだチェキより嬉しいかも。ありがとう

1893 05/02 17:51 ID:7Ls
1892
SPLATTER
公式Xにセトリ上がってるので良かったら

1894 05/02 19:02 ID:Df6
1893
よく調べずにすみませんありがとうございます

1895 05/02 20:10 ID:7Ls
1894
いえいえ

1899 05/05 09:30 ID:hrM
1896
パンピにはもう反応来ない

1940 05/13 13:30 ID:KQs
1938
複数人が袖掴んだり腰触ったりしてたから引いたし危ないから辞めて下さい

1959 05/20 19:51 ID:M3I
1958
つくよ

1981 05/27 12:56 ID:aMo
1980
おまかせでって言ってる

1982 05/27 23:46 ID:uc.
1978
貴方も「どちらかと言うと自分も繋がれると思うタイプ」って言ってるのに?wここって狙い多いの?

1983 05/29 03:01 ID:dAc
1978
矛盾ワロタw

1985 05/30 10:39 ID:dAc
1984
日本語不自由過ぎ

1986 05/30 13:11 ID:1aA
1983
遡って話題の流れ見てみなよ

1989 06/01 01:44 ID:qZE
1987
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MADNA