-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック149【女、ギャネタ禁止】

※検索避け
22/101頁 (2001件)
415: 2023/08/30 11:08
トオルとか友達ともわいわいしてる矢口見てたら矢口に厳しく叱られるのは自分が悪いからだって余計思ったみたいだけど、仮にさとちに悪い所があっても35歳も越えて職場で感情的に振る舞ってる矢口も普通じゃないってさとちには思えなかったのがつらい

416: 2023/08/30 11:09 1
やっぱ芸能系って普通の企業と違うんだね

417: 2023/08/30 11:10
ある程度収入が安定してれば揉め事は半分以下になる

418: 2023/08/30 11:10
矢口もストレス感じるだろうしさとちも理解力乏しい所もあったかもだけど多責傾向強い矢口と自責傾向強いさとちは一緒にいたらそりゃさとちが潰れる

419: 2023/08/30 11:17
矢口が麺を褒めて上手に動かして教育してたら

420: 2023/08/30 11:17
416
人権意識低いしコンプラあってないようなものだしその辺の話になると盤麺同じような学歴でもそこらへんの建築現場の人のほうが普通の感覚あると思う雇われてるって意識ちゃんとあるから

421: 2023/08/30 11:18
284
これどういう意味?

422: 2023/08/30 11:19
褒められないなら褒める必要ないけど威圧してもいいことないってもうわかってるのに威圧するのは矢口が楽だから以外ない

423: 2023/08/30 11:25 1
矢口はさとち潰してストレス激減したと同時に盤への期待値下げたから穏やかになったのかなバンドは楽しいプチブラやればいいし

424: 2023/08/30 11:28 2
麺とは別の指導係が入ってくれてたらな。知り合いばかりの麺だけで放置するから悪化する

425: 2023/08/30 11:28 1
423
アレンは自分で叩き方について提案してくれるから良いって言ってたよね

426: 2023/08/30 11:34 1
425
意見してくるアレンがそもそも人間的に好きだから好意的な反応なんだと思う萎縮する輸血さとちが意見提案しても殆どくだらねえって反応だったからそう思っちゃう

427: 2023/08/30 11:34
先輩盤の同い年のローディー達と矢沢永吉のライブに皆で行ってはしゃぎまくってるの見て、ああ矢口もこういうノリ本当はしたいタイプなのかなと感じたの思い出した

428: 2023/08/30 11:35
424
その環境からわざわざ逃げちゃったからね

429: 2023/08/30 11:36 1
矢口見てると不機嫌を全面に出して周囲を自分の思い通りにコントロールさせる友達と被る

430: 2023/08/30 11:39 3
このメンバーだったからここまできたけど、このメンバーだったからこうなっちゃった感

431: 2023/08/30 11:40
SAKURAがさとちのドラム指示してたときに一気に成長して良かったけど、そのSAKURAもただの面倒なお酒爺さんになっちゃったしな

432: 2023/08/30 11:40
426
うん、他麺は昔は違ったかもだけど今は萎縮と諦めで意見出せないんだなと思う

433: 2023/08/30 11:42
430
わかるわかる

434: 2023/08/30 11:43
他麺に対してこんな言い方しなきゃ伝わらないならまだしもそんな言い方しても伝わらない語彙力だから矢口のやり方損しかない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】