-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ12

※検索避け
59/101頁 (2003件)
1160: 2023/08/07 11:53
美香ママ

1161: 2023/08/07 12:00
カモスレ書き込みたいのに規制かかっちゃったから誰か書き込んでほしい

1162: 2023/08/07 12:10
【悲報】めろん容姿をディスられてごうきゅ

1163: 2023/08/07 13:19
おや?

1164: 2023/08/08 16:49 1
黒電話いる?

1165: 2023/08/08 16:53 1
いるよ病院から帰ってきた

1166: 2023/08/08 17:02
豆らっきょうなのにかわゆに嫉妬して惨め

1167: 2023/08/08 17:16
めろんやきらりは自己認識能力が著しく低いから仕方がない

1168: 2023/08/08 17:18 2
事故認知能力低いくせに攻撃性高いとか最悪すぎ。たぬき卒業って言ってなかった?

1169: 2023/08/08 17:18 1
きらりは人攻撃しないから可愛げある

1170: 2023/08/08 17:19
1168
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

1171: 2023/08/08 17:19
1169
えっ?

1172: 2023/08/08 17:19 1
きらり攻撃するじゃんwって自演か

1173: 2023/08/08 17:19
1168
インターネット自体やめた方がいいわ

1174: 2023/08/08 17:20
ののかまた来てメロンとコラボしてくれないかな🤭

1175: 2023/08/08 17:23 1
1172
誰のこと攻撃してる?見た事ないだけかな

1176: 2023/08/08 17:23
ののか若いのかと思ってたけど27で草

1177: 2023/08/08 17:26
ザ年相応って感じじゃない?老け顔だけどさ

1178: 2023/08/08 17:27
1175
自己認知能力低いね

1179: 2023/08/08 17:28
アレ
歯無し
一生粘着してやる

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ