-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ムックさとち脱退10

※検索避け
36/46頁 (917件)
689: 2024/01/06 20:42
逹瑯がソロ始めるより矢口が早くプチブラ始めてれば違ったんだと思う他麺が精神衛生損ねる環境に縛られる時間が減ってただろうから

690: 2024/01/06 22:14 1
さとちも逹瑯ラジオで右足の古傷が痛むと言ってて精神どころか身体的にも限界だったのかなとドラマーは体壊して引退する人いるし

691: 2024/01/06 23:35
ただでさえ口出しされる事に参ってるのに体も動かなくなったらもっと矢口に言われたい放題になりそうだからそら辞めるよな

692: 2024/01/07 00:20 1
ずっと4人を見続けたかったのはもちろんだけど辞められて良かったねとも思う

693: 2024/01/07 00:35
分かる

694: 2024/01/07 01:37
わかるどっちの気持ちあるよね当時生きてるんだからいつでも会えるしって逹瑯が言ってたの重かったな

695: 2024/01/07 07:23
692
わかるよ

696: 2024/01/07 07:43
逹瑯なら説得する話術は持ってるはずだけどさとちの気持ちを汲んで生きる方を選べるようにしたのはすごいと思った

697: 2024/01/07 07:45
ミロへの転職の話とかも含めて

698: 2024/01/07 07:54
逹瑯はなんだかんだ友達想い

699: 2024/01/07 07:55
アレンの精神面もだいぶサポートしてあげてる感じは伝わってくる

700: 2024/01/07 08:12
アレンいつまでいてくれるんだろう

701: 2024/01/07 10:56
逹瑯がさとち脱退発表のコメントで「親友」と言い切ったのに泣いた

702: 2024/01/07 11:22
友達に順番つけるみたいで嫌って親友って言い方好きじゃないっていってたからね本当に1番だったんだと思う

703: 2024/01/07 11:24
余計泣けるわ

704: 2024/01/07 13:48
690
体が限界は表立っては言ってないから結局バランス的には精神面がほとんどだったんだと思う

705: 2024/01/07 13:52
ラジオで今日は右足ちゃんと動くといいなっていっててびっくりしたけど痛みの話なのかプレイの話なのか曖昧だったしそこを理由にするつもりはなさそうだったね

706: 2024/01/07 14:38
不朽の話と脱退インタ読むと無事に生きてて良かった

707: 2024/01/07 14:44
さとちが最後まで樋口さんの言う事信じなかったのが残念

708: 2024/01/07 14:45
さとちがドラムにいなかったら音人にあそこまで可愛がられてなかったんじゃないかと思ってしまう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムックさとち脱退