-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】43

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2000件)
1173: 2023/07/30 20:19
夢烏って40代〜50代中心じゃん

1174: 2023/07/30 20:20
50代は違うと思う

1175: 2023/07/30 20:21
30〜40代だよね

1176: 2023/07/30 20:22
ボリュームゾーンはアラフォー

1177: 2023/07/30 20:23 3
眼の名前も出てたしガチ古参がしれっと混じってるの草

1178: 2023/07/30 20:23
特に30代は若いつもりの繋がりたい願望の強い痛いギャが多い

1179: 2023/07/30 20:23
1177
誰かわかりやすいよねw

1180: 2023/07/30 20:27 1
1166
夢小説かよ

1181: 2023/07/30 20:29
1177
普通にたくさんいるだろ

1182: 2023/07/30 20:33
古参か出戻りか知らないけどギャヲチとして機能してないここ見ても面白くなくない?

1183: 2023/07/30 20:34 1
出戻り古参にやたらピリピリイライラしてる人同一?

1184: 2023/07/30 20:35 1
そんな人いないんだけど大丈夫?

1185: 2023/07/30 20:38 1
雰囲気が違うワンピース着てるだけで繋がりだと思い込むのは病気

1186: 2023/07/30 20:39
うんだからずっと病気の人の妄想で回ってる

1187: 2023/07/30 20:39
1185
マジでそれ思うわ

1188: 2023/07/30 20:40 2
1177
すごく昔の化石ギャの話投入されてもなあと時々思う

1189: 2023/07/30 20:41
1183
あんたに興味なんかないから被害妄想はやめてもろて

1190: 2023/07/30 20:42 1
1188
5、6年程前の話しても昔話するなっていわれる風潮なのにね

1191: 2023/07/30 20:43
1180
乙女な夢烏っているんだねってびっくりしたw

1192: 2023/07/30 20:44
1184
いるけど読んでても分からない?大丈夫?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】