-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】20

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2001件)
621: 2023/08/27 00:30 ID:o1Y 1
619
不正受給じゃないのは役所が1番わかってるのに?いくら受給してるかも知らずによく言うわ

622: 2023/08/27 00:30 1
620
ちゃんとまともな会社で働いてるから

623: 2023/08/27 00:31 ID:o1Y
622
ワロタ

624: 2023/08/27 00:31
621
役所がいい加減働けって言ってるのは不正受給だってことですよ?

625: 2023/08/27 00:31 1
みどり?のツイ見て不安なるならもうブロして最初から存在しない人って思ってれば

626: 2023/08/27 00:32
この人に晒された人がツイで相談行くと書いてからツイしてない人いるよ多分準備に入ってる

627: 2023/08/27 00:32 3
有村なんて昔から繋がり多数とか言われてたしセフレぐらい居るだろ今更何言ってんだよこの不正受給

628: 2023/08/27 00:32 ID:o1Y 1
625
ブロはしてるけどありむが被せるってここのスレの人が被せられたら逐一書き込むからいつの間にか傷つかないように先に見に行くのが癖づいたんだよ

629: 2023/08/27 00:32 1
わたしどりもくりも見てもないから不正受給してる犯罪者がここに書き込まなきゃ知ることもないしいろいろ晒されてる人のこと名前すら知らなかった

630: 2023/08/27 00:33 ID:o1Y
629
私だってここで突然目にぶち込まれたんだけど

631: 2023/08/27 00:33
628
見に行って被せてるのわかったら余計傷つくのにバカやん

632: 2023/08/27 00:33 2
晒された人フォローして被害者の会相談してみようかな。何人かは参加してくれるよね

633: 2023/08/27 00:33
627
まじそれw

634: 2023/08/27 00:33
627
ほんとこれ。有村竜さんをなんだと思ってるんだ

635: 2023/08/27 00:34 ID:o1Y 1
632
こんな悪魔みたいなのが海月仕切ってる怖いこれこそが営業妨害なんじゃないかな

636: 2023/08/27 00:34
627
私はそういうとこも含めて好きだから繋がりとかどうでもいい

637: 2023/08/27 00:34 ID:o1Y
632
脅迫と受け取ります怖すぎるのでま

638: 2023/08/27 00:35 1
635
あなた一人で何人の名前を出したかなw

639: 2023/08/27 00:35 ID:o1Y 1
638
出てないのに私のせいにされたりもよくするよ

640: 2023/08/27 00:35 2
とりあえずさ匂わせしてるだけで実際本当に会ってるかもわからない事で不安なって暴走するのやめたら?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】