-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ203

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
958: 2023/08/02 16:57
あの海外の方のジャケと先程のデザイナーさんの絵を重ねるとそのままになってしまうので笑
"Dazzling Secret"を見て納得してしまいましたー前作アルバムジャケットも改めて載せますねー
曲もですけど真天地開闢集団ジグザグどこまでパクってしまうのか、そちらの方が気になりますねー笑

959: 2023/08/02 16:58 1
956
敵?主婦かよって言ってるんだけど頭大丈夫?

960: 2023/08/02 16:58
こういうのオマージュ言わないと思う
衣装もメイクも曲もジャケデザインも露骨すぎるー指摘参拝者と同意見。今自動でフレーズや歌詞、絵や動画拾ってきてしまう。ChatGPTやGoogle先生舐めてはだめですよ命様。真天地開闢集団ジグザグはパクり専門、真似てるからバンド生きていられてる自覚あるのかな笑

961: 2023/08/02 16:58 1
959
別にあなたにあたまおかしくなるって書いてないのにってこと

962: 2023/08/02 16:58
ここ主婦が見てるんだw子供まともに育たなそうw

963: 2023/08/02 16:58
おまえはなんなの

964: 2023/08/02 16:58 2
961
いいから早く旦那の飯炊きしろよババア気持ちわりー

965: 2023/08/02 16:59 1
964
早く結婚しなさい

966: 2023/08/02 16:59 1
ジャケだけじゃなく命は何してんだとか更新ないって嘆いてたのも今日だしな

967: 2023/08/02 16:59
964
あなた荒らしすぎだぞ

968: 2023/08/02 16:59
965
今の日本で結婚なんてメリットない1人で十分生きていけるし

969: 2023/08/02 16:59
それ

970: 2023/08/02 17:00
今日も回るねえ

971: 2023/08/02 17:00
出よピカチュウ

972: 2023/08/02 17:01 1
966
発表の次の日だけど。5日後にタイミング合うとかならわかるけど

973: 2023/08/02 17:01
もはや豚スレ民の方がマシ

974: 2023/08/02 17:02 1
ここ妄想癖すごいね。主婦もいるしパンピのこと馬鹿にできなくね?

975: 2023/08/02 17:02
ロッキンの日もボロクソに荒らすんだろうなぁ

976: 2023/08/02 17:02 1
972
頭大丈夫?次の日なのに更新がないねって心配されたら更新されたんだよって話

977: 2023/08/02 17:02 1
974
つか、少し前なら主婦がいたらフルボッコにされてたよ。ここも人が入れ替わってるのでは

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ