-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 402

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2001件)
1482: 2023/09/29 12:09
やさぴー

1483: 2023/09/29 12:13 1
最近のインタビューでも寝たい時に寝て起きたい時に起きて食べたい時に食べてノンストレスで生活出来て僕は幸せですって常々言ってるんだしシンヤが勝ち組なのは間違い無いだろ

1484: 2023/09/29 12:26
1479
かっこいい

1485: 2023/09/29 12:27 1
1483
うちの猫のセリフかと思ったwやも楽しそうで何より

1486: 2023/09/29 12:37
普通に会社勤めしてたらまずそんな快適な生活無理だからなw専業主婦だってそこまでは無理だろうし

1487: 2023/09/29 12:43
やもだけは20代のまま

1488: 2023/09/29 12:44
1446
本当にそう。嫌悪感半端ないw

1489: 2023/09/29 13:08
1485

1490: 2023/09/29 13:36 2
どんな気持ちで歯はラサのステッカーとか再販してたんだろ

1491: 2023/09/29 14:11 2
ベース以外の奴とまたバンドがやりたかった

1492: 2023/09/29 14:19
今でも現役でやらかし続けてる痛い爺麺

1493: 2023/09/29 14:53
1490
すごい神経だよね、ある意味羨ましい

1494: 2023/09/29 15:03
DIR麺に迷惑かかるようなことはしないでほしい

1495: 2023/09/29 15:05 1
1490
それマジ?wカッコ悪すぎるw

1496: 2023/09/29 15:06
金になるならなんでもいいんだよ

1497: 2023/09/29 15:25
会報10/4発送予定だって

1498: 2023/09/29 15:52 1
歯様はジャニーにやられてデビューできず逆恨みして今金くれ金くれしてる元ジャニタレと仲良くできるかもね

1499: 2023/09/29 16:03
なんで会報なんて何年も前から発送月決まってるものの発送予定も守れないんだろうバカなの

1500: 2023/09/29 16:39
1498
ここでそういう話要らない

1501: 2023/09/29 17:25
1495
Twitterで検索するとミラゲの物販で売ってたみたいだよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY