-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.50

692件ヒット!
1 23/07/29 22:25 ID:JXM
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

6 23/07/29 22:49
仲間にも見放されて麺やギャ誰でもいいから叩く事が生き甲斐PENICILLIN婆
v.2ch2.net

8 23/07/29 22:54
麺まで叩く九州のペニシリン婆
v.2ch2.net

11 23/07/29 22:57
暴露した人は誰?
v.2ch2.net

12 23/07/29 22:59
雪が降ってる日にそれとなく名前も暴露してる有害婆と同じ九州の人
v.2ch2.net

15 23/07/29 23:07
13
しゆしゆ婆がykのおもちゃにされて詩結に怪文書送ってるんだね

16 23/07/29 23:08
13
その言葉言えない様に個スレ立てられるよしゆしゆ婆

18 23/07/29 23:15
1888: 07/28 13:42
捏造虚言叩き犯なのバレてるけどライブ来るんだ大丈夫?

19 23/07/29 23:20
17
隣だと怖いレベル

20 23/07/29 23:21
18
前スレのこれがスレ荒らしykの書き込みって事?

21 23/07/29 23:21
19
同じ事ばかり言う為にスレ立てたの?

23 23/07/29 23:26
18
配信のこと?

26 23/07/29 23:30
21
今日の動員の話しだしスレ主じゃないけど

32 23/07/29 23:54
17
ライブ来てないのバレバレ

33 23/07/29 23:54
31
18
26
今日の話してるみたいよ

49 23/07/30 00:22
18
有害は図太いから上がらない

58 23/07/30 00:31
9
10
九州婆に釣られるなってことなのでは?

77 23/07/30 00:50
v.2ch2.net
v.2ch2.net

92 23/07/30 01:09
91
ババア帰れ

111 23/07/30 01:34
109
始動辺りで最前にいた人を気に入らなくて叩いてた?今の最前と戦ってみたら良かったのに

112 23/07/30 01:35
111
は?

114 23/07/30 01:37
111
誰の事?

115 23/07/30 01:37
113

118 23/07/30 01:38
111
ここ有害って誰かが誰かを叩いてるって決めつけるの好きだね

123 23/07/30 01:40
118
陥れるおばさん複数いるみたいだから

124 23/07/30 01:40
122
それはそう

126 23/07/30 01:41
121
どうした

127 23/07/30 01:41
125
それはもちろんだけど

130 23/07/30 01:42
128
カゲロウの錯覚

132 23/07/30 01:43
130
センス良いな

135 23/07/30 01:43
134
本当はどれもこれも良い曲なんだ

137 23/07/30 01:44
133
有害が好かれる盤だから普通の事

138 23/07/30 01:45
135
パンピ受けも良くないんだけどなぁ

139 23/07/30 01:45
134
そうなんだこの盤好きになったきっかけの曲だけどね

143 23/07/30 01:45
140
盤スレでアピってるの笑えるよおばさん

144 23/07/30 01:46
140
自分が見られなかっただけだろ

145 23/07/30 01:46
142
もうギャをネタに回すの辞めないか?

146 23/07/30 01:47
140
わざと荒らしたいポキニがいるんじゃね?

153 23/07/30 01:49
150
見たことないんだが

154 23/07/30 01:49
150
婆にいると思ってるの?w

155 23/07/30 01:50
150
若いというよりは大人の落ち着きある人だった20後半から30前半くらい

156 23/07/30 01:50
150
マウントおばさんバレるとシフトチェンジ

158 23/07/30 01:51
155
好みは人それぞれだしギャの顔どうでもいい

159 23/07/30 01:51
155
JKじゃないんだ

160 23/07/30 01:51
150
若い子がいない

162 23/07/30 01:52
160
JKいる

164 23/07/30 01:53
163
あなたよりは皆可愛いよ

166 23/07/30 01:54
163
頭おかしいとか平気で言える人性格が顔に出て鬼瓦みたいな顔してそう

167 23/07/30 01:54
164
そういう事言うお前が一番不細工だと思う

168 23/07/30 01:55
128
シニカルパレード

169 23/07/30 01:55
166
96
言ってる奴他にもいる

171 23/07/30 01:56
166
あなたが鏡見るとそういう顔してるの?

172 23/07/30 01:57
168
良いやん

173 23/07/30 01:58
155
具体的

175 23/07/30 01:59
174
有害ギャが残ってるから無理そう

176 23/07/30 01:59
170
若くて可愛いのが最高

183 23/07/30 02:04
182
だから婆はいないとな

185 23/07/30 02:05
181
なにそれ人気の配信のこと?

187 23/07/30 02:06
185
有害婆の話題出さないで

189 23/07/30 02:10
185
あなたずっと話題に出したがりだね

191 23/07/30 02:11
190
他人自慢してなんになるの?

192 23/07/30 02:12
191
そう言う病気。

193 23/07/30 02:13
191
自演かもしれないし自演じゃないならそう言う病気の人いる

199 23/07/30 02:19
126
検索してみたらきちのTwitterだった

201 23/07/30 02:20
198
自慢わかったから

206 23/07/30 02:24
169
204

213 23/07/30 02:29
210
下手2人のギャは頭やばい奴ばっかりだからりょうギャがまともかと

214 23/07/30 02:29
212
ごもっとも

216 23/07/30 02:30
212
彼氏いても通ってるよ?

217 23/07/30 02:30
211
YK上がる宣言してきてた

218 23/07/30 02:32
216
そりゃいるでしょお前みたいに揚げ足取りがよく彼氏出来たなw

219 23/07/30 02:32
215
確かに

220 23/07/30 02:33
216
見栄をはるなよw

221 23/07/30 02:33
218
揚げ足取りでは無いと思うけど

222 23/07/30 02:33
213
人数が多いと変なのも居て目立つだけ

223 23/07/30 02:34
221
お前みたいな女絶対無理だわ面倒くさい

283 23/07/30 03:11
8
11
12
同じ事しか言えないYKまとめ

306 23/07/30 03:48
このスレの内容で1番ストレス溜まるのは麺だからあたおかな話題は別スレでやったらどうですか?
318 23/07/30 04:16
ギャの世界はどこの盤も派手なギャは地味な有害に叩き潰されてる。
目立つ子って芋が寄ってたかって潰すから。別に何もしてないのに。地味が沢山集まって1人のかわゆや派手な人を潰してバンド私物化してるイメージある。可愛いと麺がそっちみちゃうから。

319 23/07/30 05:20
317
糞真面目は箱で違反行為しないからただの馬鹿でしょ

320 23/07/30 05:57 ID:6Zs
しゆしゆもりゅりゅくんも優しいから大好き💗🌸✴️💗🤴👸👼💗🌸✴️💗
💕💋💕おはようさん💕💋💕しゆしゆ婆💗桃姫👸🍑

321 23/07/30 06:17 ID:6Zs
しゆしゆとムツゴロウさんの話し方ってちょっと似てるって思ったの私だけかな❔@しゆしゆ婆🌹よ〜しよしよし🌹
324 23/07/30 07:48
双真におすすめの漫画📕🗯池山田剛の【うわさの翠くん】
325 23/07/30 07:50
諒におすすめの漫画📕🗯しげの秀一【頭文字D】
326 23/07/30 07:52
詩結におすすめの漫画📕🗯加瀬あつし【カメレオン】
328 23/07/30 07:57
Яyuにおすすめの漫画📕🗯丸尾末広【ギチギチくん】
329 23/07/30 08:00
S1TKにおすすめの漫画📕🗯フシアシクモ
【大蛇に嫁いだ娘】

334 23/07/30 08:44
319
いつまでも叩いてる人って哀れな人生送ってるんだろうね

337 23/07/30 08:52
312
意地悪婆さんだと気づかれて配信が切られたのに切られた理由知らず詩結は優しいから切られたって泣きついてきた他人を陥れる婆さんの方を可哀想だと思ったんでしょ

353 23/07/30 09:13
Eryko👯ReadyForLove
354 23/07/30 09:14
318
納得

356 23/07/30 09:14
ClariS🌸ひらひらひらら
357 23/07/30 09:16
藤井風🙌🏮まつり
361 23/07/30 09:17
indigo la End🍄夜明けの街でサヨナラを
364 23/07/30 09:20
田原俊彦🌺🌴夏いまさら一目惚れ
367 23/07/30 09:22
NIKO🔥NIGHT OF FIRE
370 23/07/30 09:24
368
もう1個スレ作るよ

372 23/07/30 09:25
371
全通の隔離個スレ作るね

375 23/07/30 09:26
秋成🤓💙天命-life-
377 23/07/30 09:27
373
絵文字OKの盤応援専用スレお願いします🙏

379 23/07/30 09:29
312
313
配信がキチガイ婆だからここまで続いてる普通はお互い関わらないで通ってるけどどうしても陥れて上がらせたかったんでしょ

381 23/07/30 09:31
浜崎あゆみ⛩️💕who
387 23/07/30 09:33
382
5人みんな可愛い- ̗̀🎧‎🤍🗝 ̖́-

413 23/07/30 09:49
410
アタスシユシユバアチャウネン

414 23/07/30 09:54
誰か絵文字専用盤応援専用スレ立てて🙇🙏
415 23/07/30 09:55
412
ロムれよ
388

417 23/07/30 10:00
414
盤の恥でしかないから盤名いれないで雑談スレでやって

423 23/07/30 10:05
421
それな

433 23/07/30 10:24
431
麺も悪いでしょ有害達を調子乗らせる盤

452 23/07/30 11:15
451
勝手にしとけよ

454 23/07/30 11:20 ID:6Zs
時々しかライブに行かないのにいつもしゆしゆとりゅりゅが優しいって書いたら嫉妬したひとが荒らしまくっててこわい(>_<)☔でもしゆしゆとりゅりゅのファンは辞めないしAshmazeも応援し続ける🌸🌈🤴👼👸🌸@黒執事さまが擬態って言葉をインスタで使ってくれて嬉しい💗💐✴️ギャに擬態してるしゆしゆ婆より🌹💄💋✨💗
460 23/07/30 11:29
451
11
精神的に追い詰めるやり方で今までも叩いてきてる世代

468 23/07/30 11:46
461
元身内の証言何本かスレあった

474 23/07/30 11:59
471
ギャの顔凝視

478 23/07/30 12:12
318
典型的な有害ギャいる盤

485 23/07/30 12:18
481
ここまで自分を正当化にしててすごいね

491 23/07/30 12:24
v.2ch2.net
v.2ch2.net巣に帰れ

496 23/07/30 12:33
481
麺の全通への対応ってこと?ほんといっつも偉そうな奴だな

497 23/07/30 12:33
草🤭
502 23/07/30 12:37 ID:6Zs
おぱんちゅうさぎはどうなった❕❔🐰🐇🐰@しゆしゆ婆🔥
504 23/07/30 12:38
501
何日同じこと書くの?立てる詐欺うざい

508 23/07/30 12:41
418
えびの取引垢

512 23/07/30 12:43
510
全通が普段から言ってることと同じだったとは言われてたね

513 23/07/30 12:44
511
しゆしゆ婆はまだポジティブだからマシだよ

516 23/07/30 12:45
513
ネガティブで麺に文句送る馬鹿よりは数倍マシだな

518 23/07/30 12:46
517
ギャ陥れて叩いてる方だからね

519 23/07/30 12:46
515
ポキニ幸せだな

520 23/07/30 12:47
515
よくそんな自惚れられると尊敬

521 23/07/30 12:47
518
ポキってる人が羨ましくて有害にしたいの?

522 23/07/30 12:48
512
全通の曲だと叩いて全通になりすまし麺のツイートは全通に向けたものって叩いてた

523 23/07/30 12:49
521
yk毎回同じ事言う婆

524 23/07/30 12:49
521
何回も真実明かされてるのにしつこい

526 23/07/30 12:51
521
失礼だけどその人を羨むところなんて無いよykは羨やんでるんだね

527 23/07/30 12:55
6
8
12
仲間にも見放されたykいい加減にしな

528 23/07/30 12:58
451
キチガイ世代

532 23/07/30 13:01
531
お前がしゆしゆ婆なのはわかる

534 23/07/30 13:02
529
これ
v.2ch2.net

552 23/07/30 13:14
451
詩結がした事盲目信者しか賛同してなかった

566 23/07/30 13:49
451
実際自殺する人沢山いるし麺もギャも程々にした方がいいよ。

573 23/07/30 14:07
571
しゆうとそうまは気づかないって何?

582 23/07/30 14:20
581
嘘泣き配信で荒稼ぎって言われてたじゃん。また何言ってんだか。

583 23/07/30 14:20
581
質問婆前も同じこと言ってたな

603 23/07/30 14:38
601
それを言うなら全通に泣きついたのも誰がわかるの?本人だけw

612 23/07/30 14:43
611
しゆしゆ婆ハウス

613 23/07/30 14:45
611
しゆ婆の個スレ行って

614 23/07/30 14:45
611
全通の言動に傷つけられたギャは多いよ麺も同じ被害受けてるのは正直驚いたけどやっぱりそうゆう人なんだって思った

619 23/07/30 14:51
614
たぬきで叩かれてた内容で最後まで叩くしゆしゆ婆同じ事言っていつもしつこい

621 23/07/30 14:55
616
あなた達が麺やギャ叩いて苦しめた結果ね

622 23/07/30 14:58
621
自分の性格まで他人のせいにするんだね

633 23/07/30 15:06
631
じゃあそっち行けば?ここの盤に関わらないでください

657 23/07/30 15:18
651
しゆしゆ婆精神病院行ってきてしつこい

664 23/07/30 15:20
661
ひきこもってる方が偉いわお前も見習え

666 23/07/30 15:21
514
自分で叩いてしゆしゆ婆に濡れ衣着せてる濡れ衣婆があんただね

676 23/07/30 15:52 ID:6Zs
454
ときどきしかライブに行ってないのに、しゆしゆとりゅりゅくんがいつも優しいって書いただけで大荒れ😭😭しゆしゆと私を絶対に両思いにさせたくないみたいだよ😭😭😭☔@しゆしゆ〜ヘルプミー🐰👙🐇🍑👸🐰👙🐇🍑🐰👙🐇🍑でもいつも助けられてる✴️❇️✴️❇️

691 23/07/30 16:13
ギャなんて1人でライブ通えないから一緒にいるかチェキ交換の為だけに仲良くしてる人多い
714 23/07/30 16:32
710
何が意味ないの?

717 23/07/30 16:33
713
決まってはないけど諒赤みたくな

719 23/07/30 16:35
718
あなたが誰よりもおばあさんだよ

720 23/07/30 16:36
684
718
何回も出戻りだからかと思ったわw

721 23/07/30 16:37
719
おばぁちゃん同士なかよく

722 23/07/30 16:39
721
お前が止まってたスレ掘り返して荒らしてたよ

738 23/07/30 17:21
711
今の衣装に合わせただけじゃない?

772 23/07/30 17:51
771
物販もたいして買えてない貧乏婆

773 23/07/30 17:51
760
キャスでバンド好きのメンズやギャ男を増やした盤は実際居るから効果はあると思う。諒や詩結みたいな人が雑談配信やったら1番効果ありそう

777 23/07/30 17:54
775
麺や周りのギャに配慮しながらマナーを守って金も落とすファンが1番偉い

813 23/07/30 18:08
花出せなかったからここで🌸o。.💐.。o🌼o。.💐.。o🌺o。.💐.。o🌼o。.💐.。o🌸✻*
816 23/07/30 18:12 ID:6Zs
773
しゆしゆのキャス長くて話さないから途中で切ってしまって👙ごめんちゅ💄😢💋✨@しゆしゆにだけ謝る素直少女🌸しゆしゆ婆

818 23/07/30 18:15
817
偉いとはw

823 23/07/30 18:17 ID:6Zs
538
よく読んだら少し自分に当てはまってて辛い😢😭😢😭@しゆしゆとりゅりゅくんがいつも優しく見つめてくれて心癒されてる少女🎀しゆしゆ婆🤴😢👼🎀

829 23/07/30 18:21
821
気持ち悪い

830 23/07/30 18:21
821
相手の気持ち考えなよ

832 23/07/30 18:22
821
たまにだから良いのでは

833 23/07/30 18:26
821
インスト行けばいいでしょバレンタインとかも撮影会してるし

834 23/07/30 18:26
麺は美形だし目の保養になるがやっぱりインテリ眼鏡の彼氏が1番愛してる
841 23/07/30 18:29
🎅𝓜𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪はみんなカノと💕👫💕したいたろ
844 23/07/30 18:32
841
麺はやりたくないだろ

846 23/07/30 18:32
841
クリスマスやカウントダウンライブやるイメージはないね

864 23/07/30 18:37
857
そこも魅力の1つなんだんね

877 23/07/30 18:38
875
罰ゲームだよね😨🤢🤮

884 23/07/30 18:39
881
離れて撮りたい

888 23/07/30 18:41
881
撮影いらんから鞄にサインだけして欲しい

892 23/07/30 18:45
密着禁止にしたら良い🈲
908 23/07/30 18:50 ID:6Zs
899
優しいよね👸💗🍓@しゆしゆ婆🌹✴️

909 23/07/30 18:51 ID:6Zs
まだ撮影は体験してないけど😢@しゆしゆ婆🌹✴️
912 23/07/30 18:51
881
りゅうが嫌がるんじゃない?

913 23/07/30 18:54 ID:6Zs
しゆしゆのバースデー行ったからりゅりゅくんのバースデーも行きたいな💗🌸💗💐💗👼🎂👸💗✴️💄💋✨@しゆしゆ婆🌹💄💋✨天使りゅりゅくん癒しパワーをありがとう✴️
915 23/07/30 18:54
913
来なくて良い

917 23/07/30 18:55
916
いつもより念入りに洗顔しなきゃ

921 23/07/30 19:01
919
ギャはオクチレモンのマウスウオッシュしてたね。口臭いんだね𝗐𝗐

926 23/07/30 19:12
771
花も出して物販も沢山買えば良い

933 23/07/30 19:16
912
潔癖症っぽいもんね

954 23/07/30 19:32
901
さいたくってノーメイクのほうが池じゃない?

964 23/07/30 19:45 ID:6Zs
冷たい太ももで太もも枕希望って言ったら怒られますか❔@しゆしゆ婆👸✌️🍑
971 23/07/30 19:47 ID:6Zs
ももかじり虫👧🍠✌️@桃かじり虫🍑しゆしゆ婆🍑
979 23/07/30 19:56
🌰🈵
982 23/07/30 19:59
981
どうでもいいギャネタスレ行ってください

988 23/07/30 20:05
🌰🈵チェキーラだキャロル
994 23/07/30 20:18
名前も出てないのにみんな誰か分かってる感じ?それとも1人で喋ってる?
1001 23/07/30 20:22
1000
は??こういう盲目ギャが甘やかしてて盤をダメにする

1003 23/07/30 20:22
1001
何様?

1004 23/07/30 20:23
1001
盲目じゃないけど好みは人それぞれなんだよ

1008 23/07/30 20:26
1006
1007
連投

1011 23/07/30 20:27
1008
別だけど

1012 23/07/30 20:27
1007
ただの憶測でワロタ

1024 23/07/30 20:35
1021
着太りしやすい服着てるだけじゃん。それにボーカルは痩せすぎると声出なくなるから中肉中背でちょうどいいわ

1025 23/07/30 20:42
1024
元々出てない

1028 23/07/30 20:45
1025
1026
アンチおつ

1035 23/07/30 20:52
1034
しつこい

1037 23/07/30 20:53
1033
文句ばっかり言ってるお前の体型は?って言いたくなるわ

1039 23/07/30 20:53
1036
ガリ麺のところに行け

1041 23/07/30 20:54
1034
誰の?

1043 23/07/30 20:54
1034
監視キッショ

1045 23/07/30 20:55
1043
嫌なら鍵にすればいいだけ

1046 23/07/30 20:55
1曲目バラード始まりなのにギャの変な煽りでくすくす笑われてスタートしたの不憫すぎた
1048 23/07/30 20:56
1046
分かる

1049 23/07/30 20:57
1045
あなたヤバいよ

1054 23/07/30 20:59
1050

1055 23/07/30 21:01
1052
キャスのコメントとかならまだしもわざわざホーム飛ばないと見れないTwitterでそんなこと言われましても

1059 23/07/30 21:02
1056
だからいつも同じ話で只管スレ消費してるんだよ

1064 23/07/30 21:06
1045
その思考回路やばすぎ

1065 23/07/30 21:07
1060
粘着されて迷惑してるよ

1068 23/07/30 21:13
1067
既に鍵

1069 23/07/30 21:13
1066
キャンペーン応募のために1回鍵垢解放したら見知らぬギャの垢から足跡付いてビックリしたからね。麺のフォロワーからひたすら漁ってるのかな?

1071 23/07/30 21:14
1070
馬鹿ではないよ

1072 23/07/30 21:15
1069
欲に目が眩んでてw

1073 23/07/30 21:15
1070
普通でしょ

1075 23/07/30 21:16
1074
だよね

1078 23/07/30 21:18
1046
あれピンクだよ

1082 23/07/30 21:19
1079
ここのギャは特にそう

1083 23/07/30 21:19
1077
それ

1084 23/07/30 21:21
1077
ライブ行けよクレクレきもい

1086 23/07/30 21:22
1084

1088 23/07/30 21:23
1085
🗑に捨ててやりたい💩

1089 23/07/30 21:23
1070
他の盤は盤名出して感想書いてる人たくさんいるけどここダメなの?

1090 23/07/30 21:23
1084
レポ書けって言ってないのに見ただけでクレクレって

1093 23/07/30 21:23
1089
ギャが精神病すぎてうざいから

1094 23/07/30 21:23
1090
だよねw

1096 23/07/30 21:24
1092
そうは思わないけど

1100 23/07/30 21:25
1099
鍵じゃなければここでどんなふうに叩かれても文句言うなよってこと?ヤバいね

1102 23/07/30 21:26
1100
解釈やばくね?

1103 23/07/30 21:26
1087
ライブが好きなだけっていう人も居るんだからそういう事言うのまじでやめなよみっともない

1104 23/07/30 21:26
1100
まともな事書いてたら別に叩かないでしょ

1107 23/07/30 21:28
1100
そもそも叩くつもりで見てないそういう発想しちゃうあなたの方が怖い

1108 23/07/30 21:28
1107
目立ったらここで名前出すくせに何をいう

1109 23/07/30 21:28
1100
お前がヤバいw

1110 23/07/30 21:28
1098
楽しかったってレポ書くのもレポ見るのも何も悪い事じゃないのにね

1115 23/07/30 21:29
1108
レポ見てその人が目立ってるか分かるの?

1119 23/07/30 21:30
1113
誰が?

1121 23/07/30 21:31
1120
ライブよりギャ見に来てるんじゃない?

1122 23/07/30 21:32
1120
本当にそれなすぎる

1124 23/07/30 21:32
1067
だから鍵が多いんじゃない?

1125 23/07/30 21:33
1121
麺と演奏聴きに来い

1127 23/07/30 21:34
1120
だからヴィジュアル系は伸びない

1131 23/07/30 21:35
どのギャが1番可愛かったかとかマジクソしょうもない事ばっかで廃れてるよ
1133 23/07/30 21:36
1人の私怨のせいでこうなった
1136 23/07/30 21:37
1134
麺だって本当はこれ言いたいんだと思うよ

1139 23/07/30 21:37
1137
ギャがクズ過ぎて

1140 23/07/30 21:37
1138
曲作る麺もモチベ下がる

1142 23/07/30 21:38
1138
顔見てキャーキャー言ってるだけ

1143 23/07/30 21:38
1135
素晴らしい

1148 23/07/30 21:39
1147
黙ってて

1149 23/07/30 21:39
1147
1153 23/07/30 21:42
1152
ステージで柄にもないこと言ったから?

1155 23/07/30 21:42
1147
一人か二人が叩いてるだけだよ

1157 23/07/30 21:43
1152
あの絵文字の意味?

1161 23/07/30 21:45
1160
バカじゃない?

1162 23/07/30 21:45
1152
元気だしてほしい🕺╰/⌒⌒\╯💨

1168 23/07/30 21:47
1163
ブロックされたんじゃない

1169 23/07/30 21:47
1163
は?普通にあるし嘘はやめよーね

1170 23/07/30 21:47
1167
新規じゃないの?

1171 23/07/30 21:48
1168
だったらウケる

1176 23/07/30 21:50
1173
地方ギャだけど読むよ盤の迷惑になりたくないし

1177 23/07/30 21:51
1175
箱狭いし主役がいるからだよ

1178 23/07/30 21:51
1175
狭かったからでしょ、ぶつからないように他のメンバー見て気を遣ってたよ

1181 23/07/30 21:52
1163
消してない。あなたがブロックされただけ

1184 23/07/30 21:52
1182
わざわざ書き込みにこないで

1186 23/07/30 21:53
1183
詩結バのときもなかったね

1187 23/07/30 21:53
\ハッ 紙がないっ/
  Σ ∧_∧
/⌒ヽ(;・Д・)
|  ( つ つ__
ヽ  ( ⌒)) (三(@
に二二二UJ
 )  r'
└ーー-┘
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

1188 23/07/30 21:53
1187
空気読めよ

1190 23/07/30 21:54
1177
1178
優しい

1193 23/07/30 21:55
1189
はいはい

1196 23/07/30 21:57
1194
彼はベーシストとしての腕はあるからV系だけじゃなくてもやっていける

1198 23/07/30 21:58
1197
🙅‍♂️

1199 23/07/30 21:59
1197
120万のベース買ってあげなよ

1201 23/07/30 21:59
1199
1000万あげなさい

1203 23/07/30 22:01
1202
当たり前

1205 23/07/30 22:02 ID:6Zs
彼氏にだったら100万くらいのギターやベースくらい買ってあげられる。だって才能があるわけだからそれなりの楽器を持たせてあげたいじゃない❔@しゆしゆ婆💄💋👸🍑✨
1208 23/07/30 22:04
1204
本心の悩みなんてギャなんかに相談しねーだろ

1211 23/07/30 22:05
1210
デブな女見下げて安心したい人っているよね

1213 23/07/30 22:05
1205
彼氏にだったら🍗🥗🍲奢ってもらう。麺には金使いたいけど彼氏には1万も使いたくない

1215 23/07/30 22:06
1214

1216 23/07/30 22:06
1214
平和平和平和平和平和平和平和平和平和平和平和教会

1217 23/07/30 22:06
1214

1226 23/07/30 22:11
1223
💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸👛

1227 23/07/30 22:11
1224
(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )

1228 23/07/30 22:11
1210
ガリ好きにも言える

1229 23/07/30 22:12
1228
ガリ好きは見栄張り

1233 23/07/30 22:18
1207
ちょっとなに言ってるかわかんないっすねー

1234 23/07/30 22:18
1002
いやいや良い人だからお前なんなの?

1236 23/07/30 22:19
1235
厚底で╰⋃╯踏みつけて欲しいM男

1238 23/07/30 22:20
1237
掘り返すなよ

1239 23/07/30 22:21
1207
勝手にしろよ

1240 23/07/30 22:25
1114
何で?

1241 23/07/30 22:26
1103
前じゃないと嫌なのかな

1242 23/07/30 22:26
1002
周りに良い人いないの?

1243 23/07/30 22:26
夏だ!!🍍🍉🏖🌻🍧海だ!!🌊セックスだぁぁぁーーー!!!👉🏻👌🏻
1244 23/07/30 22:27
1237
誰だってお金きついよ。そんなことで叩く方がどうかしてる

1248 23/07/30 22:30
1246
どちらもいるよ

1250 23/07/30 22:37
1249
許さんぞ!

1253 23/07/30 22:39
1251
系統バラバラだね

1254 23/07/30 22:39
1245
その言い方もよくないからやめろよ気持ちなんだから

1255 23/07/30 22:40
1253
笑顔が太陽みたいなイケメンがタイプなんや

1259 23/07/30 22:43
1245
花は狙いギャの自己満

1260 23/07/30 22:44
1252
裏声の人

1261 23/07/30 22:44
1247
行けないからって花出す人もいるし人それぞれ

1263 23/07/30 22:46
1258
イケメンの良い笑顔が見れてオイラ嬉しいぞ

1266 23/07/30 22:50
1264
何を今更w

1267 23/07/30 22:53
1133
配信?

1270 23/07/30 22:56
1265
裏声?

1271 23/07/30 22:58
1085
1273 23/07/30 23:00
1269
どっちか死ぬまで

1274 23/07/30 23:00
1273
バンドの話だけど何言ってるの?

1275 23/07/30 23:01
1273
あなたが先に死んでるかもね

1277 23/07/30 23:03
1276
オイラ今年で三十路のギャ男装ったゲイ男や(; ;)

1278 23/07/30 23:03
1205
ギターで釣ってるつもり?

1284 23/07/30 23:09
1282
変な事書くなよ

1287 23/07/30 23:13
1262
男全員

1288 23/07/30 23:14
1247
そうなの?

1292 23/07/30 23:19
1290
サポ麺何故かはまり役

1294 23/07/30 23:20
1291
海外に帰るんじゃない?

1295 23/07/30 23:20
1291
海外で売れそう

1296 23/07/30 23:21
1286
キッカケいつ?

1297 23/07/30 23:22 ID:6Zs
1205
我ながら素晴らしい👏🌹✴️💄💋✨@しゆしゆ婆🌹💄💋✨

1298 23/07/30 23:23
1247
ゼロヘルツのインスト行った?

1299 23/07/30 23:24
1296
1286
答えられないからしゆ婆が出てきたの?

1300 23/07/30 23:25 ID:6Zs
1299
無害な人に絡むのやめなさいよ〜。あんたりゅりゅさんのファンでしょ❔@しゆしゆ婆

1303 23/07/30 23:29
1296
2年前くらいにFEST VAINQUEUR目当てで行ったライブにAshmazeが出演していたんだ。そこで華奢なそうま君のカッコイイステージングに惹かれたんだ(; ;)

1304 23/07/30 23:30
でもオイラの1番はやっぱり愛おしいはるたんなんだ(; ;)
1306 23/07/30 23:33 ID:6Zs
真夏にクーラーをかけず扇風機のみで凌いでる。クーラーはありますよ。アイスノンとアイスタオルとアイススプレーを買って来た。危ないから💦@しゆしゆ婆
1309 23/07/30 23:35 ID:6Zs
真夏ですが
0%
クーラーは使わない主義
 
0%
クーラー使わなきゃダメだろ!
 
0票・終了   

1311 23/07/30 23:35
1303
ライブ後麺がステージに出てきた日?

1313 23/07/30 23:36
1308
ファンはアーティストに似る

1318 23/07/30 23:37
1314
1315
1316
ワロタ

1320 23/07/30 23:38 ID:6Zs
しゆしゆ婆の恋
0%
応援したい
 
0%
絶対に反対
 
0票・終了   

1321 23/07/30 23:39
1302
たぶん、分身

1323 23/07/30 23:39 ID:6Zs
1309
みんながクーラーを使うから環境破壊に繋がってんだよッッッッ❕

1325 23/07/30 23:40
1311
FEST VAINQUEURが東京都内でライブした日だお。そうま君もカッコよかったよ(; ;)

1329 23/07/30 23:41
1327
麺に似るらしい

1330 23/07/30 23:43 ID:6Zs
電気代をコツコツと節約して彼氏には100万円のギターやベースを買ってやるんだよッッ❕❕@この印籠が目に入らぬかァ〜💗しゆしゆ婆Z🌹💄💋✨
1332 23/07/30 23:45
1331
荒らさないでくれる?目障り

1333 23/07/30 23:46
1331
ツイで募集しなよ

1334 23/07/30 23:46
1330
臓器売れば?

1336 23/07/30 23:46
1333
Twitterとたぬきではもう前から募集してるんだ(; ;)

1337 23/07/30 23:47
1336
気の合う人見つかればいいね

1338 23/07/30 23:47 ID:6Zs
1334
お年寄りの臓器を❔@👵少女でした🎀しゆしゆ婆🌹

1339 23/07/30 23:48
1337
Ashmazeにギャ男はいないからお前が来たら浮くと言われたんだ(; ;)

1340 23/07/30 23:48 ID:6Zs
1330
クーラーかけて寝ると体調悪くなるんだもん😢@しゆしゆ婆

1341 23/07/30 23:48
1339
別に気にせず来たらいい

1343 23/07/30 23:49 ID:6Zs
1339
ギャ男さんもちらちら来てるよ✴️@しゆしゆ婆🌹

1344 23/07/30 23:49
1341
そうま君と諒をちゃんと長い時間観たいから行きたいんだ(; ;)

1345 23/07/30 23:50
1343
本当に来て良いならオイラは行くよ(; ;)

1346 23/07/30 23:50 ID:6Zs
1344
周りなんて気にしないで楽しんで✴️@しゆしゆ婆🌹

1349 23/07/30 23:52
1346
そうま君の歌を聴きに行くよ(; ;)

1350 23/07/30 23:53
1347
パンピというよりただキモい

1353 23/07/30 23:54 ID:6Zs
1351
貴様が指図するな👧🍠芋々しい奴め@しゆしゆ婆

1355 23/07/30 23:55
1353
激おこプンプン丸だね

1357 23/07/30 23:56 ID:6Zs
1355
無惨様モードなだけよ@しゆしゆ婆💄💋✨鬼滅ってアニメ知ってるかな❔

1358 23/07/30 23:56
1356
弄れた考えだねお前きっしょ

1359 23/07/30 23:56
1358
お前婆だろ

1360 23/07/30 23:57
1359
違うから決めつけやめろ

1362 23/07/30 23:58
1356
叩かれてなくない?

1364 23/07/31 00:00
1339
ギャ男いるよメイク爺

1366 23/07/31 00:00
1364
あの人まだ来てるの?

1367 23/07/31 00:00
1351
しゆしゆ婆の爺が出てきてるんでしょ

1369 23/07/31 00:01
1355
古い

1370 23/07/31 00:01
1356
叩かれてないのにお前きもい

1371 23/07/31 00:03
1368
しゆしゆ婆と分かれば絵文字顔文字全員いなくなるでしょ

1372 23/07/31 00:03
1364
貴重な情報をありがとう(; ;)

1373 23/07/31 00:03
1356
どのあたりが?

1374 23/07/31 00:03
1367
空想の人物作り上げるために名前出されるフェスト可哀想

1375 23/07/31 00:08
1374
あそこは確かにギャ男多いよ

1376 23/07/31 00:12
1366
来てない

1379 23/07/31 00:14
1374
オイラは空想の人物じゃないんだ
(; ;)

1380 23/07/31 00:14
1376
配信でも見掛けないよね?前はウザ絡みしてて面は苦笑い

1381 23/07/31 00:20
1380
地下ドルに流れたっぽい

1384 23/07/31 00:21
1382
2文字あってる

1385 23/07/31 00:26
1382
こうやっておめーがどんどん晒すからファンが離れて行く事に気づけよカス

1388 23/07/31 00:30
1387
アンタは他人の事いちいち気にしすぎ

1389 23/07/31 00:38
1385
なんかごめんカス

1395 23/07/31 00:53
1383
有害はお前な

1401 23/07/31 01:05
1375
そうだっけ?そんな印象なかった

1406 23/07/31 01:44
1399
たぬきだけ雰囲気変わったよね

1410 23/07/31 01:57
1407
それね

1413 23/07/31 01:57
1247
スタンドは側室?

1414 23/07/31 01:58
1413
違う

1415 23/07/31 01:59
1414
違うんだねー。花出してドヤってたのに楽屋花の方なのか

1418 23/07/31 02:02
1414
身内?何で誰が出したかわかるの?

1419 23/07/31 02:03
1413
ファン一同にした自分偉いってストーリーに書いてたからあのスタンドは側室が出したやつだよ

1420 23/07/31 02:04
1419
ウケるw側室よりって書いて欲しかった

1421 23/07/31 02:05
1411
しゆう見てる

1422 23/07/31 02:06
1411
1421
りゅうも

1423 23/07/31 02:06
1419
バレしてる時点で底辺婆

1428 23/07/31 02:09
1419
いやらしいね

1429 23/07/31 02:13
1406
同一の多重人格症

1430 23/07/31 02:18
1398
自分が嫌われてるから他人の事を嫌われてるよって貶して憂さ晴らししてるんだろうなぁて思いながら見てた

1434 23/07/31 02:24
1433
上がってるのに盤スレを荒らしてる人は間違いなくマイナスのほうだな

1437 23/07/31 02:27
1419
何才?

1438 23/07/31 02:29
1404
ガチ恋拗らせた人の末路みたいで怖い

1440 23/07/31 02:59
1436
私はRyuが幸せになれますようにってノートにいっぱい書いとくよ

1446 23/07/31 08:18
1434
1438
1444
それな

1447 23/07/31 08:20
1404
1408
AUTO

1448 23/07/31 08:29
1447
このご時世に冗談でもこんな酷い事書いちゃうって相当ヤバイよね。このスレ基本下らない内容だけどこれに関してはマジで法的に動いた方が良いと思う

1449 23/07/31 09:15
1443から
1447
スレ荒らしの婆だろ

1450 23/07/31 09:18
1448
しゆしゆ婆がID無しだと酷い事言う人格いるからそいつじゃね?

1451 23/07/31 09:27
1447
カタカナじゃなくてローマ字で書いてるのも婆っぽい

1452 23/07/31 09:31
1450
私が普通に麺の事好きって褒めてただけでしゆしゆ婆扱いされたりもしたから案外しゆしゆ婆とは別の人物だと思う。逆に何でもかんでも決めつける人が一番怪しいとも思えて来るし決めつけもある意味で名誉毀損だから開示したら全て明るみになるよ

1453 23/07/31 09:36
1450
v.2ch2.net全通はスレ荒らしてる自覚ないからここでもしゆしゆ婆と言ってるたぬめで話してくれない?

1454 23/07/31 09:36
1442
嫉妬わかりやすい

1455 23/07/31 09:37
1452
1453
荒らすな

1456 23/07/31 09:38
1452
あなたも決めつけてるから名誉毀損だよ

1457 23/07/31 09:38
1455
v.2ch2.net
v.2ch2.net個スレに引っ込んでろ有害婆

1463 23/07/31 12:24 ID:6Zs
1309
1320
1330
誰も◯なせない❕@しゆしゆ婆🌹🔥

1464 23/07/31 12:25
1462
本人が言ってるの恥ずかしくないのかな?

1470 23/07/31 13:02
789
923
1006
呪文?

1472 23/07/31 13:15
1465
いつか最前いた時あの人だよって聞いたけどそれから見かけないかいるか分からないぐらい目立たない

1475 23/07/31 13:53
1473
あんたは貧乳なんだね

1478 23/07/31 14:01
1476
双真?

1480 23/07/31 14:36
1479
パンピうるせーんだよ

1481 23/07/31 14:36
1480
可哀想

1488 23/07/31 15:01
1484
たな婆?

1491 23/07/31 16:42
1490
私怨ある人がいないと平和

1493 23/07/31 17:01
1475
普通にE位だけど何か?

1494 23/07/31 17:02
1473
自慢する婆がキモイって事

1498 23/07/31 17:05
1495
強者

1499 23/07/31 17:06
1477
詩結は若くて華奢な貧乳が好き

1500 23/07/31 17:09
1475
お前はデブスで貧乳らしいなw

1505 23/07/31 17:39
1495
入り口で止められないの?

1506 23/07/31 17:40
1503
多くの人に見に来てほしい

1508 23/07/31 18:03
1505
中で下脱いだバニーのこと?

1511 23/07/31 19:15
1509
なんの話?

1512 23/07/31 19:21
1509
誰のこと

1516 23/07/31 19:46
1509
しつけえ

1519 23/07/31 20:11
1518
よろしく

1520 23/07/31 20:19
1517
お前が花出せカス

1523 23/07/31 20:40
1521
10枚

1524 23/07/31 20:41
1517
その方が盤に入る

1526 23/07/31 20:49
1523
そんなに積めたんだ

1530 23/07/31 21:03
1525
社長令嬢とか大人になってわざわざ言う人恥ずかしいよ。私も親社長だけど一度も周りに言ったことないし自分で稼いでるから親の金関係なく使ってるわ

1531 23/07/31 21:18
1517
誰に対して言ってるのか知らないけどあなたしつこいからいい加減にしな

1532 23/07/31 21:29 ID:6Zs
さっき歌番組見てたけどAshmazeに出てもらいたかった😭😭双真キュンのほうが歌は上手いししゆしゆのほうがカッコいい😭😭@しゆしゆ婆📖予言書を持つ少女🌸💐🌸💐
1533 23/07/31 21:36
1504
ファイナルだから映像撮影ありそうだよね!

1534 23/07/31 21:44
1530
言いたくてしゃしゃりでて来たんだね同類だよ

1537 23/07/31 21:50
1536
そうだよ

1538 23/07/31 21:51
1530
人に言ってるのに同じ事してるあなたの方が恥ずかしい

1539 23/07/31 21:52
1530
親社長だと言わなくても有名人だから仕方ない

1541 23/07/31 21:58
1523
全然積んでなかったと思う

1548 23/07/31 22:14
1496
側室

1550 23/07/31 22:18
1544
親が社長なんてざらにいるよ

1553 23/07/31 22:22
1551
そんなになくてもなれる

1555 23/07/31 22:23
1554
どこでやるのか楽しみ

1557 23/07/31 22:34
1496
アラ還ロリータ

1559 23/07/31 22:36
1558
流行ってるからでしょ

1561 23/07/31 22:37
1560
好みの問題では

1563 23/07/31 22:38
1552
今時有限なんてあるの?

1565 23/07/31 22:38
1564
安物ダサい

1566 23/07/31 22:39
1565
汗かくからライブには安物着ていくよ

1567 23/07/31 22:39
1562
ここはアラフォー婆の方が脚出してます

1570 23/07/31 22:40
1568
モテる人は何着てもモテるモテないんだね

1571 23/07/31 22:41
1569
引きずるわw

1572 23/07/31 22:41
1567
それは良いだろ本当他人監視酷いな

1573 23/07/31 22:41
1570
ハイブラ着てライブ行くのってギャへのマウントなのかと思われるから

1574 23/07/31 22:41
1567
海外だと90のご婦人でも足出してるよ

1577 23/07/31 22:42
1576
私も

1579 23/07/31 22:42
1576
本当に可愛かったら地味な服でも目立つよ

1580 23/07/31 22:43
1579
マスクしてればそこまで目立たないよ

1583 23/07/31 22:44
1581
スタイルが人並み外れて良いからね

1586 23/07/31 22:45
1581
顔よしスタイルよし何を着てもサマになる

1587 23/07/31 22:45
女性なら164くらいあればいいかな
1589 23/07/31 22:45
1588
そこらへんの男にはね

1590 23/07/31 22:45
1586
ステージに立つ側の人間て感じだよね

1591 23/07/31 22:46
1589
そうパンピ受け良い

1592 23/07/31 22:46
1587
165ぐらいで細身巨乳に生まれたかった

1593 23/07/31 22:46
1587
でかい

1594 23/07/31 22:46
1588
男は自分が落とせるレベルの人にしか声掛けない

1595 23/07/31 22:46
1593
昭和生まれ?

1596 23/07/31 22:48
1594
美人すぎる女はモテない

1598 23/07/31 22:48
1560
ロングだよ

1599 23/07/31 22:48
1597
男からしたらメリハリあるスタイルが良いよね

1600 23/07/31 22:48
2-30代女性の平均身長って158くらいだから165あったらでかい方だよ
1602 23/07/31 22:49
1600
平均じゃ目立たない

1604 23/07/31 22:50
最低でも160以上はないとスタイルいいなとはならないな
1606 23/07/31 22:50
1603
それはあなたの感想ですよね?

1608 23/07/31 22:50
1603
黙れチビ

1612 23/07/31 22:51
1609
しゆはもちもちがすき

1614 23/07/31 22:52
1612
おっぱいが?

1621 23/07/31 22:53
1609
素敵ですって言ってたね

1622 23/07/31 22:53
1621
それはあるね

1623 23/07/31 22:53
1619
そうです

1625 23/07/31 22:54
1624
チビが好きだよ

1627 23/07/31 22:54
1621
好みじゃないですとは言えないだろバカか

1629 23/07/31 22:55
1626
下ネタ多くてヤダ

1630 23/07/31 22:55
1627
嘘はつかないんで

1632 23/07/31 22:55
1631
あの顔だからだよ

1633 23/07/31 22:55
1628
背の高い美人と似合いそうなんだけどね

1634 23/07/31 22:55
1627
思ってもないコメントは拾わない人

1635 23/07/31 22:56
1630
小さい女はどうですかと聞かれても素敵ですねと答えると思うよw

1636 23/07/31 22:56
1633
ハーフのモデル系似合う

1637 23/07/31 22:56
1635
素敵とは言わないんじゃない

1640 23/07/31 22:57
1638
多分どうでもいいと思っている

1643 23/07/31 22:58
1639
ハイドの奥さん見たことあるけど超美人だった

1644 23/07/31 22:58
1629
私はさいたく好きよ

1645 23/07/31 22:59
1643
大石さん綺麗

1646 23/07/31 22:59
1643
ハイドが惚れるぐらいだもんね

1647 23/07/31 22:59
1644
私もさいたく好き

1648 23/07/31 23:00
🐕🎶
1649 23/07/31 23:00
1647
何か魅力的なんだよねあの人

1650 23/07/31 23:00
1648
かわゆ

1651 23/07/31 23:01
1648
嬉しそう

1656 23/07/31 23:02
1655
そういう事書かないで

1658 23/07/31 23:02
1653
そうなんだw

1663 23/07/31 23:04
1611
もう少し長めのツアーやってほしいね

1666 23/07/31 23:05
1641
PANが一番オキニだよね

1667 23/07/31 23:06
1666
デカ尻パン

1670 23/07/31 23:08
1669
ちょっと分かるw

1671 23/07/31 23:08
1670
観たあれ?ww

1672 23/07/31 23:11
1652
諒ギャじゃないけど同じ学校や職場にいたら好きになるタイプ

1673 23/07/31 23:11
1669
あれ着ぐるみかと思ったら裸なの?

1674 23/07/31 23:12
1672
同じく近くにいたら好きになるの諒

1676 23/07/31 23:14
1634
それだよね

1677 23/07/31 23:15
1673
花火大会の盛り上がりに興奮して全裸で騒いじゃったらしい

1678 23/07/31 23:15
1676
好みじゃなかったらわざわざ拾わない

1680 23/07/31 23:17
1672
私諒ギャだけど身近に居たらやっぱ惚れちゃう。でも彼女居たら諦めるかな

1682 23/07/31 23:23
1681
本人に聞いたら?

1685 23/07/31 23:25
1684
さいたくや

1686 23/07/31 23:26
1682
インスト行かないし撮影会も参加しないから話す機会ないんだ

1687 23/07/31 23:27
1686
DMで聞いてみても良いけどまぁ滅多に返信されないからね

1689 23/07/31 23:30
1675
ハイブラ好きな人ってノーブランドのバッグ持っていないことが多いよ

1694 23/07/31 23:40
1678
背が高い女が好きなんだ

1696 23/07/31 23:40
1693
そこそこ通ってるギャでガチで監視してる人いる。普通に詳細書かれたしガチ

1698 23/07/31 23:41
1696
どこに書かれた?

1699 23/07/31 23:41
1698
たぬき

1701 23/07/31 23:42
1692
イブサンローラン似合うよね

1703 23/07/31 23:43
1701
雰囲気似合うけど小物だけで服は持ってる?

1704 23/07/31 23:44
1703
服までハイブラ揃えるって相当金持ってないと無理だよ

1706 23/07/31 23:45
1705
バランス悪い

1708 23/07/31 23:45
1704
一着何十万だからな

1709 23/07/31 23:45
1695
久しぶりに他盤のライブ行った時にここと何が違うかなって周りのギャからの視線を感じない事だった。ここのギャ達は何で並んでる時も会場内でも周りばかりチラチラ見るのかよく分からない

1710 23/07/31 23:45
1708
誰かりゅうにサンローラン差し入れしてあげて

1713 23/07/31 23:46
1712
やめて

1715 23/07/31 23:47
1712
乃木坂の白石麻衣とか好きそう

1716 23/07/31 23:47
1715
それは違うかな

1717 23/07/31 23:47
1712
本田翼だろ

1721 23/07/31 23:48
1719
お前しゆしゆ婆だろ?

1723 23/07/31 23:48
1719
それはあるね。ただしブサイクは論外

1724 23/07/31 23:48
1719
心理学の?

1725 23/07/31 23:48
1719
普通に自分と似たような人が好きそう

1726 23/07/31 23:48
1707
インライのコメントで高身長の女性について聞かれて無難な回答してただけだから気にしなくても良いんじゃない?

1727 23/07/31 23:49
1726
何か含みのある表情してたけどね

1730 23/07/31 23:49
1727
変な質問に答えてしまった、という顔

1731 23/07/31 23:49
1723
ブサじゃなくて顔は中で雰囲気可愛い子くて元気な子みたいの

1734 23/07/31 23:50
1730
誰かを思い浮かべてるような

1735 23/07/31 23:50
1727
高身長さんがそれを聞いて嬉しかったのは伝わってくるよ

1739 23/07/31 23:51
1734
自分だと言いたいの?w自意識過剰

1740 23/07/31 23:51
1735
低身長さんが顔真っ赤にして悔しがってるのも伝わってるから大丈夫

1741 23/07/31 23:51
1736
あー何かわかる

1742 23/07/31 23:51
1740
やめなよひどい

1743 23/07/31 23:52
1739
残念ながらわたしはチンチクリンです

1746 23/07/31 23:52
1745
165

1747 23/07/31 23:52
1740
私はどちらかというと大きいほうだけど身長で争ってどうするよ

1748 23/07/31 23:52
1745
女なら163ぐらい?

1750 23/07/31 23:52
1749
それはない

1751 23/07/31 23:53
1749
うん

1754 23/07/31 23:54
1748
1746
やっぱりその辺りだよね

1755 23/07/31 23:54
1731
けいおんの好きなキャラがそんな感じだよねそれに顔が可愛い

1758 23/07/31 23:55
1753
私は芋畑系

1759 23/07/31 23:55
1756
前からやろがい!

1762 23/07/31 23:56
1760
盤に関係ない思い込みと逆恨みの話しでスレ回されるよりよっぽど平和だよ

1763 23/07/31 23:58
1756
あんまりカッコ良くなっちゃダメよ

1766 23/08/01 00:00
1765
ぬいぐるみ持ち歩く

1767 23/08/01 00:02
1765
無い

1770 23/08/01 00:03
1766
いいじゃん

1771 23/08/01 00:03
1766
変な女連れ歩くよりまし

1773 23/08/01 00:08
1772
かわいい

1774 23/08/01 00:11
1772
男性でもぬいぐるみ好きな人意外と多いよ

1778 23/08/01 00:14
1777
ならいいけどねー

1779 23/08/01 00:14
1776
今はオタクが痛バックでぬいぐるみとか持ち歩いてるし別に大丈夫じゃない?

1782 23/08/01 00:24
1777
本当に好きならスレッズの動画みたいな扱いしないんじゃない?

1783 23/08/01 00:37
1781
しゃくれではないけどそう見える時ある

1786 23/08/01 00:39
1757
古株のオキニだね

1787 23/08/01 00:45
1719
芋がそう思いたいだけw

1788 23/08/01 00:50 ID:6Zs
1669
あんたなんなのよ〜❕部屋の中ではおぱんちゅうさぎ🐰🐇にアイスタオル状態😍💗でも外じゃ流石にやらないわよ〜❕おだまり❕@しゆしゆ婆👙🐰

1789 23/08/01 00:53
1678
これだよ

1791 23/08/01 00:54
1790
ギャ見てるの?たまに若いかわゆいるよ

1793 23/08/01 00:56
1790
わざわざ自己紹介しなくてもw

1794 23/08/01 00:57
1791
若いかわゆって言い回しする人いるけど若くなきゃかわいくない

1797 23/08/01 01:01
1794
年増の美人

1799 23/08/01 01:05 ID:6Zs
しゆしゆとりゅりゅとりょうさんが優しいから別に@しゆしゆ婆🐰👙
1800 23/08/01 01:05
1797
そんなの勘違い年増だよ

1801 23/08/01 01:07
1794
年齢強調するよね

1803 23/08/01 01:10 ID:6Zs
1799
毎回クリームソーダのフルーツパフェてんこもり状態サービスで大満足です🍸🍓✴️🍹🍑✴️@しゆしゆ婆💄💋✨

1805 23/08/01 01:12
1801
かわゆなんだから若いに決まってるのにね

1807 23/08/01 01:13
1804
婆に嫉妬?

1810 23/08/01 01:16
1806
わかるギャップいいよね

1812 23/08/01 01:16
1809
メン地下かジャニオタ

1817 23/08/01 01:18 ID:tkA
1800
1801
ごめん、ここ話題になるのが婆だからわかいかわゆもいるって書いた

1819 23/08/01 01:19
1815
若さも魅力の一つではあるけど有限の魅力なのにね

1822 23/08/01 01:20
1821
それはあなたの感想ですよね?

1826 23/08/01 01:21
1823
偏見

1827 23/08/01 01:21
1821
何歳からがババア?

1828 23/08/01 01:21
1827
26

1829 23/08/01 01:22
1828
そんなの動員ほとんどおばあちゃん扱いじゃん。老人ホームかよ

1830 23/08/01 01:22
1821
誰もギャに好かれたいわけじゃないから

1835 23/08/01 01:23
1833
しゆのド前に

1836 23/08/01 01:23
1831
石原さとみも深キョンもおばさん扱いなのか…

1837 23/08/01 01:23
1835
張り切ってて可愛いよ

1841 23/08/01 01:24
1836
おばさんでしょ

1843 23/08/01 01:24
1841
可愛いのに

1844 23/08/01 01:25
1838
あそこまで振り切ってると逆に格好いいかも

1845 23/08/01 01:25
1841
おばさんでもあなたよりは2000倍かわゆ

1848 23/08/01 01:27
芸能人は特別だよそこらの10代より可愛い
1853 23/08/01 01:28
10代でもブスはブスだけどな
1858 23/08/01 01:29
1856
そういう人も少ないです

1861 23/08/01 01:30
1859
モブ顔

1865 23/08/01 01:36
1860
後者は絶対いない

1868 23/08/01 01:41
1866

1870 23/08/01 01:41
1869
またXから怒られるよww

1873 23/08/01 01:43
1870
事実だから

1874 23/08/01 01:43
1872
いた

1877 23/08/01 01:44
1872
ハロウィンでもないのに?

1878 23/08/01 01:44
1876
兼ギャ

1879 23/08/01 01:45
1873
兼ギャとか迷惑お引き取り下さい

1880 23/08/01 01:45
1874
やっぱりいたよね?一切話題にならないから皆には見えてないのかと思ったw

1881 23/08/01 01:45
1867
そうまが迷惑してる

1883 23/08/01 01:46
1867
1881
叩きしつこいね。そんなに執着してどうしたの?w

1885 23/08/01 01:47
1879
何で迷惑?無害なら兼ギャでも良いじゃん

1889 23/08/01 01:49
1888
わざとだしね

1894 23/08/01 01:53
1891
何のチェック?

1895 23/08/01 01:56
1888
タイミング決まってるの?

1898 23/08/01 02:00
1897
泣いたらダメらしい

1900 23/08/01 02:02
1895
バラードで咲くのは一般的にはナシ

1901 23/08/01 02:04
1900
そうなの?咲いてない?

1903 23/08/01 02:12
1899
可愛い子?おばさんだよ?

1905 23/08/01 02:20
1900
ボーカルだけ目立つ所やギターソロとかで咲く盤も普通にあるけど

1906 23/08/01 02:26
1905
ソロは普通に咲く盤多いよね。ボーカルソロに関しては雰囲気に合わなかったら咲かない事が多いけど

1908 23/08/01 02:56
1907
バラードでベースソロやドラムソロがあるの少なくない?

1915 23/08/01 07:54
1914
そもそもたぬきはギャの悪口が八割の場所だからなぁ普通にツイとかで盤の話出来る人探すと楽しいかもよ

1916 23/08/01 08:05
1912
仲良くなくていいから悪口監視ないといい

1919 23/08/01 08:40
1917
本人じゃん

1920 23/08/01 09:12
平和が1番だからひねくれた考えの人が居なくなると良いんだが
1922 23/08/01 09:26
1911
どこのクソ麺?

1924 23/08/01 09:48
1923
一部がおかしいだけで基本的には雰囲気いいから来て欲しいな
ライブ楽しいよ!

1926 23/08/01 09:55
1924
と麺が申しております

1930 23/08/01 10:28
1838
しゆしゆ婆の芋娘バージョン登場

1931 23/08/01 10:34
1912
麺が池すぎて美人や可愛ゆは叩き潰される

1932 23/08/01 10:36
1930
当たってそう

1933 23/08/01 10:37
1928
良い人って言うか普通の人間

1935 23/08/01 10:40
1931
言われてみればそうだね。今まで通ってた盤は正直美形か?と言われたらすっぴんまで池とか美形揃いな麺居なかったから監視も無ければ有害以外が叩かれるとかも無かったなぁ

1936 23/08/01 10:52
叩き潰された全通はみんなと仲良く箱で1番目立ってたから世代が近い友達いない芋婆が嫉妬に狂って寄ってたかって叩き潰してる
1937 23/08/01 10:52
1936
うわーでてきた

1939 23/08/01 10:53
1936
お前だけは本物の有害だろ勘違いすんな

1941 23/08/01 10:54
友達出来ないって全通に泣きついた配信も身内にドン引きされて孤独になったykも元々1人も友達いないしゆしゆ婆3人同じ世代で友達少ない共通点
1943 23/08/01 10:57
1939
本物の有害はしゆしゆ婆のあなた達だよ。

1944 23/08/01 10:57
1943
はいはいしゆしゆ婆じゃないからお薬飲もうね

1946 23/08/01 10:58
1944
開示でしゆしゆ婆って明らかになるのに?

1947 23/08/01 10:58
1936
まーた全通の話自分から始めた

1948 23/08/01 10:58
1946
明らかになってから書けば?

1949 23/08/01 10:59
1946
開示してない状態で誰に対してもしゆしゆ婆ってリプつけて荒らすのやめなよ

1951 23/08/01 11:02
1942
全通しててオキニかどうかまではわからないにして有害行為してる訳でもなかったし実際オキラではなかったと思うよ。

1952 23/08/01 11:03
1951
有害行為忘れる病気?当時は知らないけど今はオキラでしょ盤オキラ

1958 23/08/01 11:12
1955
配信を叩いてたykが全通になすりつけて自分が叩いてる事がバレない様に異常なまでの全通叩きの事実もいくら捏造しても変えられない

1959 23/08/01 11:12
1951
盤の中でも客にヤバい奴いるって噂になってるか

1960 23/08/01 11:14
1955
それも開示してから書けば?叩いてるの配信じゃなかったらどうするの?

1964 23/08/01 11:16
1962
誹謗中傷の写真どこに拡散されてるの?確認してあげるから貼りなよ

1967 23/08/01 11:16
1964
しゆしゆ婆が友達いなくて回ってこなかっただけでは?

1969 23/08/01 11:18
1964
拡散されてなくない?

1970 23/08/01 11:18
1968
しゆしゆ婆ってバレてるよ。全通じゃなくても数人画像持ってる。本人焦って画像晒されてたスレ消してる。

1971 23/08/01 11:18
1969
妄想

1973 23/08/01 11:18
1970
幻覚でも見た?

1977 23/08/01 11:20
1970
おかしいねその画像みた数人とやらも誰も味方してくれないねー

1980 23/08/01 11:23
1979
お前の為に晒すわけないと思うよw弁護士には提出するだろうけど

1981 23/08/01 11:24
1980
へー弁護士に提出したのにたぬきに書くんだ?

1982 23/08/01 11:25
1978
だよね

1984 23/08/01 11:26
1981
したのかするのか本人しかわからない

1986 23/08/01 11:27
1984
本人しか分からないこと平気で書くと不利になるよ

1988 23/08/01 11:28
1985
自分に都合悪いスレはお金使って消したんじゃない?他人が晒したものはわざわざお金使わないで残してるんじゃないの?

1990 23/08/01 11:29
1989
裁判するなら残してた方がいいよ

1991 23/08/01 11:30
1990
その前に盤から訴えられるよ

1993 23/08/01 11:31
1991
その前にしゆしゆ婆が訴えられるって言われてたからオウム返し婆常にいるねw

1995 23/08/01 11:32
1995年生まれ
1997 23/08/01 11:33
1993
訴えてから書いてね

2000 23/08/01 11:35
1965
配信2人が異常なまでに叩いてなかったら今も全通ここ通ってると思う。全通に嫉妬した人達が必死
1941

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.